Перейти к публикации

В Москве впервые прошло «Трейдинвест ралли Cadillac Day» – праздник великой амер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вань, не удивляйся, клуб у нас нынче совсем другой... Люди взаправду не в теме..  :D

особенно если на встречи не ездить

Я из тех новеньких и если честно знать не хочу, всю эту "грязь" подноготную, мне интересен опыт и знания, чуть позже люди как таковые, особенно после встреч и поездок, но никак не "собственники" и их возня, а так же шорох бывалых сторожил, которые вместо того, чтобы создавать основу клуба для вновь прибывших включаются в эти игры главнокомандующих  :-\ Закроют форум да и х%р с ним, уйдем на соседний, нет там места, новый сделам, phpBB абсолютно бесплатна и гораздо более мощная чем тутошний движок.

По подобной причине свалил с Ягуар форума известного, администрация там дошла до полного беспредела, мат, ругань в сторону тех, кто не свой, ну и чо добились спрашивается, потеряли не одного активного участника и кучу полезной информации по автомобилям, совсем перестали ездить, одни регионы и пишут там не зная подробностей...

Опубликовано:

вот это разговор!даже я готов собрать свои старые кости ради такого дела (трудно меня вытащить на встречи-ничего дурного не подумайте)

Так может Москва как приглашающая сторона все таки подумает ;) я тут напрашиваюсь давно уже, но так как практически никого не знаю... Жду инициативы от мужчин-старожил форума ;):-[

Опубликовано:

По сути, данный форум - это никакой не клуб. Это дружественный форум, с выкупленным доменом КЭ, на котором выпиливаются все данные о конкурентах, даже о тех, кто в другой ценовой категории. И если бы тут не обитали сами люди, которые создают общество, а также хорошие специалисты (для меня STS_bankir, targetSTS), то с таким же успехом мы могли общаться в ветке auto.ru или на cadillacclub.ru Есть конечно карточка за 5000 рублей и клубные рамки

Опубликовано:

Не, Стёп, для тебя не трагедия, а человеку не приятно...

Тут кто как понимает слово клуб!  :D

от безделья кмк :)

вот сейчас в носу доковыряю, в кино схожу, вечерком на заезды, глк 350 попытаюсь наказть, правда не знаю на чем, и времени как такового жаловаться, на то что куда то не пригласили уже не остается :)

да и не сторонния я этих ивентов, народ в кураже на спидометр не смотрит, по городу на 120 гоняют, а потом жалуются на штрафы :)

Опубликовано:

вот сейчас в носу доковыряю, в кино схожу, вечерком на заезды, глк 350 попытаюсь наказть, правда не знаю на чем

Тока твой мотоцикл справится, я думаю!  ;D

Опубликовано:

вот сейчас в носу доковыряю, в кино схожу, вечерком на заезды, глк 350 попытаюсь наказть, правда не знаю на чем

не знаю как у вас, но у нас  +10 :) на скорости 60км/ч я думаю будет уже мнус, нос отморожу :)))

Опубликовано:

не знаю как у вас, но у нас  +10 :) на скорости 60км/ч я думаю будет уже мнус, нос отморожу :)))

У нас +15!

А ты на нос эту штуковину нацепи!

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=2773.0;attach=14242

;D ;D ;D

Опубликовано:

nju

У нас +15!

А ты на нос эту штуковину нацепи!

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=2773.0;attach=14242

;D ;D ;D

при хотьбе звинеть буду  ;D

Опубликовано:

ThS провел тут одним постом шикарную пиар-акцию этому "Трейдинвесту".

И хорошо значит, что не позвали - а то б еще вдруг кто потом поехал туда чиниться на радостях. ;D

Опубликовано:

а мне, по-моему, приходили смски от Трейдинвеста

Ну Трейдинвест подтянул тех, кто у него покупал! Ок!

А Клуб почему не пригласили?  >:D

Почему на альтернативном форуме тема была , а у нас нет?!  >:D >:D

Скорее, ТрейдИнвест пригласил тех, кого захотел, т.к. я тоже свою машину у них покупала, и тоже было дело общалась с ними в претензионном порядке, как ThS, но мне приглашение не присылали...

Видела объявление на том форуме, собиралась поехать-посмотреть. Но потом мне сообщили, что это якобы закрытое мероприятие и там будет много звезд и и т.п. - только для избранных, в общем, и что простым смертным там не место. Поэтому и не пошла. Хотя, сейчас прочитав статью и посмотрев видео очень жалею...

А тот факт, что на этом форуме у нас не было информации, скорее издержка отсутсвия администратора по делам клуба, так назовем эту позицию, остальные администраторы в запарке были весь август.

