Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дим, там звук хорошо различимый будет, когда они износятся? А то мне на ТО сказили, что они тысяч до 20 доживут, уже как бы 23500 и пока никаких звуков нет, на прошлой неделе забрал в экзисте колодки, но пока поменять времени нет.

Опубликовано:

там будет такой звук, что улица вся будет на тебя оглядываться. Только иногда окошко опускай, а то в салоне можешь и не услышать.

Опубликовано:

Дим, палево, перейду ка я пожалуй обратно на 95 алтимейт или вот еще на шелл 95 В-пауэр. Хотя конечно не известно, в чем причина твоего чека.

Опубликовано:

ну да, может у меня опять цепь растянулась ;D

я заправляюсь на одной и той же заправке все время

Опубликовано:

Проездил за последних два дня километров 60, чек не пропал. машина на низах вообще не тащит. надоело. Скинул на несколько минут аккумулятор. Чек пропал и пока не появлялся. Машина стала пошустрей, но все равно не так как в лучшие свои годы. До 2500 мотор как парализованный, педаль проваливается а отдачи никакой.

Заметил одну вещь. В такую погоду как сейчас и вообще, когда прохладно и холодно, лучше едет на 98-м. Когда жара под 30 градусов, на 92-м прет как самолет. Похоже что-то связано со смесеобразованием.

Пробовал низкий старт. Тормоза держут только до 2000-2200 оборотов, потом машина начинает двигаться. Резко отпускаю тормоз, рывок и тут же провал, еле-еле раскручивается до 3500. Дальше начинает вроде разгонятся. Похоже пора опять на 98-й переходить.

Прихожу к выводу, что мотор сыроват. Его еще до ума доводить и доводить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неделю катаюсь по Одессе расход 16литров,в москве 21-22.Я в шоке как тут ездят газ не нажимаю отпустил тормоз и катишся до следущего светофора.Мотор 4,6

Опубликовано:

В Одессе сплошное жулье, все обманывают. Даже датчик топлива поддался этим делам :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Камрады, общий привет. Поделитесь, какой у кого средний расход горючего. У меня на 2.8 в городском цикле (Питер) 18-22 литра стабильно. Лью Лукойловский 95-й, хотя сервисмены не возражают против 92-го.

14-15л /100км в основном по Московскому проспекту Утром туда вечером обратно:))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чудеса..хренли наш 2.8 20 литров ест..Хотя уже неделю у меня 15.6 показывает. Пробок нету нифига..

не знаю. Езжу со включенным климатом, музыкой и фарами. Вроде и не овощу в потоке, со светофора бодренько стартую. Может маршрутник врет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

балдею от ваших расходов, откуда такие цифры?... у меня объем 3.6. по трассе - 14, в городе по пробкам 14.8-15 л. 92-го.. при том тапку давлю и частенько включаю спорт режим..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...