Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

немаловажный факт - найдите в Минске того, кто дружен с диагностическими приборами Tech2 или MDI. Эти вещи умеют работать оффлайн, но лучше, если у них есть официальная дилерская подписка на сервер GM SPS. Многие вещи в диагностике доступны только через дилерское оборудование.

ПС. На днях поставил стойку стабилизатора за 800 рублей, корейский CTR. Антикризисное предложение! А ведь наверняка они тоже в долларах ее реализуют российским агрегаторам.

Опубликовано:

Мне тоже показалось, что ты намекаешь на продажу. Что думаешь? Готов продавать?

Да не то чтоб я думаю... Возможно.

Но только если цена устроит.

Опубликовано:

немаловажный факт - найдите в Минске того, кто дружен с диагностическими приборами Tech2 или MDI. Эти вещи умеют работать оффлайн, но лучше, если у них есть официальная дилерская подписка на сервер GM SPS. Многие вещи в диагностике доступны только через дилерское оборудование.

ПС. На днях поставил стойку стабилизатора за 800 рублей, корейский CTR. Антикризисное предложение! А ведь наверняка они тоже в долларах ее реализуют российским агрегаторам.

У TargetSTS есть ТЕК2

Опубликовано:

Если думаешь брать кади или нет??то однозначно БРАТЬ))без внимания на дорогах не останешься))будешь выделяться из серой массы япошек))

опять таки,во всем есть НО,если ты готовь любить кади и ухаживать(не жалея денег)то тачка как раз тебе подходит)удачи).

Опубликовано:

Я тоже продав осенью своего 1 Ситика плавно подумываю о втором. Предлагаю обмениваться мнениями и мыслями касательно ситиков в продаже. Времени сбережем на просмотр ушатаных или жуликоватых авто.

Опубликовано:

Минчанину взаимный привет! Ты получается тоже из Минска? Может получится пообщаться более предметно?

Я не то, что думаю, сколько вкладывать в каждое ТО, я в принципе хочу узнать сколько это будет стоить. А там уже видно будет)

По поводу цен на запчасти, это понятно) Вопрос, что обслуживание будет стоить 5 тысяч рублей, речи не стоит, но мне нужно узнать, а сколько будет стоить?

можно...

напиши в личку - сможем пересечься.

при покупке нового китайца это будет поджопник, от которого хочется блевануть.

а на кадиллаке едешь и лыбишся )))

тут все зависит от цели, для которых ты берешь авто.

Нет, цены тех расходников меня не напугали, я получаю зарплату в долларах) Но ваши цены очень привлекательны)

Спасибо за информацию.

айтишник чтоль?)))

тогда я вообще не вижу препятствий для покупки кадиллака ;D

Опубликовано:
айтишник чтоль?)))

тогда я вообще не вижу препятствий для покупки кадиллака

Угу, в Епаме работаю)

напиши в личку - сможем пересечься.

написал в личку

Опубликовано:

Это я тогда свяжусь с владельцами кади в Минске, думаю, что с этим не должно возникнуть проблем.

опять таки,во всем есть НО,если ты готовь любить кади и ухаживать(не жалея денег)то тачка как раз тебе подходит)удачи).

Ну вот опять, вы все пишете, что не жалеть денег. Но для всех это по разному значит, для кого-то это значит тратить в месяц на авто 100к, для кого-то 5к и так далее.

Вот может кто-то взять и прикинуть, как часто вы бываете в сервисах и какую среднию сумму там оставляете? Вот наверняка кто-то делал уже такие сводки.

Опубликовано:

Да не то чтоб я думаю... Возможно.

Но только если цена устроит.

Написал в личку. Я серьезно намерян договорится, правда, если хватит моего бюджета ;D

Опубликовано:

За полтора года владения потрачено около 30-40 тыщ, не считая бензина (хотя веду таблицу с ежемесячными расходами на бензик и могу посчитать). Считаю, что это не о чем.

При этом больше половины расходов можно исключить, поскольку менял рабочие детали на новые.

