Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кстати, мы посчитали - было около 30 Каддиков+ дружественные авто других марок!!!!!!

:D

ага... вообще зачотно выступили :)

мы еще в районе Смотровой отловили заплутавшую НатаЛи ;)

Опубликовано:

а она же приехала и как обещала целый пакет мороженого привезла!!!

Опубликовано:

И да, все должны быть бритыми :) прям как сегодня))))

Ага, и так же как и сегодня в костюмчиках ;D

Ну а на самом деле, всех была рада увидеть, очень клево провели время.

Надеюсь через 2 недели лето все-таки настанет  ;)

(Таня)

Опубликовано:

Всем огромное спасибо! )) Было приятно познакомиться ;) Хоть бОльшую часть с первого раза все равно не запомнил.. ))))

Именинников еще раз с ДР )

Присоединяюсь, т.к. добавить нечего!  :)

п.с. теперь давайте в ресторане встречу планировать...  ;)

Опубликовано:

Я ,Лёха и Оля с Серёгой разъехались последними 0-45 ^-^

Жаль что не смог подъехать раньше ,увидел не всех :(

Опубликовано:

Всем огромное спасибо, было приятно пообщаться и поделиться опытом. Буду стараться приезжать.

Himbeere, когда фотки будут?:)

Опубликовано:

Всем огромное спасибо! Очень рада была всех увидеть! Фотки будут после выходных, когда номера подмажу  ;) А то некоторый народ не хотел светиться)

И еще... Мне там два пледа давали... Сережа, хозяин второго пледа - отзавись! Плед отдам) помню его ник с драйва, но не помню тут... Помню, что машина с наклейками)

Опубликовано:

Всем огромное спасибо! Очень рада была всех увидеть! Фотки будут после выходных, когда номера подмажу  ;) А то некоторый народ не хотел светиться)

И еще... Мне там два пледа давали... Сережа, хозяин второго пледа - отзавись! Плед отдам) помню его ник с драйва, но не помню тут... Помню, что машина с наклейками)

Про плед передам ему, а лица надеюсь замазывать не будешь?:)

Опубликовано:

Тут помню, тут не помню? ))))

Опубликовано:

Наверное, это была одна из крупнейших, если не сама крупная встреча. Всего за вечер было замечено более 40 машин, из них 39 - кадиллаки.

Потрясающе все было: уощения, напитки, новые и уже давно знакомы лица. Очень приятно видеть новичков!

незабывемый фейерверк! Спасибо организатору ;)

P.S.Единственное, когда встречаемся на ворообьевых горах, какая бы жаркая погода не была днем, стоит положить в машину курточку теплую. Не утянет, но может очень классно пригодиться ;)

Опубликовано:

Тут помню, тут не помню? ))))

Я все прекрасно помню)

Опубликовано:

у меня теперь есть запасная куртка Vesun'a!

Ну если до от'езда не заберу, то тогда на августовской встрече :)

А вы деФченки не приезжайте больше голыми!!! Простудиться можно!

Опубликовано:

Нет уж, приезжайте голыми! )))))))))) тогда встреча еще более массовой будет ;) И продажи кадиллаков в россии обгонят киай и сша )))))

Опубликовано:

Нет уж, приезжайте голыми! )))))))))) тогда встреча еще более массовой будет ;) И продажи кадиллаков в россии обгонят киай и сша )))))

Ну хорошо! Приезжайте, только в багажнике пусть будут кеды, шерстянные носки, брюки и кофта или куртец!

Опубликовано:

Лена- vesun, огромное спасибо спасительную КурТку!!! она в целости и сохранности со мной в машине теперь катается)))

Опубликовано:

Про плед передам ему, а лица надеюсь замазывать не будешь?:)

Если на след встрече не пересечемся, то пусть наберет (тел тебе в личку кинула). Может, в одном районе окажемся - отдам)

Опубликовано:

Если на след встрече не пересечемся, то пусть наберет (тел тебе в личку кинула). Может, в одном районе окажемся - отдам)

Ок, передал ему твой номер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...