Перейти к публикации

Ручки передних дверей, замки и прочие нехорошести)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня теперь и не работает на пассажирской передней двери и внутренняя ручка. Теперь у меня 3-х дверная машина.

Это уже из области фантастики... Надо договариваться и совместно приезжать к Андрею решать все эти непонятки ;). У меня осталось только переделать правую пассажирскую наружную ручку по примеру водительской и всё...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

итак. 10 марта по патентованной достопочтеннейшим сэром WWZ технологии сделали на моем STS обе передних ручки. и вот неделю я их нещадно насилую плюс экстремальная погода. и в итоге ВСЕ ОФИГЕННО!  ;D

ручки работают в любую погоду при любой влажности и даже после мойки. ничего нигде не заливает ни залипает и все открывается.  ^-^

Опубликовано:

Че за технология то?...запарился уже с дверью ;D

Милости просим в гости - всё покажем и расскажем. ;)

Опубликовано:

Сегодня по похожей патентованной технологии ;D побежден и дверной замок, периодически сообщавший, что Driver Door Ajar при полностью закрытой двери. Теперь всё работает, как должно. :)

Опубликовано:

http://s017.radikal.ru/i435/1302/70/a9090b977c6e.jpg

Этот микрик покупать, 2 шт. на одну ручку, правильно понял?

На выходных планирую заняться данной патентованной технологией.  :)

Этот. ОДИН микрик на одну ручку, то есть если обе передние ручки квакнулись, то два микрика. Самому лучше не заниматься - подъезжайте к Андрею, сделаем (есть камни подводные). ;)

Опубликовано:

Этот. ОДИН микрик на одну ручку, то есть если обе передние ручки квакнулись, то два микрика. Самому лучше не заниматься - подъезжайте к Андрею, сделаем (есть камни подводные). ;)

Класс, для меня скорее всего подводные камни окажутся подводными скалами.  :)

Можно номерок телефона (в л/с или куда удобнее) и время, когда будет удобно на звонок ответить.

Опубликовано:

Добрый день!

У меня в ручке стоит пара микриков и они подключены не параллельно, к каждому своя пара проводов. Какую пару использовать на новый микропереключатель? Или нужен микрик на две группы сразу?

Опубликовано:

Спаиваете вместе провода красный с серым и синий с зелёным, после чего припаиваете к новому микрику.

Опубликовано:

Спасибо.

Одно не понятно - нахрена инженеры GM поставили пару микриков и не запараллелили их прямо в ручке...

Опубликовано:

На cts,похожая конструкция..

Но там 2 моикрика,и там не противовеса...много времени сегодня убили,ничего не получается...моикрика поставили новые...

Опубликовано:

На cts,похожая конструкция..

Но там 2 моикрика,и там не противовеса...много времени сегодня убили,ничего не получается...моикрика поставили новые...

Всё там есть, делается точно так же - проверено ;).

Внутренняя часть ручки CTS II - один в один как у STS.

Вся суть как раз в том, чтобы вместо двух микриков поставить один в другое место, защищённое от жидкостей, попадающих на микрики в штатном виде.

А новые микрики в том же месте точно так же сдохнут.

Так что дело скорее всего в другом... ;)

Опубликовано:

Вот внутренняя часть ручки ситика и явно просматривается тот самый противовес... ;):

27434b10c1abt.jpg

Опубликовано:

Вот внутренняя часть ручки ситика и явно просматривается тот самый противовес... ;):

27434b10c1abt.jpg

Это да,я был неправ,твой новый микрик глянул и запутался...

Все запаяли,прозвонили...не работает блин...сегодня продолжение ;)

Опубликовано:

27434b10c1abt.jpg

Это да,я был неправ,твой новый микрик глянул и запутался...

Все запаяли,прозвонили...не работает блин...сегодня продолжение ;)

Не надо сразу всё припаивать и запаивать... p0

Сначала на скрутках на весу всё проверить, потом припаять и ещё раз проверить и так далее, ядрёна вошь!!! ;)

И ещё  - микрик должен быть РАЗОМКНУТ при закрытой ручке и ЗАМЫКАТЬ КОНТАКТ при открывании.

Опубликовано:

Я тоже хочу участвовать !!! Мне тоже дайте контакт!!!

Слава Слава победителям машин! ))))

Опубликовано:

Очень не приятный глюк, даже немного аморально, подходишь к современной машине и открываешь дверь ключем, даже не с брелка.....

Опубликовано:

У меня сегодня концевик в замке приказал долго жить, при закрытой двери сообщает, что водительская дверь открыта... пол дня сигналка материлась, к вечеру перестала вставать на охрану.

Есть подводные камни при разборке самого механизма замка?

Поделитесь опытом пожалуйста.

Опубликовано:

Очень не приятный глюк, даже немного аморально, подходишь к современной машине и открываешь дверь ключем, даже не с брелка.....

Ключём - в порядке. Я через салон открываю.

Опубликовано:

У меня сегодня концевик в замке приказал долго жить, при закрытой двери сообщает, что водительская дверь открыта... пол дня сигналка материлась, к вечеру перестала вставать на охрану.

Есть подводные камни при разборке самого механизма замка?

Поделитесь опытом пожалуйста.

Микрик в замке тут не при делах... ;), это механика внутри самого замка. Там (для сведения) три микрика, один отвечает за блокировку двери, два других как раз за сигнализацию открытия-закрытия. Подводных камней полно, лучше созвониться.

Опубликовано:

Контакты Андрея в теме о Dream Auto - созванивайтесь.

Опубликовано:

А Андрей знает как сделать саму ручку? Я даже если микрики куплю и мне снимут ручку, у меня все равно не хватит прямости рук, чтобы все заработал как надо :D

Опубликовано:

А Андрей знает как сделать саму ручку? Я даже если микрики куплю и мне снимут ручку, у меня все равно не хватит прямости рук, чтобы все заработал как надо :D

Знает в общих чертах ;), но без меня не обойтись... ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...