Опубликовано:

За полтора года владения потрачено около 30-40 тыщ, не считая бензина (хотя веду таблицу с ежемесячными расходами на бензик и могу посчитать). Считаю, что это не о чем.

При этом больше половины расходов можно исключить, поскольку менял рабочие детали на новые.

Брали новый автомобиль?

Опубликовано:

не знаю кто как тратит на машину)ну вот в моем случае мне сейчас нужно вкладывать порядка 150к.на ремонт)

так-то повторяюсь у всех все по разному)(не забывай это все ЖЕЛЕЗО)и нет никакой гарантии что ничего не поломается)всему свое время)

Опубликовано:

не знаю кто как тратит на машину)ну вот в моем случае мне сейчас нужно вкладывать порядка 150к.на ремонт)

так-то повторяюсь у всех все по разному)(не забывай это все ЖЕЛЕЗО)и нет никакой гарантии что ничего не поломается)всему свое время)

А сколько у вас пробег на авто? И можете подробнее рассказать, что именно нужно ремонтировать? В чем проблема?

Опубликовано:

Брали новый автомобиль?

Брал с рук, я второй владелец, машина 11-го года, пробег щас 90 с небольшим.Я взял за правило, что раз в месяц заезжать на диагностику и контролировать износ автомобиля. Тем самым и траты на ремонт оптимизируются. Кстати говоря продаю.

Опубликовано:
Брал с рук, я второй владелец, машина 11-го года, пробег щас 90 с небольшим.Я взял за правило, что раз в месяц заезжать на диагностику и контролировать износ автомобиля. Тем самым и траты на ремонт оптимизируются. Кстати говоря продаю.

Я тоже так хочу, каждый месяц ездить на диагностику, чтобы упреждать проблемы и решать в корню.

А можете написать в личку более подробно про ваше авто. Я, если решусь, то буду брать ближе к маю, раньше не получится вырваться с работы.

Опубликовано:

Я тоже так хочу, каждый месяц ездить на диагностику, чтобы упреждать проблемы и решать в корню.

А можете написать в личку более подробно про ваше авто. Я, если решусь, то буду брать ближе к маю, раньше не получится вырваться с работы.

Я тут тему создавал о продаже со ссылкой на авто. Щас подниму ее.
Опубликовано:

А еще вопрос, я что-то не смог найти эту инфу.

А в кади от 2011 года выпуска, есть ли блютуз с возможностью подключения телефона? Чтобы можно было звонки выводить на громкую связь в салоне?

Опубликовано:

А еще вопрос, я что-то не смог найти эту инфу.

А в кади от 2011 года выпуска, есть ли блютуз с возможностью подключения телефона? Чтобы можно было звонки выводить на громкую связь в салоне?

К сожалению - нет.
Опубликовано:

Написал в личку. Я серьезно намерян договорится, правда, если хватит моего бюджета ;D

Отвечу (в личке) в течении дня - служба'с...

:)

Опубликовано:
Отвечу (в личке) в течении дня - служба'с...

:)

отлично, буду ждать.

К сожалению - нет.

Печаль, весьма полезная функция.

Опубликовано:

А сколько у вас пробег на авто? И можете подробнее рассказать, что именно нужно ремонтировать? В чем проблема?

вот здесь прочти

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=20218.0

Может пора заняться форумной грамотностью? Рука устала убирать Ваши кривые цитаты, вставленные простым копированием

Опубликовано:

Ну я сосбственно решил, что буду брать кади :D, насколько я понял, что обслуживание вытяну.

Черный крокодил Даста мне не купить, его кади слишком хорош для моего бюджета в 1 млн, хоть это был бы и идеальный для меня вариант. Даже не влом было бы сгонять в Северодвинск.

Так как я слабо подкован в техническом плане, то хотел бы попросить вашей помощи в выборе авто.

Первый на примете этот вариант - http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=20185.0

Текущая цена 862к. Что думаете насчет этого варианта? По мне, так машиа ухожена и обслужена. Может что-то нужно уточнить у хозяина?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...