jullit Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 У Вас поразительное самомнение Алемар-Я Вас и веселить должна??Вы же вроде модератор??Я же Вам откровенно ответить не могу-это такой садизм??какие вопросы каких нет ответовЯ Вам уже сказала-мне Вас жаль)
AleMar Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Ну вот и угрозы пошли)) слава богу, уж думал, что ошибался)) А так все нормально идет.. Все правильно... Если хомячок не понимает "по хорошему", то надо его зачмырить годы проходят, метода не меняется )))) Jullit, согласитесь, нет уже конструктива в дискуссии... Он примерно со второй страницы этой темы пропал... Давайте, уже, закругляться, да? Все тролли накормлены, все хомячки напуганы, план по комментариям выполнен... Спокойной вам ночи и заходите через пару неделек.. ЗЫ: и зря вы пытались редактировать свои сообщения... была у нас тут... один персонаж, который тоже этим грешил так удобнее черное за белое выдавать для тех, кто потом читает и проще выглядеть жертвой провокации )))) не уподоблятесь.
Гость Степаныч Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Не о политике, но о рашке. РЖД, монополист коих надо еще поискать. Этими раздолбаями я начал поражаться давным давно, я не говорю о поедах/вагонах времен Николая, а об совокупности факторов. Сверх прибыли, а в замен ничего. http://fishki.net/comment.php?id=135066
AleMar Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 ну так ) и никакого ложного стыда на тему социальной ответственности монополиста и т.п. )
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Хм, я думал меня тут в порошок перетерли, а тут тихо. А ещё Вы как-то опасались что на 15 лет лагерей наболтали. ;D А может Вас поросто больше не воспринимают всерьёз? ;D
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Соклубники! Ну давайте будем доброжелательнее и корректнее! Культурные же все люди! Я изначально мечтал, чтобы эта тема была не местом для разведения "срача" и взаимных поддёвок, оскорблений и выплесков злобы, а Гайдпарком, где каждый может корректно высказать свой взгляд и обосновать его! Понимаю, эмоции, самого нет-нет да и прорвёт, но давайте будем стараться! Обсуждать а аргументировать, а не "засирать" оппонента! Не переходить на личности и держать под контролем эмоции! Ок? Сам буду стараться и Вас призываю!
Гость Степаныч Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Соклубники! Ну давайте будем доброжелательнее и корректнее! Культурные же все люди! Еду я значит утром, солнышко пригревает, хорошая музыка играет, засматриваюсь на барышень в юбочках и тут херак, правым колесом падаю в яму, от удара головой чуть люк в крыше не сделал, о какой культуре мы можем говорить, если государство считает своим долгом, заставить нас его ненавидеть
oleger Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 "По следам" криков про промилле: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1752922/ ЗЫ Лично я не знаю случая, и ни один мой знакомый не знает ни одного случая, чтобы трезвого человека "после кваса" или "после кефира" лишили прав. Может, мы тут все розовые очки купили оптом ?
Padawan Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 1) мне лично трижды в Москве дпс-ники предлагали сознаться, что я пьяный и тогда мне легче будет. При этом с момента последнего употребления во всех случаях было больше 2х недель. процедура убалтывания занимала минут по 40. На мои предложения проехать на освидетельствование отвечали отказом и продолжали убалтывать сознаться. 2) при нынешнем уровне развития техники легко выпустить прибор о оцифровкой типа знаков 6-7 после запятой. 0.0000001 0/00 найдется всегда чиста за счет колебаний тока. И это будет не 0. 3) может у Вас там судьи добрые и даже спирт ПИТЬЕВОЙ продается.
WWZ Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Немножко о студентке Лотковой... Как вот коллеги думают - если на одного человек пять полезут, но с голыми руками, защищаться надо? Или громко кричать "помогите, убивают!"? Можно, конечно, защититься, в том числе и травматикой, но потом на 99% окажетесь там же, куда Лоткову определили. НЕЛЬЗЯ нам защищаться, только подыхать можно. Чуть что - "превышение пределов необходимой самообороны" и срок. А подохнуть можно. Не вопрос. Даже менты, и те на каждый случай применения табельного оружия служебное расследование начинают. А подохнуть тоже можно. Так проще. В гробу веселее, чем на зоне. СТРАНА УРОДОВ, снизу доверху и сверху донизу. p0
Mad_Mike Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Культурные же все люди! Е-нот "Соклубники! Ну давайте будем доброжелательнее и корректнее! Культурные же все люди!" "Культурные" это как? Как культурные злаки? Или деревья? Культура, штука опасная. Вы лучше другие обобщения предлагайте, пожалуйста...
