Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня завербовал одного БЛСа. Обещал отписать на сайте и приехать на встречу)) Просто мимо проходил, а водитель в машине был.

;D Ты сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться?

такое предложение как в крестном отце что ли?=)

Опубликовано:

Цена рамок из нержавея колеблется от 1200 до 2000 руппчиков за штуку. Это ритейл. Если делать групповой заказ, опять же, можно давить на скидки, продолжение партнерства и т.п. Надо прикрутить опрос к теме, что-то типа "кто хочет блестящие рамки с эмблемой клуба". Про хромированные, подумав немного, предположу, что с них напыление может при каких-нибудь условиях эксплуатации\мойки послезать, были прецеденты... Нержавейка хороша тем, что нет никакого напыления, есть просто способ обработки металла => она более надежна.

Если есть дизайнеры в наших рядах, можно попросить заморочиться на макет надписюки, шрифты там, расположение, герб, что-то еще и т.п.

Потом, имея на руках нормальный макет и количество (примерное) заказчиков, можно выйти на производителя и иметь на руках уже конкретны цифры....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я коды на крайслере ездил, точно такую же приклеивал...правда на стекло, что бы внешний вид не портить!!! а так как там стекло практически горизонтальное, то её ваааще не видно было....правда держится на мертво...хрен отдерешь!!!!

Я, все еще, за номерные рамки......

Опубликовано:

Рамки видимо сложно делать, можно сделать наклейки на рамки. На "известное" место на рамке клеим длинную тонкую наклейку и все дела.

Опубликовано:

главное, что б не отвалилась.

Я все-таки за блестящие рамки. Надо уже что-то решать

Опубликовано:

рамки так рамки, нужно изображение в кривых того чего печатать будем и тогда готов озадачиться изгоовлением, ну и наклеечки сделаю для образцатолько дайте плз эмблему клуба в кривых.

Опубликовано:

я конечно не пипец какой специалист...но в кривых это не шрифт!!! Тут спец прога нужна...а вот данные с неё можно вбивать в станок :-\

Опубликовано:

я конечно не пипец какой специалист...но в кривых это не шрифт!!! Тут спец прога нужна...а вот данные с неё можно вбивать в станок :-\

Почти так ;), а вообще все это должно быть у хозяина сайта-клуба, ау.... откликнись, кто тут главный.

Опубликовано:

можно и наклейку начепятать, чтобы лепить на кузов, можно сделать на рамке гравировку\печать, можно сделать наклейку на рамку, можно на заднее стекло большие буквы лепить. Надо только обсуждать, а то тема агонизирует :(

предложите уже кто-нибудь что-нибудь, а :

Опубликовано:

Один из вариантов это хромированная рамка с гравировкой герба и надписьмю справа и слева от него в фирменном шрифте кадилака вот типо того

ramka.JPG.458cc7b28573208e8cda958cbc735313.JPG

Опубликовано:

Один из вариантов это хромированная рамка с гравировкой герба и надписьмю справа и слева от него в фирменном шрифте кадилака вот типо того

Класс! Что за шрифт? Я бесплатного такого, со связыванием букв, не нашел :( и ИМХО одного герба хватит. Того, что на крышке багажника. А фирменному шрифту кадиллака - быть!!! :D

Опубликовано:

Aero, класс, но считаю герб не нужен, он действительно на крышке будет, как AleMar сказал, да и к тому же на рамке узкая полоса, боюсь только Cadillac-club.ru и влезет.

Было бы круто металлические рамки с такой надписью, я фанат! ;D

Опубликовано:

Один из вариантов вместо герба поставить фирменную галочку, которая у нас на сиденьях сверху, получится очень стильно и не вычурно...

Опубликовано:

У "хозяина клуба" шрифт тоже немного косоват. Буква "С" не "прилипает" к остальным.

Aero, это не "Галочка" а буква "V". Тянется еще с довоенных времен. Означает что моторы V-образные. Тогда это было очень круто ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...