Перейти к публикации

Наши любимые домашние питомцы....Хвастаемся.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Митрич

кошара еще и в жилетке, походу даже в квартире он много тепла теряет. Но как написал Alexey_Msk вот для чего заводят собаку, что-бы котяра грелся об него

Опубликовано:

Митрич

кошара еще и в жилетке, походу даже в квартире он много тепла теряет. Но как написал Alexey_Msk вот для чего заводят собаку, что-бы котяра грелся об него

Собака бдит) котяра спит))))

Моя собака, кстати, любит охранять из под одеяла)))) закопается поглубже и начинает гавкать при посторонних звуках))))))))

Опубликовано:

Митрич

Это не кошара !  ето КотоПёсоОбезьян ;D ;D ;D да и холодно было , зима лютая , а она лысая ;D ;D ;D Та что в мехах на 8 лет старше ;)
Опубликовано:

ха - это там савёнок и где же он живёт в "доме на земле"? да и кот похож на сову

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

так, а у кого есть шпиц, други?) а то жена уже замучила - хочет такую живность, но я так понимаю, он будет постоянно тявкать и наверняка устраивать минные ловушки по дому)) поделитесь опытом общения? шпицы вообще воспитаемы в принципе?

Опубликовано:

так, а у кого есть шпиц, други?) а то жена уже замучила - хочет такую живность, но я так понимаю, он будет постоянно тявкать и наверняка устраивать минные ловушки по дому)) поделитесь опытом общения? шпицы вообще воспитаемы в принципе?

Собаки все одинаково устроены, нужно с ними заниматься, чтобы они на тяфкали и не делали минных полей. У мелких собак цнс слабая, поэтому они более нервные и суетливые, но обычный курс ОКД сделает даже из них вполне вменяемый экземпляр. 

Опубликовано:

пожалуй, вы правы. хотя была у меня относительно маленькая собака - малый пудель - нечто среднее между большим и карликовым) более, чем умный пес был и без проф тренировки. и конечно отличный друг) поэтому, это может быть мое предубеждение против шпицей) так что с удовольствием послушал бы и отзывы владельцев на форуме, если таковые есть конечно)

Опубликовано:

хе, таксы да, производят впечатление более спокойных собак. я слышал, что шпицы наслаждаются своим лаем)

Опубликовано:

это было образное выражение

просто форма ушей красивая, не более. домашние животные заслуживают большего чем просто быть закуской

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...