Mad_Mike Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Немножко о студентке Лотковой... Как вот коллеги думают - если на одного человек пять полезут, но с голыми руками, защищаться надо? Или громко кричать "помогите, убивают!"? Можно, конечно, защититься, в том числе и травматикой, но потом на 99% окажетесь там же, куда Лоткову определили. НЕЛЬЗЯ нам защищаться, только подыхать можно. Чуть что - "превышение пределов необходимой самообороны" и срок. А подохнуть можно. Не вопрос. Даже менты, и те на каждый случай применения табельного оружия служебное расследование начинают. А подохнуть тоже можно. Так проще. В гробу веселее, чем на зоне. СТРАНА УРОДОВ, снизу доверху и сверху донизу. p0 Относительно Лотковой - девка незамутненная, за что и пострадала. Не надо было ей признавать применение оружия. Была бы дома...
schkodskih Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Брат младшой сегодня дежурит на избирательном участке в Кеслерово Крымского района. бюллетени охранять поставили. ну чтоб фальсификаций не было типа никаких и тд. разглядывая плакат с инфой о кандидатах предположили что победит выдвиженец ЕдРа. в воскр собссно выборы. ваши ставки господа пы.сы. в крымский суд поступило дело о наводнении. сорока на хвосте принесла - судьи посовещались и решили взять самоотвод в полном составе. хотя официально инфа еще не подтверждена. я в силу своей оптимистичности надеюсь потому, что там не хватает двух самых главных фамилий в кач-ве обвиняемых, хотя может и по причине личного знакомства или что-нить в этом роде.
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Культурные же все люди!" "Культурные" это как? Как культурные злаки? Или деревья? Культура, штука опасная. Вы лучше другие обобщения предлагайте, пожалуйста... Принято, обобщать не буду : культурные люди и быдло! - так разве лучше? Какие ещё пожелания по обобщениям? Научите, - учту! А чем опасна культура? Хм.. даже не знаю... Геббельс что-то об этом говорил.. тоже не любил культуру.. Я, грит, когда это слово сышу, сразу хватаюсь за пистолет! Так как то..
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Культурные же все люди!" "Культурные" это как? Как культурные злаки? Или деревья? Культура, штука опасная. Вы лучше другие обобщения предлагайте, пожалуйста... Майк, а Вы правда не понимаете значение сочетания "культурный человек" и путаете значение слова "культурный" с сочетаниями со словами "злаки и деревья"? М-дааа... Принято, обобщать не буду : культурные люди и быдло! - так будет лучше? Какие ещё пожелания по обобщениям? Научите! - учту! А чем опасна культура? Хм.. даже не знаю... Геббельс что-то об этом говорил.. тоже не любил культуру.. Я, грит, когда это слово сышу, сразу хватаюсь за пистолет! Так как то..
Mad_Mike Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Культурные же все люди!" "Культурные" это как? Как культурные злаки? Или деревья? Культура, штука опасная. Вы лучше другие обобщения предлагайте, пожалуйста... Принято, обобщать не буду : культурные люди и быдло! - так разве лучше? Какие ещё пожелания по обобщениям? Научите, - учту! А чем опасна культура? Хм.. даже не знаю... Геббельс что-то об этом говорил.. тоже не любил культуру.. Я, грит, когда это слово сышу, сразу хватаюсь за пистолет! Так как то.. Не говорил доктор Геббельс этого. Он был профессионал информационной войны и таких дурацких косяков не допускал. Это на него "победители" невесили. Культура, предлагаемая (а иногда навязываемая) как стандарт поведения - один из худших инструментов подавления свободы личности. Как-то так...
Mad_Mike Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Культурные же все люди!" "Культурные" это как? Как культурные злаки? Или деревья? Культура, штука опасная. Вы лучше другие обобщения предлагайте, пожалуйста... Майк, а Вы правда не понимаете значение сочетания "культурный человек" и путаете значение слова "культурный" с сочетаниями со словами "злаки и деревья"? М-дааа... Культурные деревья стоят рядами и предназначены для удовлетворения потребностей. Например потребностей человека в плодах, которые данные деревья дают. В нашем обществе культурные люди - стоят рядами и дают себя использовать власть имущим, или тому кто волю взял. Терпилы, в общем. :)
Mad_Mike Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Культурные же все люди!" "Культурные" это как? Как культурные злаки? Или деревья? Культура, штука опасная. Вы лучше другие обобщения предлагайте, пожалуйста... Какие ещё пожелания по обобщениям? Научите! - учту! "Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить..." (с) Б.Ш.Окуджава. Вот этими словами стараюсь руководствоваться...