Опубликовано:

ThS провел тут одним постом шикарную пиар-акцию этому "Трейдинвесту".

И хорошо значит, что не позвали - а то б еще вдруг кто потом поехал туда чиниться на радостях. ;D

Да не особо и старался, если говорить о смысле клуба, я сторонник честного общения, по этому могу сказать честно, относительно трейдинвеста, претензий много, но есть и положительные моменты, были в смысле.... кузовной с подбором цвета- мне нравился, доставка з/ч, что касалось самого трейда, раньше было хорошо, для сравнения, сервис на Ярославке около МКАД, предлагал ждать подруливающие тяги около 50!!! дней, в трейде привезли и поставили за неделю, потом для профилактики доставили еще одну, которая у меня живой была и поменяли, и это при том, что на тот момент ГМ не ограничивал диллеров в обмене между собой з/ч, при разбое салона, поцарапали вставки пластиковые, не закрепили молдинги хром рамка вокруг двери, в общем, все как у всех, что то лучше, что то хуже, сейчас кстати там гарантийный отдел поменялся полностью, нормальные, толковые люди, но как всегда, что касается всего, связанного с ГМ, руководство как всегда... В общем жду суда и результатов...

Опубликовано:

Ну вот, как обычно - появилась Ольга, и честным уравновешенным сообщением пригасила бури в строптивцах.

Но чоррррт поберрррри, у на же тут уже вызревала РЕВАЛЮЦЫЯ!!!11!  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Хм, посмотрел, обычное тюнинговое ателье, коих в Москве больше, чем таджиков на стройках... ;D

Опубликовано:

Ну вот, как обычно - появилась Ольга, и честным уравновешенным сообщением пригасила бури в строптивцах.

Но чоррррт поберрррри, у на же тут уже вызревала РЕВАЛЮЦЫЯ!!!11!  ;D ;D ;D

хватит этих революций) Мне вообще паралельно на все эти ивенты официальные, неофициальные ивенты нанмого интереснее, собственно из-за них весь сыр бор год назад и разгорелся же.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Енот, елки, интернет вон :) ну не пришласили и хрен с ним, трагедь епт :)

Да, ёпт трагедь!

Мне интересно, и очень хотелось там быть, а не по интернету смотреть!

И я не понимаю, как можно проводить подобные мероприятия без участия Клуба!  >:D

Как это вообще понимать?!

Это полохая работа менеджера по связям с общественностью? Администратора пока нет?

Но судя по присутствию Вишки, топ-менеджмент Эксклюзива в курсе!

Самим нет времени народ собрать, тему сделать - назначьте временно кого-то из старожил, модераторов! И на это 5 минут нет? Позвонить Авонави например, и сказать - Оль, будет День Кадиллака в Трейдинвесте, собери, плиз наших! Всё,делов то!

Что так прям некогда? Ну мне поручите, я организую!! Ля!!!

Или нас действительно, специально отодвинули??

Очень обидно и непонятно!  :(

Опубликовано:

угу, специально отодвинули)

Меня с претензиями к моим машинам)

Да ладно тебе, смешно, там видно, что люди богатые сидят, бомонд епть, так что нам простым смертным там делать нехрен)))))

Опубликовано:

угу, специально отодвинули)

Меня с претензиями к моим машинам)

Да ладно тебе, смешно, там видно, что люди богатые сидят, бомонд епть, так что нам простым смертным там делать нехрен)))))

Вот я когда Сафронова там в конце ролика увидел, сразу так и подумал, что как бы по социальному статусу там народ подбирали...

Опубликовано:

Енот, елки, интернет вон :) ну не пришласили и хрен с ним, трагедь епт :)

Да, ёпт трагедь!

Мне интересно, и очень хотелось там быть, а не по интернету смотреть!

И я не понимаю, как можно проводить подобные мероприятия без участия Клуба!  >:D

Как это вообще понимать?!

Это полохая работа менеджера по связям с общественностью? Администратора пока нет?

Но судя по присутствию Вишки, топ-менеджмент Эксклюзива в курсе!

Самим нет времени народ собрать, тему сделать - назначьте временно кого-то из старожил, модераторов! И на это 5 минут нет? Позвонить Авонави например, и сказать - Оль, будет День Кадиллака в Трейдинвесте, собери, плиз наших! Всё,делов то!

Что так прям некогда? Ну мне поручите, я организую!! Ля!!!

Или нас действительно, специально отодвинули??

Очень обидно и непонятно!  :(

Как тут выше сказали - phpBB бесплатные, организовать можно свой форум, свой клуб, независимый от всяких "контор" и страшных "собственников". Тогда и возмущаться не надо будет, и пиаром и прочим заниматься придётся самим.

Но это уже исключительно прерогатива ветеранов клуба... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...