Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю, что световые акценты салона и выезжающий монитор раньше было опцией! И на 3.6, и на 2.8.

А потом (кажись с конца 2009-го) и то и другое стало идти в стандартной компелектации...

А люк опция до сих пор... :)

Просто с модельного девятого... Всего машин 10-15 было продано "голыми" в России, без света и вентиляции, без телека и т.п.

Опубликовано:

:) в расценках у них до сих пор это (вентиляция, деревянные вставки (!), световые акценты) как опция идет, что-то вроде 39000 рублей. Мне когда предложение высылали из Мэйджора и Трейдинвеста, это точно так было. Время - май 2012. Люк, кажется, был 60000 р.

Знаю, что световые акценты салона и выезжающий монитор раньше было опцией! И на 3.6, и на 2.8.

А потом (кажись с конца 2009-го) и то и другое стало идти в стандартной компелектации...

Опубликовано:

Просто с модельного девятого... Всего машин 10-15 было продано "голыми" в России, без света и вентиляции, без телека и т.п.

Телек в топку, вентиляция полезная штука, но чревато  ;D А вот световые акценты хоть и в принципе не нужны, но мне они очень нравятся, уютно так, как дома!  :)

Опубликовано:

Телек в топку, вентиляция полезная штука, но чревато  ;D А вот световые акценты хоть и в принципе не нужны, но мне они очень нравятся, уютно так, как дома!  :)

Телек рулит :P

Опубликовано:

Друзья, помогите пожалуйста)

Начал посвистывать  ремень Помпы и генератора, ремень вроде бы как новый, думаю из-за морозов и влаги,  надо подтянуть)

Кто-нибудь проделывал данную процедуру собственноручно?

Не поделитесь опытом, и инструкцией?)

Опубликовано:

Чё за свист то? :)

Расскажи чтоли

Ну, в принципе, стандартный свист ремня, при включении зажигания ,после ночного простоя)

Когда машина прогревается, пропадает)

Опубликовано:

Чё за свист то? :)

Расскажи чтоли

Ну, в принципе, стандартный свист ремня, при включении зажигания ,после ночного простоя)

Когда машина прогревается, пропадает)

Фак,у меня тож чёто свистит..

Опубликовано:

Друзья, помогите пожалуйста)

Начал посвистывать  ремень Помпы и генератора, ремень вроде бы как новый, думаю из-за морозов и влаги,  надо подтянуть)

Кто-нибудь проделывал данную процедуру собственноручно?

Не поделитесь опытом, и инструкцией?)

так он ведь самоподтягивающийся(еле выговорил...)свистят скорее всего из за роликов-подходят наверно,смазка высыхает и сопротивление качению возрастает,вот и чуть  проскальзывает ремень-от того и свистит.На это еще влияет и низкая текучесть масла в ГУРе-соответственно нагрузки на шкивах,ну и т.д.Генератор как раз и не влияет(если конечно и там подшипник не "подходит"),помпа еще может-опять по причине стареющего подшипника.

Опубликовано:

Тоже посвистывает на холодную после недельной стоянки. Собрался поменять, думаю, что при пробеге 110 т. хуже не будет. Предварительно туда залез - там два ремня, два натяжителя. На морозе ремень генератора уже практически не гнется. Натяжители ключом отодвигаются в сторону, другой рукой снимается ремень. Может еще придется снять патрубок с возд.фильтра - будет мешать.

Опубликовано:

Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с дефектом подлокотника на двери? Дело в том, что на водительской двери ручка-подлокотник двухкомпонентная (основание из жесткого пластика и более мягкая верхняя часть. Так вот зауженный участок мягкой накладки хреново был прикручен и торчит сильнее, чем должен и при этом если его чуть-чуть потянуть - вполне охотно отходит. Через щель не видно как там все крепится, а оторвать окончательно не хочется. В салон ехать только ради такой ерунды лень, может быть там всего лишь надо придавить в определенном месте до щелчка? Но в каком? ))

В общем блондинистый вопрос, понимаю... зато тему оживил  ;)

Опубликовано:

Друзья, а зеркала с пульта как-нибудь сложить можно по понтовому  :D  когда уже из машины вышел или это делается только кнопочкой из салона?!

Я этим не пользовался никогда, а тут знакомый на Наваре сложил лопухи свои, а я только про кнопку на водительской двери в мануале помню читал...

Опубликовано:

модуль конфорта это называется, стоит денег.  а если лопухи замерзнут? нах-нах...

Опубликовано:

модуль конфорта это называется, стоит денег.  а если лопухи замерзнут? нах-нах...

Ничего не мёрзнет. ^-^  бывает конечно :-X
Опубликовано:

Друзья, а зеркала с пульта как-нибудь сложить можно по понтовому  :D  когда уже из машины вышел или это делается только кнопочкой из салона?!

Я этим не пользовался никогда, а тут знакомый на Наваре сложил лопухи свои, а я только про кнопку на водительской двери в мануале помню читал...

попробуй как на саабе, долго держать кнопку закрытия

Опубликовано:

у меня это приводит к опусканию всех окон. аккурат для зимы...

Фигли,эти лопухи???

Толя,посмотри на людей,которые на фокусе с кнопки открывают багажник. .. И он сам открывается.. ;D

я нипонял - у вас чо не кадиллак?  ??? вот нифигна себе сколько у меня оказыватся щастя... не, посоны, риальне - srx - премиум тачка

Опубликовано:

Я попробую, ближе к лету! ;)

Просто думал, может кто из столичных жителей пользовался этим делом и помнит!

:)

Опубликовано:

Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с дефектом подлокотника на двери? Дело в том, что на водительской двери ручка-подлокотник двухкомпонентная (основание из жесткого пластика и более мягкая верхняя часть. Так вот зауженный участок мягкой накладки хреново был прикручен и торчит сильнее, чем должен и при этом если его чуть-чуть потянуть - вполне охотно отходит. Через щель не видно как там все крепится, а оторвать окончательно не хочется. В салон ехать только ради такой ерунды лень, может быть там всего лишь надо придавить в определенном месте до щелчка? Но в каком? ))

В общем блондинистый вопрос, понимаю... зато тему оживил  ;)

удалось придавить-то? :)  (я так и не понял, на самом деле, о чем ты, но результат все равно интересен :) )

после мойки сошли с ума зеркала заднего вида, живут своей жизнью, куда там вдуть чтобы все вернулось на место?

после мойки сошли с ума зеркала заднего вида, живут своей жизнью, куда там вдуть чтобы все вернулось на место?

вытащить блок кнопок стеклоподъемников и просушить :) или дождаться, пока само стечет :) а вдуть...хм... тем криворучкам, что твою машинку мыли (или протирали) ;)

модуль комфорта - зеркала сворачивает и стекла поднимает автоматически, если не закрыты были ;) а при снятии с охраны - разгибает "уши". Если тебе надо, могу прислать ;)

а если лопухи замерзнут? нах-нах...

во-первых, механизмы в ухах наших достаточно мощные, неплохой лед перемалывают ;) а во вторых - он не будет жужжать и не сгорит, а работает по алгоритму! )) Так что нихт очковать!

не взлетит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...