Димка Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Немножко о студентке Лотковой... Как вот коллеги думают - если на одного человек пять полезут, но с голыми руками, защищаться надо? Или громко кричать "помогите, убивают!"? Можно, конечно, защититься, в том числе и травматикой, но потом на 99% окажетесь там же, куда Лоткову определили. НЕЛЬЗЯ нам защищаться, только подыхать можно. Чуть что - "превышение пределов необходимой самообороны" и срок. А подохнуть можно. Не вопрос. Даже менты, и те на каждый случай применения табельного оружия служебное расследование начинают. А подохнуть тоже можно. Так проще. В гробу веселее, чем на зоне. СТРАНА УРОДОВ, снизу доверху и сверху донизу. p0 Вы утрируете :-) Как только в необходимой самообороне проявляются черты умышленного вреда - тогда такая самооборона прекращает быть необходимой. Одно дело - произвести предупредительный выстрел в воздух, другое - сразу пустить пулю в лоб или выстрелить еще раз уже в лежащего преступника. Все эти факты устанавливает суд, сопоставляет серьезность угрозы с адекватностью ответа на нее. Необходимая самооборона не дает права жертве быть преступником :-)
WWZ Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Немножко о студентке Лотковой... Как вот коллеги думают - если на одного человек пять полезут, но с голыми руками, защищаться надо? Или громко кричать "помогите, убивают!"? Можно, конечно, защититься, в том числе и травматикой, но потом на 99% окажетесь там же, куда Лоткову определили. НЕЛЬЗЯ нам защищаться, только подыхать можно. Чуть что - "превышение пределов необходимой самообороны" и срок. А подохнуть можно. Не вопрос. Даже менты, и те на каждый случай применения табельного оружия служебное расследование начинают. А подохнуть тоже можно. Так проще. В гробу веселее, чем на зоне. СТРАНА УРОДОВ, снизу доверху и сверху донизу. p0 Вы утрируете :-) Как только в необходимой самообороне проявляются черты умышленного вреда - тогда такая самооборона прекращает быть необходимой. Одно дело - произвести предупредительный выстрел в воздух, другое - сразу пустить пулю в лоб или выстрелить еще раз уже в лежащего преступника. Все эти факты устанавливает суд, сопоставляет серьезность угрозы с адекватностью ответа на нее. Необходимая самооборона не дает права жертве быть преступником :-) Упал под стол... Суд у нас только сажает, не смешите адвоката по уголовным делам...
Димка Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Я опечален В арбитраже беспредельничают, но против фактов не идут
schkodskih Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Интересные факты: 1986 год. На ВАЗе побывал генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев Посетив управление главного конструктора АвтоВАЗа, он произнес эпохальную фразу: "АвтоВАЗ должен стать законодателем мод в мировом автомобилестроении!" 1996 год. АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан. Так сказал Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 1999 год. АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 2002 год. АвтоВАЗ станет конкурентно способным в течение трех лет. Так сказал Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 2009 год. АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет. Так сказал Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. За 20 лет (1989–2009) предприятие получило от государства помощи на сумму более 40 млрд. долларов. Годы проходят, а бесспорный лидер российского автопрома не теряет своих конкурентных преимуществ
WWZ Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Я опечален В арбитраже беспредельничают, но против фактов не идут А в уголовке именно что против фактов идут, причём совершенно беззастенчиво.
schkodskih Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Я опечален В арбитраже беспредельничают, но против фактов не идут А в уголовке именно что против фактов идут, причём совершенно беззастенчиво. 2 примера последних из краснодара - пацан шел с девушкой по улице, 4 сына гор, предложили девушке мягко говоря совокупление, при нем. ошиблись слегонца. пацан невзрачный, не бык, положил всех 4-х с переломами ребер и челюстей) - пацана признали виновным!! причем выключил он их после того как те кинулись на него вчетвером сразу. 2-й случай. у меня из квартиры сперли деньги. в отделе следак сказал что я все выдумал и денег там не было, и искать их они не будут, и все свои усилия приложат чтоб закрыть меня по 306-й. это б...ть как?? что с ними стало со всеми? вроде недавно еще люди нормальные были..
WWZ Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Нормальными они никогда не были, просто разной степени ох..ения
Рекомендованные сообщения