Перейти к публикации

Не хочу платить налоги за Эскалейд.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так его вроде уже приняли,люди по ночам уход от налогов в жизнь претворяют.И перестараться не бояться,если че в другую категорию льготников попадут ;D

Опубликовано:

Так его вроде уже приняли,люди по ночам уход от налогов в жизнь претворяют.И перестараться не бояться,если че в другую категорию льготников попадут ;D

так я о том, что льготников больше и не будет

Опубликовано:

Кстати, можно просто на белорусса оформить и ездить на белорусских номерах. Там налога нет. Если номера тебя не смущают. Мне, например, пофиг. Лишь бы нашему государству не платить

Опубликовано:

Кстати, можно просто на белорусса оформить и ездить на белорусских номерах. Там налога нет. Если номера тебя не смущают. Мне, например, пофиг. Лишь бы нашему государству не платить

А я мне нравятся красивые номера))) Хотя у меня и обычные)

Опубликовано:

Я себе-то иногда не доверяю,а тут дядьке-белоруссу.А документы-то какие с собой будут? Генералка от лукошенко.Да и тормозить не меньше будут,чем с просроченными транзитами.

Опубликовано:

Я себе-то иногда не доверяю,а тут дядьке-белоруссу.А документы-то какие с собой будут? Генералка от лукошенко.Да и тормозить не меньше будут,чем с просроченными транзитами.

Ну, если знакомые есть там и ты им доверяешь, то почему бы и нет? А насчет гайцев--ну остановят на пять -шесть раз больше за год. За 40-50 тысяч экономии--это нормально. Да и гайцы к Эскалайдам уважительно относятся

Опубликовано:

Ну, если знакомые есть там и ты им доверяешь, то почему бы и нет? А насчет гайцев--ну остановят на пять -шесть раз больше за год. За 40-50 тысяч экономии--это нормально. Да и гайцы к Эскалайдам уважительно относятся

Я не соглашусь.Гайцам до белоруских машин дела нет.Сам катаюсь на Бел.номерах больше года тормозили раза 3-4 и проверив доки отпускали.

Если стрёмно на дядю ставить выпрови Вид на жительство и поставь в РБ на себя(причём Гайцы Вид на ж.ни разу не спрашивали)

Плюсы кроме дор.налога:

1-письма счастья не приходят

2-страховка на РФ 110евро без ограничения(зелёная карта)

3-Каска гораздо дешевле и платят нормально(правда белками и по оф.курсу)  и работает по всему миру.

4-По соглашению о союзном государстве протоколы принимаются не по всем статьям,а только связанные с нетрезвым состоянием,передача упр.нетрезвому,скрытие с места ДТП,не остановка на требование сотрудника ДПС и отказ от прохождения мед.освидетельства и ещё какие то всех не помню.

5-Можно получить Бел.права сдав российские и билеты по ПДД.(а потом вернувшись в РФ получить и Российские в связи с потерей общей базы нет)что позволит значительно съэкономить на штрафах в том числе связанных с лишением прав.

Опубликовано:

Я не соглашусь.Гайцам до белоруских машин дела нет.Сам катаюсь на Бел.номерах больше года тормозили раза 3-4 и проверив доки отпускали.

Если стрёмно на дядю ставить выпрови Вид на жительство и поставь в РБ на себя(причём Гайцы Вид на ж.ни разу не спрашивали)

Плюсы кроме дор.налога:

1-письма счастья не приходят

2-страховка на РФ 110евро без ограничения(зелёная карта)

3-Каска гораздо дешевле и платят нормально(правда белками и по оф.курсу)  и работает по всему миру.

4-По соглашению о союзном государстве протоколы принимаются не по всем статьям,а только связанные с нетрезвым состоянием,передача упр.нетрезвому,скрытие с места ДТП,не остановка на требование сотрудника ДПС и отказ от прохождения мед.освидетельства и ещё какие то всех не помню.

5-Можно получить Бел.права сдав российские и билеты по ПДД.(а потом вернувшись в РФ получить и Российские в связи с потерей общей базы нет)что позволит значительно съэкономить на штрафах в том числе связанных с лишением прав.

Абсолютно верно. Я, правда, на инвалида поставил.

Опубликовано:

Куплю виллу в Монако. Бюджет

Ремонт Майбаха своими руками. Сделай сам

P.S. Простите, но в рубрике про машину, одно только КАСКО на которую стоит 250 тыс это читается именно так)

Опубликовано:

P.S. Простите, но в рубрике про машину, одно только КАСКО на которую стоит 250 тыс это читается именно так)

95000 Каско. И потом, почему бы и несъэкономить, если есть возможность? Это нормально. Мы и так нашему долбанному гос-ву до хрена платим и ввиде налога, и за бензин.

Опубликовано:

95000 Каско. И потом, почему бы и несъэкономить, если есть возможность? Это нормально. Мы и так нашему долбанному гос-ву до хрена платим и ввиде налога, и за бензин.

не буду сприть. вопрос  мировоззрения. мне казалось, что такую явно избыточную машину как Эска покупают ради понтов. а раз назвался груздем - полезай в короб

95? в нормальных страховых с хорошими условиями, расширением по ОСАГО и комиссаром КАСКО на новое авто стоит около 7%. вопрос - что это за Эскалейд за миллион триста?)))

Опубликовано:

не буду сприть. вопрос  мировоззрения. мне казалось, что такую явно избыточную машину как Эска покупают ради понтов. а раз назвался груздем - полезай в короб

95? в нормальных страховых с хорошими условиями, расширением по ОСАГО и комиссаром КАСКО на новое авто стоит около 7%. вопрос - что это за Эскалейд за миллион триста?)))

