Перейти к публикации

ГБО на Еску , стоит ли ???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Угу :)и по городу 160.Не, в Беларусии за такую скорость сразу свяжут,там все тихо спокойно ездят,и очень культурно.У меня в Минске расход 18-19 был.Нету стартов как в Москве.Фильтр воздушный человеку поменять нужно,сразу жрать перестанет,хотя с этим газом непонятно.Я у себя меняю 5-8 тысяч.Как забудеш поменять сразу жрать начинает,как дурная.У товарища СТС был.звонит говорит че то сломался,газу в пол даю обороты сбрасывает и не едет.в Арманде чуть двигатель не приговорили (придурки)оказалось за 30 тысяч пробегу филтр не разу не меняли,поменял все прошло.машина поехала и аппетит пропал.

Опубликовано:

ГБО четвертого поколения, балон 95 литров вместо запаски 45-48 т.р. Расход газа 20-25 литров. Окупаемость 25000-30000 км или примерно один год. У самого газ стоял на Навигаторе два года и сейчас Эску купил 2007 и сразу газ поставил. По движку проблем не было.

Опубликовано:

Подскажите стоит ли на Эску ставит ГБО ??? Если кто устанавливал , подскажите что по чем ??? И как лучше сделать ...

ГБО четвертого поколения, балон 95 литров вместо запаски 45-48 т.р. Расход газа 20-25 литров. Окупаемость 25000-30000 км или примерно один год. У самого газ стоял на Навигаторе два года и сейчас Эску купил 2007 и сразу газ поставил. По движку проблем не было.

Опубликовано:

Schkodskih правильно посчитал. Экономия макс 50-60 тыс рублей за год. учитывая, что оборудование обойдется с установкой, минимум 100-120, окупаемость начнется только с третьего года пользования. таки на хрена козе баян?

износ движка, как не крути, на газе существенней. напрягаем память, вспоминаем школьный курс химии. :)))) в двух словах, бенз-маслянистый и в камере сгорания на стенках цилиндра остается тончайший слой, выполняющий роль смазки. Понятное дело, что при условиях эксплуатации, эта смазка сгорает, но и обновляется постоянно. Газ же, в свою очередь, сухой. от сюда и другая скорость износа. Отсюда преждевременная потеря компрессии, масложор итп.

Оборудование с баллоном 95 литров и установкой 45-48 т.р. Зачем ты людей мутишь?

Опубликовано:

Недавно видел видео,как загорелась тачка с ГБО,там была утечка газа через шланг,если честно то страхово,ездишь как с бомбой замедленного действия

Газ потушить несложно, надо просто перекрыть подачу газа из балона на магистраль. Делается за 10 секунд.

Опубликовано:

Катаюсь на газу с марта на SRX`08 3.6. Проблем нет, чек не горит. Установка 33000 рублей, окупаемость примерно 25000 км. Есть рекомендация: периодически (1-2 раза в месяц) проезжать километров по 20-30 на бензине, чтобы чего-то там смазывалось)))

Опубликовано:

Мой друг поменял из клуба http://www.chrysler-pacifica.ru/ так же как - Я, Игорь, и Аркадий на Эксу 2008 года, Сразу поставил газ, в Бульбашии и с его слов разницы нет ни какой что по расходу что по динамике. Вообщем он доволен как слон.

Опубликовано:

а я бенз на расходы вешаю, а то млин налогов слишком дохера платить :(

потому про гбо даже не думал. Вот папа у меня старый коммунист, купил себе чорную волгу, поставил ГБО и катается с мамкой по всей стране, ему оно там как раз прикольно :)

Опубликовано:

а я бенз на расходы вешаю, а то млин налогов слишком дохера платить :(

потому про гбо даже не думал. Вот папа у меня старый коммунист, купил себе чорную волгу, поставил ГБО и катается с мамкой по всей стране, ему оно там как раз прикольно :)

На юрлицо оформил его чтоль?))

Опубликовано:

На юрлицо оформил его чтоль?))

Ну да, нафик он мне в личной собственности, мне и мотоцикла хватает, письма счастья получать :)

а какие нюансы? А то может повесить тачку на юр лицо, налоги не платить, а потом свалить ее в банкротство.

