Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наклейки, это поредняя  и задняя подвески, мотор, коробка, бампера, обшивка передних дверей. акефокс , как всегда, в уши надули,  и она тут нам разводит, что машины из штатов идут всборе. Уже столько раз слышали "достоверую информацию от дилера".

Опубликовано:

Наклейки, это поредняя  и задняя подвески, мотор, коробка, бампера, обшивка передних дверей. акефокс , как всегда, в уши надули,  и она тут нам разводит, что машины из штатов идут всборе. Уже столько раз слышали "достоверую информацию от дилера".

Мне в "Мэйджере" сказили что на Автоторе ставят:

1. Двигатель

2. АКПП

3 Обшивку всех дверей ( про салон умолчали, пробурчав что-то навроде "нет, он уже идет готовый и установленный")

4. Колесные диски в сборе.

Подвеска вся уже установлена.

Но "Мэйджер" он и есть "Мэйджер" что с него можно взять. Ничего. :(

Опубликовано:

пиарщики автотора не зря едят свой хлеб. ну-ну)))

Мне в "Мэйджере" сказили что на Автоторе ставят:

1. Двигатель

2. АКПП

3 Обшивку всех дверей ( про салон умолчали, пробурчав что-то навроде "нет, он уже идет готовый и установленный")

4. Колесные диски в сборе.

Подвеска вся уже установлена.

Вообще говоря, с июля 2009 года на «Автоторе» ничего не ставится, т.к. CTS с этого времени там не собирается.

Что до перечня работ – то, что Вы сказали - это официальная информация, которую Вам будут рассказывать у любого дилера. Есть инфа, что на сборке стоит один экземпляр на случай проверки, а на деле машины идут готовые. Вообще говоря, «Автотор» находится на территории военного завода «Янтарь» и грузы туда поступающие не досматриваются. Ну и понятно, только идиот этим не воспользуется при наличии льгот для компаний, ведущих высокотехнологичное производство на территории кадлининградской ОЭЗ. Так что, если не считать первых машин (которые и правда собирались), лепили там в основном вины)))

Кстати, «Автотор» сейчас судится с  ФТС, пока кое-кто тут надув щеки декламирует тут буклетный «инсайд», таможня обвиняет завод в профанации сборки и хочет его за то лишить статуса резидента ОЭЗ)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у меня чек седня впервые за две недели загорелся) >:D:-X

утром прогрелся все норм....в офис приехал....через час выехал....смотрю....чек горит....потом в обед вырубился.....потом опять под вечер решил меня расстроить!!!!! ???::):-X:-\>:Dp0

Опубликовано:

Я уже задавал вопрос в теме "Партнеры форума", но что-то никто не пожелал ответить... У кого-нибудь официалы пытались стрясти бабло за диагностику при загорании "чек энжина"?

Речь, разумеется о ГАРАНТИЙНОЙ машине.

P.S. У меня "чеки" расшифровываются, как повышенное напряжение на 2 и 4 катушках зажигания. ??? Машину взяли на дагностику "на пару дней".  >:D

Опубликовано:

Я уже задавал вопрос в теме "Партнеры форума", но что-то никто не пожелал ответить... У кого-нибудь официалы пытались стрясти бабло за диагностику при загорании "чек энжина"?

Речь, разумеется о ГАРАНТИЙНОЙ машине.

P.S. У меня "чеки" расшифровываются, как повышенное напряжение на 2 и 4 катушках зажигания. ??? Машину взяли на дагностику "на пару дней".  >:D

у кого-то с форума требовали, поищи в ветке "сервисы". Но по сути- это бесплатно, не важно есть ошибка или нет, в общем нафиг пошли, и пригрози обращением в GM- мне так помогло машину забрать не через 45 дней а через 10.

Опубликовано:

Насколько я помню, там у чела чек горел и погас, а до дилера он доехал лишь спустя какое-то значительное время и пожаловался, что чек горел когда-то. При диагностике ошибок в памяти не высветилось, поскольку после скольки-то там зажиганий при отсутствии повторных ошибок инфа обнуляется. Ничего не обнаружив дилер и попросил заплатить за диагностику... После боданий с него за это денег так и не взяли.

Опубликовано:

В Питере, у нас до такого еще не докатились

Ёпрст! В Питере как раз и докатились!

