Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На севере Москвы где нить реально забрать рамки?

на севере в каком районе? Могу закинуть рамки на ул. Снежную - устроит?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Тоже бы с удовольствием прикупил. В Питер ни кто не собирается???

В Питер у нас вроде бы часто ездит одноклубник. Могу у него узнать, когда поедет - отправить с ним.

Мне бы одну рамку... старая пострадала в неравной борьбе с коробкой на дороге :)

на встречу постараюсь привезти!

Опубликовано:

Огромное спасибо Ольге Avtonavi за доставку клубных рамок. На майские после визита дочки в СПб рамки будут на штатном месте.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А возможно заказать хром рамки с клубной символикой?

Дадададада! В смысле присоединяюсь к запросу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Смотрите первое сообщение с теме! Они в наличии на любой встрече можно получить их.

спасибо, черные я видел

хотел бы на купешку хромированные поставить  ;)

Опубликовано:

Хромированные делали с подсветкой изнутри ограниченным тиражом - поспрашивайте, может, у кого остались в загашнике. Например, у ПавЛина.

Опубликовано:

Хромированные делали с подсветкой изнутри ограниченным тиражом - поспрашивайте, может, у кого остались в загашнике. Например, у ПавЛина.

Спасибо,

а фото их можно увидеть?

п.с. с подсветкой не колхозно смотрятся ?

Опубликовано:

Спасибо,

а фото их можно увидеть?

п.с. с подсветкой не колхозно смотрятся ?

не могу отыскать, вечером попробую на компе найти, но смотрятся они весьма недурно.

Опубликовано:

не могу отыскать, вечером попробую на компе найти, но смотрятся они весьма недурно.

Только качество исполнения оказалось не на уровне. Защита светодиодной полоски от попадания воды никакое. В следствии чего очень быстро отгнивают проводники в них. И гаснет часть диодов. Причем найти полоску для замены с боковым а не фронтальным свечением диодов оказалось проблемой..

Опубликовано:

Только качество исполнения оказалось не на уровне. Защита светодиодной полоски от попадания воды никакое. В следствии чего очень быстро отгнивают проводники в них. И гаснет часть диодов. Причем найти полоску для замены с боковым а не фронтальным свечением диодов оказалось проблемой..

честно говоря меня подсветка не сильно интересует  :)

я бы не заморачивался с подключением

подыскиваю хром-рамки с логотипом Кадиллак,

мне кажется что на черную купешку они так и просятся  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...