Перейти к публикации

Вопросы по покупке кадилака CTS II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему?

Они продлеваются, обновляются и т.д...

Там дата на фото апрельская! В верхнем правом углу, красненькая. Это по моему и есть - дата появления машины (на этом фото) на Aвто.ру!

Опубликовано:

ептиль, грамотные продавцы удаляют и добавляют объяву заново, итог- новая тачка на автору.

Но мне н епомогали ни новые фотки ни пометка ничего)

Опубликовано:

Никак не могу только понять. У кадиллака двигло 2,8 и 211 л.с

у финика 3,5 и 280 лошадей. А расход бензина практически одинаковый выходит. Объясните.

Опубликовано:

Никак не могу только понять. У кадиллака двигло 2,8 и 211 л.с

у финика 3,5 и 280 лошадей. А расход бензина практически одинаковый выходит. Объясните.

у финика не 280 лошадей, у них "съем" или замер- как угодно называй не так идет. По факту там где-то 200-220 будет всего)

Опубликовано:

cadillac v...очень удачный вариант ездить на 400 метров :)

кто бы спорил)

только чтобы его купить, а потом еще и обслужить)

Но когда владельцев кадиллаков останавливали трудности)?

Опубликовано:

Ну не знаю не знаю. Но думаю кадиллак будет ехать позади если заехать на 400 метров.

Не, ну тут же надо ещё вес сравнить!

Насколько Кадиллак тяжелее японского премиума из фольги..

Опубликовано:

Я бы купил V-ку, если бы она стоила адекватных денег, ну хотя бы 2,3-2,5 миллиона. Но у нас же страна такая) поэтому он и стоит не 65к баксов а 130к баксов, ну или сколько там обещают, 3,5 миллиона.

Опубликовано:

Ну не знаю не знаю. Но думаю кадиллак будет ехать позади если заехать на 400 метров.

Я думаю, что ты чего то где то не дочитал ))

Потому что премиум из фольги весит столько же, а точнее 2 тонны.

Опубликовано:

О, как!  :-\

А я думал речь об Инфинити G...

Опубликовано:

О, как!  :-\

А я думал речь об Инфинити G...

ну я по секрету скажу G37x быстрее 3,6 RWD на секунду примерно.

Опубликовано:

Да там вроде 0,3 секунды разница, по данным производителей!

Опубликовано:

да только у финика разгон до 100кмч, а у кади до 60 мильч, это на сайтах пишут, что до 100кмч- что на самом деле вранье) А реальные цифры другие, можешь поискать по ресурсам, например здесь: http://www.zeroto60times.com/

Опубликовано:

да только у финика разгон до 100кмч, а у кади до 60 мильч, это на сайтах пишут, что до 100кмч- что на самом деле вранье) А реальные цифры другие, можешь поискать по ресурсам, например здесь: http://www.zeroto60times.com/

Нет, я не раз читал, что Кадиллак СТS не едет  (как впрочем и обратное  :D ), спорить не буду, но ведь зачем-то производитель указал 6.7 до сотни у AWD?

Опубликовано:

На этом сайте на седан с мотором 3.6 есть только инфа на 12-й год (2012 Cadillac CTS 3.6 Sedan  0-60 mph 6.1    Quarter Mile 14.5) 60 миль в час - это 96,54 км в час, так что заявленные 6,3 для заднего привода вполне вменяемые циферы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...