Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Android на Escalade. WiFi, Bluetooth, GPS итд итп. Root присутствует. Далеко не за 50 тыс. Без покупок кучи вспомогательных блоков. И главное= без вообще какого-либо вмешательства в ШТАТНЫЙ функционал автомобиля. Более того- может работать параллельно со штатным.

У нас ведь как- сами создаем себе как можно больше проблем, а потом мужественно с ними боремся. Еще и публикуя о тяжелой борьбе :) Хотя на самом-то деле все очень просто.

Алексей, подскажите, где в Москве можно приобрести или установить такое. Нашел одних товарищей, озвучили 75 000 + 19800, итого почти 100 000. Работает тоже от штатного дисплея. Мне показалось это дороговато что ли...

Опубликовано:

Еще кто-нибудь ставил?

Очень интересная тема, мне на самом деле важно изменить разрешение экрана, потому что все они: переделки и установка мирлинка или исимпла на наш экран - это полное ГОВНО.

Тут хоть как-то меняется качество картинки.

Если можно просто поменять наш экран и его разрешение, то меня бы это устроило, только вот такого я нигде не видел.

Опубликовано:

Заказал себе этот кусок говна... Вынул и теперь ставлю видеоинтерфейс и CarPC. Помимо всех вышеуказанных траблов, которые описаны тут, есть еще существенные для меня моменты: яркость экрана не регулируется, точнее регулируется только ручками, аудиопроцессор не позволяет качественно воспроизводить формат .flac, звук у него как со встроенной видеокарты среднего качества.

По поводу холиваров про разрешение экрана, разрешение экрана этой поделки 1024*768. Разрешение нашего заводского экрана внезапно 800*480. Нет, вот так 480*800. То есть разрешение этого куска говна хуже, чем штатного экрана! Или вы видео боком собираетесь смотреть? Для тех, кто в бронепоезде - ширина штатного экрана - 800 пикселей, ширина китайского - 768.

Сейчас собрал комп в корпусе mini-ITX (core i3/ssd WD 256 Gb/DDR4 2133 Mhz 16 Gb Samsung/ESI juli@ звуковая), обошелся около 35 000. Видеоинтерфейс 12 000. На выходе качественный звук и все управляется со штатного экрана.

Кстати, если кому нужна эта поделка - отдам дешевле чем брал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Заказал себе этот кусок говна... Вынул и теперь ставлю видеоинтерфейс и CarPC. Помимо всех вышеуказанных траблов, которые описаны тут, есть еще существенные для меня моменты: яркость экрана не регулируется, точнее регулируется только ручками, аудиопроцессор не позволяет качественно воспроизводить формат .flac, звук у него как со встроенной видеокарты среднего качества.

По поводу холиваров про разрешение экрана, разрешение экрана этой поделки 1024*768. Разрешение нашего заводского экрана внезапно 800*480. Нет, вот так 480*800. То есть разрешение этого куска говна хуже, чем штатного экрана! Или вы видео боком собираетесь смотреть? Для тех, кто в бронепоезде - ширина штатного экрана - 800 пикселей, ширина китайского - 768.

Сейчас собрал комп в корпусе mini-ITX (core i3/ssd WD 256 Gb/DDR4 2133 Mhz 16 Gb Samsung/ESI juli@ звуковая), обошелся около 35 000. Видеоинтерфейс 12 000. На выходе качественный звук и все управляется со штатного экрана.

за сколько готовы продать в $?
Опубликовано:

Имхо после всех описаний что надо и что х*й будет работать после всех движений-вряд ли будут желающие за эти деньги купить этот кусок говна ;D

Опубликовано:

Добрый день! Как привязали всю эту сборку к штатному экрану? Кнопки на руле работают? Штатные звуки восппоизводит? Камера заднего вида?

Опубликовано:

Все штатно работает, камера и кнопки. Подключается через видеоинтерфейс, переключается кнопкой NAV.

Вот такое примерно - http://unicar-m.ru/auto/cadillac/escalade/escalade-2007-2014/

Видеоинтерфейс такой - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/videointerfeys_dlya_cadillac_escalade_ot_2007_goda_894299476

только эдесь он дорогой очень, я за 5 000 покупал

Контроллер вот такой - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kontroller_rezistivnogo_sensornogo_steklatachskrin_893660563

Опубликовано:

Все штатно работает, камера и кнопки. Подключается через видеоинтерфейс, переключается кнопкой NAV.

Вот такое примерно - http://unicar-m.ru/auto/cadillac/escalade/escalade-2007-2014/

Видеоинтерфейс такой - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/videointerfeys_dlya_cadillac_escalade_ot_2007_goda_894299476

только эдесь он дорогой очень, я за 5 000 покупал

Контроллер вот такой - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kontroller_rezistivnogo_sensornogo_steklatachskrin_893660563

[/

Кто все это в кучу собрал,подсоединил правиль?

Опубликовано:

Как это заставили работать на андроиде?

Опубликовано:

Ситигид, автомапа, навител и куча разных. Яндекс навигатор через эмулятор андроид

Фсе протезно

Фляк кстати слушается на андроиде через установку специальных программ,  да и не нужен в авто.

Опубликовано:

Ну если вы сказали что флак не нужен, то не буду слушать.

По поводу протезно - ваше мнение как диванного эксперта мне очень помогло, спасибо. Сегодня же выкину комп из машины

Опубликовано:

По поводу протезно - ваше мнение как диванного эксперта мне очень помогло, спасибо. Сегодня же выкину комп из машины

Здравствуйте, протезно, непротезно, зато интересно!

Т.е. компьютер подключен через видеоинтерфейс, а звук как приурочен? Мне интересно, сколько каналов и как подключен аудиовыход компа к штатной акустике?

Опубликовано:

У меня такая хренотень стояла лет семь назад.... Это к вопросу о диваном эксперте, ;))

Карписи на винде уже давно отжили свое...

Хотя, если комуто нравится,  впихну его в авто перед продажей,  благо интерфейс и системник гдето валяются ;))

Опубликовано:

Так и на андроиде их полно. Тут продают вместе с интерфейсом за 20 000. Пользователь PraV

Да я думал у вас карпс удалось андроид нормально поставить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

КарПС на андроиде 3.1 (маленькая коробочка с кучей проводов и антеннами ) видеоинтерфейс коробочка ещё меньше+плата которая вставляется в голову, так же есть блютуз паррот с адаптером гм лан 29, так же есть моё г.у 2011года, всё это у меня было сделано и как то работало, звук штатный (обрезаны высокие) камера штатная. Переключаюся режимы видео с кнопки от видеоинтерфейса, была прилеплена в центральном боксе. КарПС на винде пройден лет 7мь назад, внедрял в 840-ю таху себе, звук был великолепен ибо звуковуху ставил тартлбич и высококачественный усилок, но радио+тв это работало только на стоящем автомобиле, в движении всё терялось :) Навигация работала стабильно и модем 3г не отваливались :)

Перед тем как остановить свой выбор на тесла стиле я много чего перепробовал и для меня это устройство лучший вариант. Готов продать всё что у меня стояло в эске до теслы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...