Rom4ik Опубликовано: 13 июня 2012 Опубликовано: 13 июня 2012 вчера два раза наказал Эскалейд) Эскалейд не едет,но рычит благородно) вообщем Ситик пуля. )))) Может он просто стоял,припаркованый))) Цитата
whitehotice Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 вчера два раза наказал Эскалейд) Эскалейд не едет,но рычит благородно) вообщем Ситик пуля. )))) Может он просто стоял,припаркованый))) нет он ехал а ты действительно считаешь,что ситик не способен обогнать эскалейд?) Цитата
Maverick Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 вчера два раза наказал Эскалейд) Эскалейд не едет,но рычит благородно) вообщем Ситик пуля. )))) Может он просто стоял,припаркованый))) нет он ехал а ты действительно считаешь,что ситик не способен обогнать эскалейд?) Разгон до 100 у них примерно одинаковый... Цитата
DUC Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 вчера два раза наказал Эскалейд) Эскалейд не едет,но рычит благородно) вообщем Ситик пуля. )))) Ага а эскалэйд просто не знал об этом Цитата
whitehotice Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Вот и владельцы эскалейдов подтянулись Всем привет,друзья Цитата
ZENDON Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 На Эске ездишь в основном не спеша, он и расслабляется... меня тут один придирок на МКАД решил наказать еду в крайнем левом, нагоняю хонду аккорд, 80-90 где то, чуть поддавливаю, чтоб пропустил, а этот дятел смотрит в боковое и едет, я ему моргнул, тут он и стартанул ;D ;D мне нажав на газ пришлось оттормаживаться, чтоб не снести его, не едет ;D CTS едет нормально, Эске не хватает отзывчивости по коробке, но если по вшторивать на ней, едет нормально. Программу надо менять, как Шурик сделал и тогда точно провалом не будет. Цитата
whitehotice Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 На Эске ездишь в основном не спеша, он и расслабляется... меня тут один придирок на МКАД решил наказать еду в крайнем левом, нагоняю хонду аккорд, 80-90 где то, чуть поддавливаю, чтоб пропустил, а этот дятел смотрит в боковое и едет, я ему моргнул, тут он и стартанул ;D ;D мне нажав на газ пришлось оттормаживаться, чтоб не снести его, не едет ;D CTS едет нормально, Эске не хватает отзывчивости по коробке, но если по вшторивать на ней, едет нормально. Программу надо менять, как Шурик сделал и тогда точно провалом не будет. Ну вот,а что говорю...едет ситик,едет Я вот в похожей ситуации,"плелся" 150 км...в левом ряду...мне также моргнули...толи крузак 200,толи лексус 470... Ну я на педаль нажал...и в зеркало смотрю...как моргатель...превращается в точку...опп!а уже за 215 км скорость) Цитата
ZENDON Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 200-ка и 570 не едут Я был на Эске. На CTS на тесте катался, мне понравилось. Цитата
whitehotice Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 200-ка и 570 не едут Я был на Эске. На CTS на тесте катался, мне понравилось. Ну вот Лестные слова от старших братьев-всегда приятно) Цитата
shrusler Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Ни чуть не удивлюсь если ситик эскалейда объедит!!!у одного на менее двух тонн 300 коней (округлил), а у другого на три тонны 400 !!! так шо хз ??? Цитата
DECAHT Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 Странно тут читать о гонках с Камри и т.п. Я сейчас на своем купе в Москве эти выходные, желающие заехать чуть ли не на каждом светофоре находятся.. Камри 3.0 и ему подобные , не конкуренты вообще никак, сливаются сразу, резко и без вариантов.. Удивило, что относительно легко порвал A4 2.0 TFSI, хотя на бумаге она вроде и быстрее должна быть.. Но что с ТТХ AWD версии оф. источники врут, это факт, та же максималка на нем 240, а не 225, проверенно лично.. Вообще было бы интересно RWD и AWD стоковые сравнить по разгону, думаю реально разницы не будет большой. 3,5 камри едет быстрее чем кадиллак, это я как обладатель и камри и кади говорю. ПРОВЕРЕНО. То, что водитель камри мог недодавить или тупо спортрежим не включить- тоже учитывать надо. 2.0 а5 TFSI с DSG коробкой, та что (S-tronick) едет быстрее кадиллака- ПРОВЕРЕНО, так как у друга аналогичный аппарат. Был сделан не заезд со светофора, а по прямой, светофор- это ерунда, можно и с63 амг объехать на светофоре и хвастаться на форуме, а оказывается, водитель мерса просто на треть педальку придавил, или тупо больше 120кмч ехать не захотел. Цитата