Ну здрассе :)))) авто вовсе не избыточное. Нормальное семейное авто. Что можно купить нормального размера и по нормальной цене? Крузак довольно колхозного исполнения и тот стоит дороже. Какие тут понты? Понты это Бентли :)))

В хороших страховых, для хороших клиентов, учитывая хорошую историю отношений и неугоняемость модели, КАСКО не превысит 5% ;) учитывая износ, на второй год можно получить условия близкие к сотке ))

Опубликовано:

Ну здрассе :)))) авто вовсе не избыточное. Нормальное семейное авто. Что можно купить нормального размера и по нормальной цене? Крузак довольно колхозного исполнения и тот стоит дороже. Какие тут понты? Понты это Бентли :)))

В хороших страховых, для хороших клиентов, учитывая хорошую историю отношений и неугоняемость модели, КАСКО не превысит 5% ;) учитывая износ, на второй год можно получить условия близкие к сотке ))

Саш, в моем понимании нормальное семейное авто это какой нибудь добротный безопасный шведский сарай типа Вольво XC90 с двигателем 2,5 литра, а не танк о 400 л.с., где одно колесо стоит как поселковый бюджет)))

я страхуюсь в Ингосе. там пакет "премиум" с расширением, с учетом моих 7 лет стажа пакет обходится 7%. зато делают по 2 детали без справки и иногда работают вместо гарантийщиков Трейдинвеста. короче всегда отрабатывают свой слоган и меня это устраивает

и потом, берем Платинум. даже 5%, по гамбургому счету, - за 150 тыс, а не сотка

Опубликовано:

рвсширение ОСАГО до миллиона для машин мощнее 150л.с. стоит примерно 30 долларов. Это в росно, и ингосе.

Опубликовано:

С транзитами тоже не наездишся ,это раньше штраф был50 рублей и то не нужен купил страховку и вперёд!

Ща штраф 2500 и на стоянку + за осаго натянут(без то не дают а то без постановки на учёт)+хотят эвакуатор за деньги и стоянку платную итог 7500 за раз.Не выгодно за год получиться явно больше 8 раз за год на транзитах тормознут.

по выделенному: а можно ссылку на закон, имхо, вы заблуждаетесь.

по невыделенному : ставишь на учёт, делаешь ТО и страховку и снимаешь

хороший вариант купить себе или бабушке инвалидность

Опубликовано:

[quote author=Лиса link=topic=4525.msg114810#msg114810 date=

Саш, в моем понимании нормальное семейное авто это какой нибудь добротный безопасный шведский сарай типа Вольво XC90 с двигателем 2,5 литра, а не танк о 400 л.с., где одно колесо стоит как поселковый бюджет)))

я страхуюсь в Ингосе. там пакет "премиум" с расширением, с учетом моих 7 лет стажа пакет обходится 7%. зато делают по 2 детали без справки и иногда работают вместо гарантийщиков Трейдинвеста. короче всегда отрабатывают свой слоган и меня это устраивает

Давай по порядку: вольво хс90 в хорошей комплектации будет стоить 2,1-2,2 млн. Уже как то не бюджетно. Не берусь обсуждать надежность, но надежность ходовки автомобиля, который сделали по сути из обычного авто, вызывает сомнения. Безопасность? Представь столкновение 2-тонной кузовной  вольвы и 3-хтонной рамной эски. Так что там про безопасность?;)

А платинум на втором году ту же сотку в страховке будет. Разница за салон и диски около 150-200 тын в цене нового авто:)))

Опубликовано:

Страховка что есть, то есть, что тут скажешь, любишь кататься, люби и саночки возить. Вольво 90, карлик, хотя если в поездки брать "одни трусы на троих", то хватит вполне и вольвы... ;D ;D ;D Конечно они "супер надежны" и в ней можно вести четыре больших сумки, валяться на третьем ряду смотря киношку, на втором ряду ребенок в кресле, жена за рулем и для того чтоб пересесть, не надо останавливаться и корячится, откидывать седенье, говнячить, особенно если на улице грязь.... А как второй появится, надо будет уже и багажник на крышу ставить...

Опубликовано:

to wurik по сравнению с три с лишним млн за платинум - да, жесткий бюджет)

если исходить из веса как критерия безопасности то непонятно откуда вообще берутся машины в С-класса с 5 звездами EuroNCAP и почему у какого нибудь Рейндж Ровера их всего 4

Опубликовано:

to Zendon

так специально сказала "в моем понимании". мое понимание - это понимание человека, которого интерес к машине обратно пропорционален числу дверей)) к сожалению, абстрактный т.к. и мне приходится возить не только котэ

Опубликовано:

рвсширение ОСАГО до миллиона для машин мощнее 150л.с. стоит примерно 30 долларов. Это в росно, и ингосе.

в росно в мае мне стоило 100р

Опубликовано:

::)

а из окна самого эска на 95000 :)))

это из окна литовского конструктра чтоль?)

А мы , разумно, подчеркиваю, пытаемся экономить заработанные деньги.

покупая машину которая жрет бензин три горла, да еще в стране, где в цену бензина по рублю в год добавляется акциз?

Опубликовано:

Эскалайд ESV 2007 года, взял за 1,4 пробег 45000 км. Кстати, причем здесь понты? Я КАСКО вообще не делаю, например. ДО этой машину был Навигатор 2005 года. Тоже без КАСКО. Три года. Сейчас продал. Привести машину в идеальное состояние с покраской отдельных деталей, полировкой и химчисткой салона--60000. 200 000 в год--я настолько не наломаюсь. Машина эта неугоняемая. Ну, впрочем, у богатых свои причуды. Хочешь платить--да без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...