Хммм надо подумать, можно так замутить или нет, повесить допустим тачек 20-30 на юр. лицо.

Ушел думать)

Опубликовано:

Юр лицо отвечает своим имуществом , а так как Каддики попадают под имущество юр лица , могут возникнуть проблемы ...

Опубликовано:

Мой друг поменял из клуба http://www.chrysler-pacifica.ru/ так же как - Я, Игорь, и Аркадий на Эксу 2008 года, Сразу поставил газ, в Бульбашии и с его слов разницы нет ни какой что по расходу что по динамике. Вообщем он доволен как слон.

Ну да доволен.)Расход газа смешанный(не Москва)20л.Катался в Севастополь в августе по трассе(15-16л.)Тапкой в пол не давил от 100 до 130 макс.Оборудование BRC италия.Бак 95(входит 90)

Эска 07 USA пробег 150кк.

Из минусов запаску приходится на дальняк возить в салоне.Других недостатков не обнаружил

Опубликовано:

Юр лицо отвечает своим имуществом , а так как Каддики попадают под имущество юр лица , могут возникнуть проблемы ...

Да. Соответственно это имеет смысл только в случае с нормальным работающим юр лицом. Как и полагается.

Опубликовано:

И налоги платить ...

Это лучше чем придумывать непонятные расходы, типа чистки ковриков для мышек по 10тыщ за коврик.

Я же говорю - "для нормально работающей фирмы"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ага, точно, подтверждаю, абсолютная правда, поскольку всех их я знаю. Я сегодня тоже ставлю и тоже буду доволен как слон ;) ;)

Опубликовано:

Ага, точно, подтверждаю, абсолютная правда, поскольку всех их я знаю. Я сегодня тоже ставлю и тоже буду доволен как слон ;) ;)

ну раз такая пьянка, просим тогда фото в студию после установки! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите стоит ли на Эску ставит ГБО ??? Если кто устанавливал , подскажите что по чем ??? И как лучше сделать ...

Не стоит однозначно!!!!

1. газа на ообъём 6,2 будет расходоваться больше чем бензина % на 15-25 больше!

2.значит балон под газ нужен этак литров150 (куда его пихать? ;D)

3.нашёл такой балон в инете с расчётом экономии ,при моей езде и расходе вся эта затея окупиться через 4 года (если газ не подоражает)

4.экономия начнёться через 4 года вот так ,но при этом теряем в мощности!!!! :(

Как интересно. Много нового что узнаю. Особенно когда 4 года юзал газ

Опубликовано:

тема конечно для инет поиска интересная - так давайте ответим сразу, 20 литров esc3 бенза жрет - так куда меньше!?!? зачем так запарывать движ, скорей всего такая подкормка ему не понравится со временем и "джеки чен

ну да, особенно становится весело когда рассказывают о запарывания движка от использования ГБО. Я еще слышал даже по ТВ, что ДВД проигрыватель выходит из строя если на нем пиратские дешевые ДВД воспроизводить. Но интересно. Чего только не узнаешь от специалистов

Опубликовано:

А гбо стоит с установкой вместо запаски на 100 литров 90-100 р

ну вот еще одна интересная информация. А я знаю "лохов" которым на Эску самое последнее и навороченое поколение за 42 р поставили.

Опубликовано:

Просто класс - купить шикарную машину и ставить на нее такую ерунду. Ответ однозначный. НАДО.

И ограничитель на 60 км\ч. И музыку выдрать. Вот тогда будет настоящая экономия.

Насчет совета об установке ограничителя до 60 км в час любителям ГБО на Эску, надо действительно подумать. Дельное предложение от еще одного специалиста. Выдрать музыку? Дык музыка еще играет и с CarPC и еще в разных местах стоят источники музыки. Музыка конечно в этой "шикарной", как выразился этот оратор машине, далеко не шикарная, но насчет выдрать, надо посоветоваться с другими кто уже поставил себе ГБО. Просто они не специалисты, когда ставили не думали, что для полного равновесия надо будет ограничители еще поставить до 60 км в час и выдрать музыку. Кстати, я даже не думал что Эска - машина "шикарная", теперь буду знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...