Перейти к публикации

монитор в головное устройсвто на STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ладно не важно :D

у меня есть буклет 06,08,11 годов - везде 15.

12 я не встречал, а ничего они особо не изменяли по годам в этом плане

Согласен, не особо и важно :), важно, чтобы монитор заработал по приезде...

Опубликовано:

Заработает, звук будет идти из всех колонок. А вот включение режима 5,1 при просмотре DVD не заработает.

5.1 , помимо самой головы, видимо разводит ещё и усилитель, а он у нас обычный, хотя кто его знает... ;)

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, правильно я понял, можно сменит магнитолу http://avto-russia.ru/cars/used/cadillac/cadillac_sts/photos/160713_2.jpg

на магнитолу с монитором

http://namonitore.ru/wallpapers/big/svetloseriy_salon_cadillac_sts_rul_1400.html

???

Опубликовано:

мужики, в америке же радио чистоты, отличаются от наших, получается если голова будет со штатов, радио наше не послушать, это как то можно поправить? кто в курсе?

Опубликовано:

мужики, в америке же радио чистоты, отличаются от наших, получается если голова будет со штатов, радио наше не послушать, это как то можно поправить? кто в курсе?

Я купил на Ebay из Германии - соответственно, европейский вариант с "нашими" частотами. ;)

Штатовские вроде можно препрограммировать, но как - неизвестно (американские продавцы с Ebay сразу предупреждают, что вариант для Америки).

Опубликовано:

Я купил на Ebay из Германии - соответственно, европейский вариант с "нашими" частотами. ;)

Штатовские вроде можно препрограммировать, но как - неизвестно (американские продавцы с Ebay сразу предупреждают, что вариант для Америки).

ну про вас то я вкурсе))) топ читаю))

дак и так понятно, что частоты не наши, раз у американца берешь)

у нас же на форуме есть кто ставил штатовский, ник забыл.. ::)

Опубликовано:

Я ставил, в принципе частоты не менял. Слушаю только Джаз радио, максимум, Наше и еще какое-то с Ностальгией, на нечетных. Все равно по радио ничего хорошего, тем более у меня есть pac. Можно и с телефона потоковое радио слушать

Опубликовано:

У афициалом ко узнавал, сколько под Ключь будет стоить денег?

Поставить и подключить? Тут уже говорили - около 5000 рублей.

А покупать самому, естественно.

Опубликовано:

радио только нечетные ловит и что это когонить сильно волнует?

хватает радиостанций и нечетных -  не проблема совсем помойму

Сань, это ты там в Европе живешь, а у меня всего 3и станции и те на четных частотах))))) вот и интересуюсь, с утра постоянно радио слушаю, новости и тд)))

Опубликовано:

радио только нечетные ловит и что это когонить сильно волнует?

хватает радиостанций и нечетных -  не проблема совсем помойму

Сань, это ты там в Европе живешь, а у меня всего 3и станции и те на четных частотах))))) вот и интересуюсь, с утра постоянно радио слушаю, новости и тд)))

: o ну тогда возможно наверное перепрошить на еврочастоты теком....

или ищи с европы башку

как там твоя тачка? завели или колом до сих пор?

Опубликовано:

ну почему сразу колом стоит, я называю это "2х тонный памятник американскому автопрому"))))

теч2 приехал мне, теперь ищем варианты как ее завести))))))))))

Опубликовано:

100 колов, этож не кошерно ни разу!

Ну так о том и речь, чтобы на Ebay купить - там и новые найти можно. По вполне адекватной цене. А уж поставить - мест много... ;)

Опубликовано:

теч2 приехал мне

почем брали? Китаец? Ссыль на продавца и отзыв о девайсе можно узнать?
Опубликовано:

ну почему сразу колом стоит, я называю это "2х тонный памятник американскому автопрому"))))

теч2 приехал мне, теперь ищем варианты как ее завести))))))))))

Димыч, привет, как твои пляски с новым инструментам, хоть немного помог? Прогу управления блока комфорта перешили?  :D расскажи же, интересно  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...