Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

там есть пятизвёздочная Крошка-картошка и не менее респектабельный Стардогс ;D

Опубликовано:

Оба ресторана с открытой верандой!!! ;D ;D ;D

Опубликовано:

это лучше чем ничего ;D

Опубликовано:

А не рановато ли вы все на Смотру собрались? Вспомните как зубами стучали в последнее собрание......

Да уж)))

я думаю, что к тому времени, как я смогу приехать все успеют замерзнуть...

Опубликовано:

На смотре раньше мая делать нечего. Замерзнуть и разъехаться не вариант. Да и план местным кофешкам и сосисочным делать не стоит...

Опубликовано:

На смотре раньше мая делать нечего. Замерзнуть и разъехаться не вариант. Да и план местным кофешкам и сосисочным делать не стоит...

+1

Опубликовано:

Ну что, состоится встреча в это четверг или переносится на следующую неделю? мне наверно все таки придется в Питер рвануть :(

Опубликовано:

Ну что, состоится встреча в это четверг или переносится на следующую неделю? мне наверно все таки придется в Питер рвануть :(

Да замерзните вы там. Точно вам говорю......

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я так понимаю, что мы встречаемся через неделю, 15 числа в боулинге :)

Опубликовано:

....заберитесь на крышу с телескопом и смотрите строго на запад, ибо доехать вечером до Кунцево хрен у кого получится  ;D

Опубликовано:

"Встречное недержание" у людей, Серег ;D надо отнестись у к этому с пониманием  :D

Опубликовано:

"Встречное недержание" у людей, Серег ;D надо отнестись у к этому с пониманием  :D

Z вообще не понял откуда такая информация пошла..... Может я что то пропустил?

Опубликовано:

да нет, просто у людей сложилось мнение, что мы каждый четверг собираемся :) это нормально :)

Опубликовано:

да нет, просто у людей сложилось мнение, что мы каждый четверг собираемся :) это нормально :)

А прикинь если все там сегодня соберутся......  ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...