Перейти к публикации

Обманки на аммортизаторы!!!Все работает!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче поставили сегодня сопротивления. Ошибка Ceck Suspension пропала, а ошибка ограничения скорости при 128 осталась, ну и ограничение соответственно тоже, разгонялся пробовал. Что делать?

Пилить?

А сопративления скока Ом ?  Я бы скинул с аккумулятора клемму на почаса и перезагрузил. У меня с лампочками вчера все получилось.Сегодня на работу ездил.Все ок.До 170 км давил.
Опубликовано:

А сопративления скока Ом ?  Я бы скинул с аккумулятора клемму на почаса и перезагрузил. У меня с лампочками вчера все получилось.Сегодня на работу ездил.Все ок.До 170 км давил.

2 Ом 50 Вт. Клемму скидывал, правда минут на 5.

Опубликовано:

Ну дык дело пяти минут.Выдерни две салонные лампочки и попробуй как РАДИСТ сделал. Фото я выкладывал.Найдешь ниже.Сделай по временной схеме.Пойдет...запаяешь постоянно. ;)
Опубликовано:

Ну дык дело пяти минут.Выдерни две салонные лампочки и попробуй как РАДИСТ сделал. Фото я выкладывал.Найдешь ниже.Сделай по временной схеме.Пойдет...запаяешь постоянно. ;)

Лампочки не надежно, у меня задние. Запаришься туда сюда разбирать

Опубликовано:

Лампочки не надежно, у меня задние. Запаришься туда сюда разбирать

В двери багажника в плафоне две лампочки.Разбирается он за минуту. Дело не в надежности.Ты истину найдешь.Может сопративление нужно 1ом. И все решится.Ибо сопративление катушки 1-1,1 ома. ;)
Опубликовано:

В двери багажника в плафоне две лампочки.Разбирается он за минуту. Дело не в надежности.Ты истину найдешь.Может сопративление нужно 1ом. И все решится.Ибо сопративление катушки 1-1,1 ома. ;)

Rewers писал от 2 до 5 Ом нужно сопротивление.

Опубликовано:

Rewers писал от 2 до 5 Ом нужно сопротивление.

Он писал ))) а мои лампочки реально работают. :) В теме писали и 50 ом работали.Но видимо раз на раз не сходится.
Опубликовано:

Почему нужно подольше?  В электронике автомобиля есть электролитические конденсаторы большой емкости. Даже при откл. клемме они могут долго разряжаться и сохранять настройки схемы.Я вообще клеммы что от авто замыкаю друг с другом минут на десять.И тока после этого набрасываю на аккумулятор. ;)
Опубликовано:

Сейчас заметил, что если без сопротивлений ограничение скорости вылазило сразу при начале движения, то сейчас, если плавно разгоняться, выходит гдето при 80км/ч, или может когда на кочке тряхнет.

Опубликовано:

Сейчас заметил, что если без сопротивлений ограничение скорости вылазило сразу при начале движения, то сейчас, если плавно разгоняться, выходит гдето при 80км/ч, или может когда на кочке тряхнет.

Мож там контакты подзачистить и поплотней их выполнить.
Опубликовано:

Мож там контакты подзачистить и поплотней их выполнить.

К сопротивлениям припаяны, к проводам наглухо прикручены. Выше уже писали, что Service Suspension System не вылазиет, а ограничение скорости остается. Похоже всетаки пилить придется.

Опубликовано:

Почему нужно подольше?  В электронике автомобиля есть электролитические конденсаторы большой емкости. Даже при откл. клемме они могут долго разряжаться и сохранять настройки схемы.Я вообще клеммы что от авто замыкаю друг с другом минут на десять.И тока после этого набрасываю на аккумулятор. ;)

я сейчас что то не понял, а зачем между собой клеммы контачить ??

Опубликовано:

я сейчас что то не понял, а зачем между собой клеммы контачить ??

Чтобы в схеме электроники машины разрядить электролитические конденсаторы до нуля.Их заряд сохраняет настройки схемы и не всегда простое отсоединение от аккумулятора дает нужный результат. :)
Опубликовано:

Очень я сомневаюсь, что это поможет. Все остальные ошибки пропадали при устранении причины их появления. Вчера на час клемму скидывал. Не помогло. Возможно, что дело в самих сопротивлениях, но Servise Suspension Sistem не вылазит, а Ограничение скорости выскакивает как черт из табакерки. Билибирда какаято.

Опубликовано:

Поставили сегодня 1 Ом 50 Вт. Если при 2х омных ошибка ограничения вылазила после начала движения, то теперь сразу при включении зажигания.

Эксперимент продолжается...

Опубликовано:

Когда поменял и задние, поставил те же обманки, то ошибка стала выходить, подозреваю из за компрессора. Выходит просто ошибка на экране, галочку и все. Ограничений нет.

Опубликовано:

Я как раз задние и меняю. Передние еще живы. Ограничение есть, и Servis Suspension System опять вылезло на 1 омных. Я вот думаю может надо в круг обманки ставить одновременно.

Опубликовано:

Проблема в том что вы не знаете по каким ошибкам вылезает  ограничение..

вам бы сканером его прочитать.

Опубликовано:

была такая тема гнал примерно 170 по ТТК и резко упала мощность чуть не расх*** в общем может быть вся проблема как у меня в разьеме блока АБС, а именно в жгуте который в него подсоединяется

Опубликовано:

Конец эпопее "как я ставил обманки".

Распилили второй амортизатор(наконецто!), сделал всё так как описал автор темы. Только крокодилом не заливал, вставил катушки в куски патрубка и промотал "тряпочной" изолентой(задние под обшивкой воздействию влаги не подвергаются. Результат: ошибок нет, 185км/ч — полет нормальный(больше колонна из фур не дала разогнаться).

Вывод: если нет возможности подбирать сопротивления, мне например  за 200км приходилось мотаться до нормального магазина, спокойно пилите и паяйте ничего сложного нет! Когда сдохнут передние, заморачиваться больше не буду — распилю.

Большое спасибо автору темы и всем кто откликнулся и помогал советами!

Опубликовано:

Вот и я собрал себе обманки.

Взял четыре резистора 22 Ома 10Ватт, соединил параллельно, припаял штекер и воткнул. Почти не греются даже. Надпись Service Suspension System исчезла сама - даже сканер не подключал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...