groovy Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 Кстати на киевке не везде камеры, народ там регулярно заезжает, не думаю, что они мазахисты Ваня, а камри едет быстрее чем AWD или RWD? Или без разницы? Ну вот,а что говорю...едет ситик,едет Я вот в похожей ситуации,"плелся" 150 км...в левом ряду...мне также моргнули...толи крузак 200,толи лексус 470... Ну я на педаль нажал...и в зеркало смотрю...как моргатель...превращается в точку...опп!а уже за 215 км скорость) Ну 200-ка и 570-й лекс разные вещи, хотя обе машины слишком тяжелые, чтобы тягаться с ситиком, так что не удивительно. Особенно 200-ка, там меньше 280 л.с., а у ситика 306, было бы удивительно если бы от него не уехали. Цитата
Deala Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 STS vs Land Rover Range Rover (точнее забыл) - год назад STS - win! Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Кстати на киевке не везде камеры, народ там регулярно заезжает, не думаю, что они мазахисты Ваня, а камри едет быстрее чем AWD или RWD? Или без разницы? Ну вот,а что говорю...едет ситик,едет Я вот в похожей ситуации,"плелся" 150 км...в левом ряду...мне также моргнули...толи крузак 200,толи лексус 470... Ну я на педаль нажал...и в зеркало смотрю...как моргатель...превращается в точку...опп!а уже за 215 км скорость) Ну 200-ка и 570-й лекс разные вещи, хотя обе машины слишком тяжелые, чтобы тягаться с ситиком, так что не удивительно. Особенно 200-ка, там меньше 280 л.с., а у ситика 306, было бы удивительно если бы от него не уехали. Esc еще более тяжелая машина, чем все Lexus... Однако никакой Ситик его не догонит... Цитата
Банончик Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 cts 1 vs infiniti FX 35 (2003-2006 г.в.) CTS вай шайтан машин (комент азиков на FX)) (3 светоформа подряд) celica turbo (192 л.с.)-cts красавчик MB E 320- CTS молодцом)))) Lexus IS 300 Toyota Altezza RS 200. Hyundai Genesis с Mondeo ST 2005 г.в шли нос в нос до 110 далее его улитка даёт о себе знать(( В целом бодрячком мой старичёк.следующая будет 3.6))) Цитата
dizzel Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Кстати на киевке не везде камеры, народ там регулярно заезжает, не думаю, что они мазахисты Ваня, а камри едет быстрее чем AWD или RWD? Или без разницы? Ну вот,а что говорю...едет ситик,едет Я вот в похожей ситуации,"плелся" 150 км...в левом ряду...мне также моргнули...толи крузак 200,толи лексус 470... Ну я на педаль нажал...и в зеркало смотрю...как моргатель...превращается в точку...опп!а уже за 215 км скорость) Ну 200-ка и 570-й лекс разные вещи, хотя обе машины слишком тяжелые, чтобы тягаться с ситиком, так что не удивительно. Особенно 200-ка, там меньше 280 л.с., а у ситика 306, было бы удивительно если бы от него не уехали. Esc еще более тяжелая машина, чем все Lexus... Однако никакой Ситик его не догонит... Алексей, Вы о стоке или о настроенном Эске? Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Кстати на киевке не везде камеры, народ там регулярно заезжает, не думаю, что они мазахисты Ваня, а камри едет быстрее чем AWD или RWD? Или без разницы? Ну вот,а что говорю...едет ситик,едет Я вот в похожей ситуации,"плелся" 150 км...в левом ряду...мне также моргнули...толи крузак 200,толи лексус 470... Ну я на педаль нажал...и в зеркало смотрю...как моргатель...превращается в точку...опп!а уже за 215 км скорость) Ну 200-ка и 570-й лекс разные вещи, хотя обе машины слишком тяжелые, чтобы тягаться с ситиком, так что не удивительно. Особенно 200-ка, там меньше 280 л.с., а у ситика 306, было бы удивительно если бы от него не уехали. Esc еще более тяжелая машина, чем все Lexus... Однако никакой Ситик его не догонит... Алексей, Вы о стоке или о настроенном Эске? Сток против стока, тюнинг против тюнинга. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Очень удивлён! Ситик сток не обойдёт Эску сток? Нет, я Алексу верю конечно... Но очень удивлён... На МКАДе не раз катался с Эсками, и всегда уходил от них легко, даже когда Эски явно пыталить поддать газу по полной... Может конечно, плохо пытались и педаль до конца не дожимали? ..или прокладка межу рулём и сиденьем требовала замены? Цитата
