Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Один из вариантов вместо герба поставить фирменную галочку, которая у нас на сиденьях сверху, получится очень стильно и не вычурно...

Можно просто такие наклейки галочки  сделать... как знак клуба.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера на инфинити видел рамки инфинити клуба, хромированные, а снизу черным написано инфинити клаб и силуэт машинки, лого их значит, смотрятся офигенно, если кому не лень, зарегтесь на их форуме, я зашел на главной странице как раз объявление по поводу этих рамок, хотел еще раз глянуть, но только для зарегестрированных пользователей.

Опубликовано:

Оно, смотрятся замечательно! Хотя мне кажется, что кадиллакам с их рубленным дизайном, лучше подойдут с острыми углами рамки, чем со скругленными.

Опубликовано:

мне очень нравится, что рамка хромированная - стильно будет смотреться... по арабски - много хрома, много музыки ;D

Опубликовано:

Оно, смотрятся замечательно! Хотя мне кажется, что кадиллакам с их рубленным дизайном, лучше подойдут с острыми углами рамки, чем со скругленными.

плюсадын! я - за прямоугольные!

Опубликовано:

Вообще, в идеале, это должен быть не хром (качества сомнительного), а нержавейка, отполированная до блеска...

Опубликовано:

Мысль. Железная прочная рамка добавит при "поцелуе". Присмотрелся, говно, дорого и не нужно. Тока не понял как спереди простая рамка то крепится. Рогулька то под рамкой скругленная и без отверстий.. Номер стоит прямо и типа висит..

Опубликовано:

Мысль. Железная прочная рамка добавит при "поцелуе". Присмотрелся, говно, дорого и не нужно. Тока не понял как спереди простая рамка то крепится. Рогулька то под рамкой скругленная и без отверстий.. Номер стоит прямо и типа висит..

это т.н. "кассетник"

а про "поцелуи" - я в любом случае при покупке такого рода рамки буду ее с внутренней стороны подклеивать мягкой пушистой херью на двусторонний скоч заподлицо- чтобы не царапалась краска от ветров и вибраций.

Опубликовано:

У меня День Рождения сегодня) Давайте поговорим об этом))))

Проздравля! ;D

Надо бы темку отдельную открыть )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...