Прошу любить и жаловать: СПб, "Капитал Авто", 1 октября 2010г., приемщик Владимир Поляков.

Деньги вымогали на протяжении часа. На помощь приемщику приходили некие товарисчи, выдававшие себя за "главных". Утверждали то же самое - "диагностика, сцуко, платная"!  ;D

Обложить пришлось всех, поскольку наезды были вполне конкретными - плати и всё тут! Праведным криком собрал вокруг себя небольшую толпу бродивших по салону клиентов. :)

Собственно, подробности тут:

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=796.msg52888#msg52888

Насколько я помню, там у чела чек горел и погас, а до дилера он доехал лишь спустя какое-то значительное время и пожаловался, что чек горел когда-то. При диагностике ошибок в памяти не высветилось, поскольку после скольки-то там зажиганий при отсутствии повторных ошибок инфа обнуляется. Ничего не обнаружив дилер и попросил заплатить за диагностику... После боданий с него за это денег так и не взяли.

Попрошу не извращать сути "боданий"!!!

1) Обращение к дилеру было В ДЕНЬ загорания чека.

2) Дилер записал только на несколько дней вперед.

3) На вопрос, "а если погаснет" был дан ответ: "Это не важно, все равно по гарантии рассмотрим, неделю в памяти компьютера данные об ошибке точно сохранятся".

4) При диагностике были выявлены сохраненные в памяти ошибки с кодами P2310 (высокое напряжение цепи управления 4 катушки) и P2304 (высокое напряжение цепи управления 2 катушки).

5) Приемщик и некто из "начальства" пытались убедить, что это ПОСТОЯННАЯ ПРАКТИКА: гарантийный ремонт бесплатный, но диагностика при этом ПЛАТНАЯ. Типа, им никто проведение этой диагностики не оплачивает (по-моему, вранье), а диагносты кушать хотят.

Ни одного слова от себя я не прибавил, ничего не преувеличил и не извратил!

Опубликовано:

Сейчас машина в "Капитал Авто" на "длительной дигностике" (после повторных загораний "чека").

Денег при повторной сдаче машины не требовали... Буду забирать, расскажу, чем закончилось. Если нормально починят, забуду их грехи и буду всем рекомендовать.  ;D А если опять начнется песенка про "платную диагностику", то действительно буду в GM звонить.

Кстати, интересно в этой организации "движется" второй вопрос, по которому я обращался - покраска по гарантии багажника (центральный "стоп" ободрал краску). Обращение было 1 октября. Говорят, что до 4 ноября никто палец о палец не ударит, потому что (внимание!) некий Вася Пупкин, этим занимающийся, находится в отпуске!

Опубликовано:

Пусть Вася Пупкин хоть в декретный отпуск уйдет. Не заменимых, как известно, у нас нет. Так что обязательно должен быть человек, решающий вопросы в его, Пупкинское, отсутствие. Если нет такого - звонок в GM. Других вариантов я не вижу. Иначе это будет тянуться до скончания веков.

Опубликовано:

меня поражает "праведный гнев" мистера Табаско. Возмущаешься как ребенок. Привыкай, это ДжиЭм. Один из столпов экономики США. А следовательно и подход у них ко всему американский. Впарить товар, вытянуть побольше денег, а взамен отбрехиваться... Ни тебе немецкого порядка, ни японской чести самурая... Они такие же как мы, только уже заматерели..

Опубликовано:

Ну тогда только и остается уповать на то, что раньше срока ничего плохого не случится, и на Тринити. Больше вариантов не вижу.

У французов такого не было. А вот у Ниссана было. Пытались развести. Не получилось. Подарили бумажник в качестве моральной компенсации.

To Red: Спасибо за "господина"....

Опубликовано:

У французов такого не было. А вот у Ниссана было. Пытались развести. Не получилось.

Когда я у дилера ругался из-за этого развода, один из клиентов салона сказал мне, что его полгода назад пытались развести на платную диагностику по гарантии на мерседесе. В конце концов он их послал и платить ничего не пришлось. Кто именно из питерских мерседесовцев это был, к сожалению, я постеснялся спросить. :(

Так что "немецкий порядок", на который сверху положен русский болт, ничуть от американского не отличается. ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...