Rodion Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Дожили. Эску меряют по тому, кого она обойдет... CTS и прочие седаны - тоже конечно показательно гоночности. Зря GM делали CTS-V, за глаза хватит и простейшего маркетинга, чтобы порадовать гонщиков трассы "дом-офис-дом". ;D Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 STS vs Land Rover Range Rover (точнее забыл) - год назад STS - win! У рэнджа двигателей много. Думается мне, что SuperCharger на прямой не получится win. Интересен сток STS vs сток Esc. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Дожили. Эску меряют по тому, кого она обойдет... CTS и прочие седаны - тоже конечно показательно гоночности. Зря GM делали CTS-V, за глаза хватит и простейшего маркетинга, чтобы порадовать гонщиков трассы "дом-офис-дом". ;D А что такого, собственно? Любую макшину можно мерять по тому, кого она обойдёт! Лично для меня это не принципиально, но просто интересно. Показатель гоночности вообще вещь довольно относительная...))) Можно сказать, что и всё, что не Феррари или Ламборджини - овощи! И что с того? Насчёт "зря"... Ну это ясно, что у нас любой потребитель подкованнее любого проффессионального маркетолога компании мирового уровня, куда им, дундукам! Думается мне, чтобы судить о маркетинге, надо не со своей веточки судить( которая к тому же у самых корней находится и ничего с неё не видно), а с высоты компании Производителя, работающего с разными странами и рынками. По факту же, РФ для Кадиллака далеко не из значительных рынков. Машины же уровня вишки, всегда товар штучный. Безусловно именно в РФ, при таких продажах и узнаваемости бренда , многого от вишки ждать не стоит, но это ещё вопрос имиджа, да и не для одной РФ вишка создавалась )))))) Цитата
Rodion Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 у нас любой потребитель подкованнее любого проффессионального маркетолога компании мирового уровня Ну а что такого? Из соседней ветки видно, что у каждого подкованного потребителя еще и государство в долгах по самую макушку! По факту же, РФ для Кадиллака далеко не из значительных рынков. Я в своем сообщении затрагивал совсем другое Бегемот-чемодан сравнивать с пузотерочками, сравнивать пузотерки разного класса... Надо все-таки в одной категории машины брать. Так ведь и до сравнения со смартами и матизами недалеко, на их фоне обозначенные тачки вообще УЛЕТ будут! Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Дожили. Эску меряют по тому, кого она обойдет... CTS и прочие седаны - тоже конечно показательно гоночности. Зря GM делали CTS-V, за глаза хватит и простейшего маркетинга, чтобы порадовать гонщиков трассы "дом-офис-дом". ;D Даже, если я и гонщик трассы дом-работа-дом, но я переплачиваю не только для того, чтобы сидеть в удобном салоне, но и для того, чтобы иметь возможность быстрей добираться до дома. А объехать, допустим еле плетущийся Митсубиси, с разгоном до 60 более вечности, даст в итоге на полу-пустой дороге минут 10 плюсом. Вот и важно знать, кому я могу помешать, а кто помешает мне. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Дожили. Эску меряют по тому, кого она обойдет... CTS и прочие седаны - тоже конечно показательно гоночности. Зря GM делали CTS-V, за глаза хватит и простейшего маркетинга, чтобы порадовать гонщиков трассы "дом-офис-дом". ;D Даже, если я и гонщик трассы дом-работа-дом, но я переплачиваю не только для того, чтобы сидеть в удобном салоне, но и для того, чтобы иметь возможность быстрей добираться до дома. А объехать, допустим еле плетущийся Митсубиси, с разгоном до 60 более вечности, даст в итоге на полу-пустой дороге минут 10 плюсом. Вот и важно знать, кому я могу помешать, а кто помешает мне. +1 ..и более комфортно и легко маневрировать с более мощьным двигателем. Цитата
whitehotice Опубликовано: 19 февраля 2013 Опубликовано: 19 февраля 2013 хрен там сток эска..ситик сток проедет... а если все замороченное настройками...то тут конечно Вам виднее.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.