Перейти к публикации

ДТП с кадилаками (вопросы, рекомендации)

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем чувак на сзади идущей тачке тупанул и влетел мне в задний бампер... удар был такой, что думал пипец не тока бамперу, но и багажнику и крыльям...

Вышел посмотреть и оказалось, что появилась одна мелкая царапка в районе датчика парктроника... все было в грязи, но так как спешил очень - решил гайцов не вызывать, чем несказанно обрадовал мальчика-водилу, у которого отвалился передний бампер, разбита фара и тп..

Поехал на мойку и попросил смыть всю грязь - в итоге та мелкая царапка длиной сантиметра 2.5-3 оказалась единственным повреждением.

Открыл багажник и подергал сам бампер - есть люфт, но я не знаю был ли он раньше.

Посему просьба к тем, кто живет в СВАО - хотел бы встретиться и подергать Ваш бампер задний  ;D ;D ;D - чтоб понять, что так и должно быть или у меня какой крепеж сломался.

P.S. Крепостью нашего бампера доволен по самые уши!

P.P.S. CTS II

Кто может - отпишитесь и подскочу.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Усилитель заднего бампера менять 100%.

Так же, советую проверить фары на предмет целости крепежа и крылья на предмет изменения геометрии. Поскольку любой удар сказывается на этом всем.

PS сужу по такой же ситуации на прошлой машине.

Опубликовано:

Усилитель заднего бампера менять 100%.

Так же, советую проверить фары на предмет целости крепежа и крылья на предмет изменения геометрии. Поскольку любой удар сказывается на этом всем.

PS сужу по такой же ситуации на прошлой машине.

и как проверить? у официалов?

Что это за усилитель такой?

Стоит по страховке сделать? - придется вызвать гайцов и сказать, что в сугроб вбубенился..

у меня задний бампер как влитой сидит

дык я тоже так думал, пока не подергал в определенном направлении при открытом багажнике.

При закрытом багажнике даже не шевелится

Опубликовано:

у тебя там по-любому, разрушения и хаос. Я когда в камри въехал, тоже ничего видно не было. Потом только страховая 90 т.р. отвалила за ремонт.

Опубликовано:

у тебя там по-любому, разрушения и хаос. Я когда в камри въехал, тоже ничего видно не было. Потом только страховая 90 т.р. отвалила за ремонт.

и как теперь этот хаос разрулить-то ?

Опубликовано:

1. ездить как и раньше и забить

2. ждать пока кто-нить еще приедет.

3. самому задом въехать

Опубликовано:

1. ездить как и раньше и забить

2. ждать пока кто-нить еще приедет.

3. самому задом въехать

принято) сенкс. главное чтоб на лежачем полицейском бампер не оставить))))

Опубликовано:

согласен с предыдущим оратором, лучше продать потихому.

Так что ждём объявление на форуме, типа:

Купил CTS, в принципе весь в идеале, буквально только царапина на заднем бампере, но вчера при торможении задние фонари сорвались с места и красиво чертя по крыше, улетели вперед. Бампер в общем и целом как влитой - лежит на асфальте, хрен отдерешь. Подскажите, поможет ли снятие клемм в этом случае?)

А вообще, меня в Киа Маджентис два раза очень сильно били в зад, у оппонентов "хаос и разрушения", Мадж даже без царапин особых. В итоге ничего не отвалилось ни через полгода, ни через год. Насколько я понимаю это дело, при прямом эталонном ударе врядли могут быть серъезные повреждения - бампер тут работает наиболее эффективно.

Но от греха лучше продать)

Опубликовано:

Владимир , зада у кадиллака толстая , не переживай не отвалится.... :)

А то понабежали тут ... понастращали .... ;D

У меня собственно новость .... Тебя когда- то это волновало ... :)

В 2011 году у российских водителей появятся новые права, сообщил Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов.

"Главное нововведение - новые водительские удостоверения, которые начнут выдавать уже с 1 марта 2011 года, будут соответствовать всем международным стандартам", - сказал он.

По словам Виктора Кирьянова, "новое водительское удостоверение представляет собой пластиковую карточку, оно имеет высокую полиграфическую защиту и специальный штрих-код, позволяющий дублировать отдельные его реквизиты в специальном формате". "Это практически полностью защитит его от подделок и ускорит процесс проверки указанного документа при надзоре за дорожным движением", - сказал главный автоинспектор страны, отметив, что "стоимость выдачи нового бланка водительского удостоверения составит 800 рублей".

Опубликовано:

народ, харош каркать, ничо с моим ведерком не случалось - тока мелкие царапки, которые закрашивались максимум через 3 дня).

Оль, спасибки!

Опубликовано:

давайте флудить! :D

я не хочу такое! (про вод удост)

а я ХОЧУ :) так как летом заменил права (10-летка закончилась) на старого образца (не было пластиковых) ???...хочу маленькЫе ;)

Опубликовано:

народ, харош каркать, ничо с моим ведерком не случалось - тока мелкие царапки, которые закрашивались максимум через 3 дня).

Оль, спасибки!

Правильно , Володь, так их ... каркуш ... ;D

;) Спасибки - не за што ...  :)

Опубликовано:

У всех машин зады крепкие а морды хлипкие. Как говорится, береги честь с молоду.

Хотя, помнится, было одно исключение. Я в Рязани на синем пежо въехал в древнюю восьмерку, у него запаска аж из ниши подлетела и выбила ему задее стекло.

Опубликовано:

Я за прошлый год уже три раза машину красил, а в ноябре подхожу к машине, там опять на весь бампер царапина, шириной 10 см, как будто наждачкой терли. Даже не знаю как кто-то мог такое сделать и уже третий раз на заднем бампере.

Опубликовано:

у меня тоже такие хери на углах заднего бампера переодически появляются

так у меня через весь бампер, а не по углам, при том, что машина была припаркована параллельно бардюру, т.е. поперек никто не смог бы проехаться и затереть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...