Перейти к публикации

Задний привод зимой. как оно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вообще сэрыкс заднерпиводный...ни каких проблем, разве что антибукс периодически срабатывает!!!! главное на зад резинку пошире)))

Опубликовано:

вообще не проблема. согласен, если мозги есть, не стоит даже заморачиваться. к тому же на ситиках стоит оч неплохая система стабилизации - если заигрался, попа сразу вернется на место))

Опубликовано:

Каждую зиму наряду с полноприводным юзаю заднепроходный авто немецкого производства, пока ни разу ни на трассе ни вгороде не пожалел об  отсутствие полного привода, если сказать еще откровенее на заднем приводе позволяя себе и быстрее и динамичнее ездить............

Он более прогнозирует в поведении.....

Опубликовано:

езжу нынче на полноприводном паджеро. Заметил, что с полным приводом надо больше и осторожней рулем крутить, хотя с места быстрее получается.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Держишь TC секунд 8 перед выездом, а потом газ в пол :P:o;D

А серьезно так в городах можно на липучке, а у нас на севере только шипы! Только Шипы. Сам на липе катаюсь потому и говорю. Просто опыт есть на Марк2 и на летней зимой в -30 двигался, но это не есть гуд.

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Задний 2.8 едет уверено даже в сильные снегопады. Конечно не полный, но существенно лучше заднего привода на сопоставимых седанах (лексусе GS, мерсах, бмв и др).

Опубликовано:

Задний 2.8 едет уверено даже в сильные снегопады. Конечно не полный, но существенно лучше заднего привода на сопоставимых седанах (лексусе GS, мерсах, бмв и др).

Еще бы дохленький 2.8 моторчик ехал бы неуверенно :)

А вот 3,6 таком варианте, с учетом редуктора 3,73, просто опасен зимой. Особенно если педаль топать бездумно..

Опубликовано:

Если есть мозги то зимой можно кататься на любом приводе.

Плюсую. Никаких проблем ни зимой, ни летом))) с задним приводом нет, если в порядке голова.

Опубликовано:

У меня вообще сэрыкс заднерпиводный...ни каких проблем, разве что антибукс периодически срабатывает!!!! главное на зад резинку пошире)))

Зимой резинку однозначно лучше поуже, а не пошире. Шире 235 не надо.

Речь о городе или трассе, где есть колейность асфальта. Или просто снежная колейность.

Опубликовано:

Плюсую. Никаких проблем ни зимой, ни летом))) с задним приводом нет, если в порядке голова.

А так же отличные системы стабилизации в машине  ;)

Опубликовано:

Ну не знаю, как у вас там ребятки по асфальту и лужам зимой на заднем, а у нас на Урале, не айс ;D Я что на 300С что на CTS II прикуривал и за городом и в центре города. Зарывается на месте и амба если остановился. Больше не хочу, спасибо ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...