Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, всем привет,

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с провисанием переднего бампера CTS II? Лишь недавно сам увидел в лучах солнца, что щели под фарами стали широкими, аж внутренности видно. Такое ощущение, что теперь бампер на фарах держится ))

Вибрация и тряска наверное сказались. По гарантии есть шанс подтяжку сделать?

До 2011 модельного. Потом изменен крепеж. Кардинальная борьба- применение крепежа от 2011-up.

У меня как раз 2011 модельный год )

Проверить кронштейн дополнительной поддержки под фарой- может его нет. Если есть то только кардинальная его деформация может увеличить зазор под фарой между фарой и бампером.

Опубликовано:

Может кто подскажет где срочно приобрести а Питере рулевые тяги на cts2008седан. Заранее благодарю.

у клубня americanets

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=12924.msg351810#msg351810

Он мне их высылал

Опубликовано:

Фото

Cпасибо!

Только вот я не совсем понял ракурс фотографии ) Это с внутренней стороны бампера полагаю, а можно подробнее разжевать пожалуйста? Можно как-то подлезть не снимая бампер? Чайник я..

Опубликовано:

Фото

Cпасибо!

Только вот я не совсем понял ракурс фотографии ) Это с внутренней стороны бампера полагаю, а можно подробнее разжевать пожалуйста? Можно как-то подлезть не снимая бампер? Чайник я..

бампер снимать надо, когда снимете, всё станет понятно) крепление стоит на нижней передней части переднего крыла, за бампером соответственно

Опубликовано:

Привет коллеги!!! Подскажите ::) стS 3.6 и компрессор совместимы или ну ее... Что то хотел почитать про это, и не чего не нашел.

Опубликовано:

Привет коллеги!!! Подскажите ::) стS 3.6 и компрессор совместимы или ну ее... Что то хотел почитать про это, и не чего не нашел.

турбокит есть, но стоит, как чугунный мост, проще на ВЕшку накопить)))

Опубликовано:

турбокит есть, но стоит, как чугунный мост, проще на ВЕшку накопить)))

А где глянуть и ценник, и що за цаца такая :o

Опубликовано:

А электро заслонку на глушак не кто не ставил?

Была отдельная тема года полтора назад, в поиск
Опубликовано:

Хэлоу Кадиллакаводы. Поменял масло в движке, менял на мобил 5в30. Залил до верхнего уровня, и у меня такая лажа, грею машину 5мин при темп. 20грод. начинаю движение обороты до 2тыс. а давление 4, выезжаю на дорогу давление после 3тыс. зашкаливает и так км. около 20ти. Ваши диагнозы плиз ;)

Опубликовано:

Хэлоу Кадиллакаводы. Поменял масло в движке, менял на мобил 5в30. Залил до верхнего уровня, и у меня такая лажа, грею машину 5мин при темп. 20грод. начинаю движение обороты до 2тыс. а давление 4, выезжаю на дорогу давление после 3тыс. зашкаливает и так км. около 20ти. Ваши диагнозы плиз ;)

Скорей всего датчик глючит давления масла. У многих с ними проблемы

Опубликовано:

Скорей всего датчик глючит давления масла. У многих с ними проблемы

А от верхнего уровня не каких проблем не будет, я просто на цепных моторах всегда стараюсь верхний уровень держать, а на лето и мм5 дабавляю .

Опубликовано:

Подскажите, В сервисе сказали: Разрядка аккумулятора из-за того, что не засыпает блок управления магнитофоном и блок управления водительским сиденьем. Что это за блоки, где они находятся и можно ли их отдельно поменять или отремонтировать?

Опубликовано:

Подскажите, В сервисе сказали: Разрядка аккумулятора из-за того, что не засыпает блок управления магнитофоном и блок управления водительским сиденьем. Что это за блоки, где они находятся и можно ли их отдельно поменять или отремонтировать?

какая-то странная формулировка. На ситике ранних годов не засыпает только прикуриватель, вроде. Блок сиденья - под сиденьем. Блок майфуна, думаю, в майфуне.

Опубликовано:

какая-то странная формулировка. На ситике ранних годов не засыпает только прикуриватель, вроде. Блок сиденья - под сиденьем. Блок майфуна, думаю, в майфуне.

Я просто далек от всего этого вот и спрашиваю.. где находиться и можно ли их ремонтировать... а если менять то сколько стоит и какой код детали..

Опубликовано:

похож на датчик уровня положения кузова.

такой же справа сзади стоит.

относительно друг друга работает корректор фар, опуская или поднимая их.

Опубликовано:

похож на датчик уровня положения кузова.

такой же справа сзади стоит.

относительно друг друга работает корректор фар, опуская или поднимая их.

Спасибо.

А есть возможность сфотографировать у себя, в каком правильном положении он должен стоять?

Возможно из-за него срабатывает постоянно еле слышная сигнализация в багажнике?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...