Перейти к публикации

Переход на зимнюю резину+прописывание датчиков давления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пора заказывать резину на зиму, а с выбором ещё не определился.

Кто-нить катает на нешиповке?

Опубликовано:

я взял хаку 7, думаю пусть лудше шипы один раз пригодяться, чем их не будет в нужный момент.

если ездить только по Москве, впринципе не нужны, а если еще и по области мотаться - нужны.

пока не поставил , т.ч. не могу ничего сказать про эту резину.

Опубликовано:

я взял хаку 7, думаю пусть лудше шипы один раз пригодяться, чем их не будет в нужный момент.

если ездить только по Москве, впринципе не нужны, а если еще и по области мотаться - нужны.

Я поставила 7-ю. Пока- один положительные эмоции. Тихо, управляемость прекрасная, такое чувство, что кадик "когтями" впивается в асфальт. Был пару раз снег-лед - разницы между ними и голым асфальтом нет. Посмотрим, как переживет эту зиму и сколько шипов потеряется.

Опубликовано:

Я поставила 7-ю. Пока- один положительные эмоции. Тихо, управляемость прекрасная, такое чувство, что кадик "когтями" впивается в асфальт. Был пару раз снег-лед - разницы между ними и голым асфальтом нет. Посмотрим, как переживет эту зиму и сколько шипов потеряется.

А на 5-й хакке не приходилось ездить?

Опубликовано:

я ездил и буду ездить

У меня про нее сложилось припоганейшее впечатление, щумная, скользкая, неуправляемая... По мне так 2-я хакка в сто раз лучше...

Вот поэтому и хочу услышать что народ скажет в сравнении с 7-й

Опубликовано:

не знаю. мне вообще ни одна зимняя не нравится. Хотя эта надежней чем шипованные бриджстоун, норд фросты 3-й и 5-й, и ультра грип 500. Да и тесты она все выигрывала у всех подряд.

Опубликовано:

не знаю. мне вообще ни одна зимняя не нравится. Хотя эта надежней чем шипованные бриджстоун, норд фросты 3-й и 5-й, и ультра грип 500. Да и тесты она все выигрывала у всех подряд.

Ну тут наверное на вкус и цвет... Но откатав на ней всю прошлую зиму зарекся ей...

Опубликовано:

по Москве ездить можно и на всесезонке. У нас же дороги не чистят, поэтому нужна хорошая зимняя резина а не всякие "липучки" и прочие "бесшумные". Народ берет только нокиан.

Опубликовано:

А на 5-й хакке не приходилось ездить?

Приходилось. Но на полном приводе, потому сравнить мне трудно.

Взяла шипы потому как приходится ездить за город. Вопрос липучек практически не стоял.

Опубликовано:

вообще, при слове "липучки" мне представляются колеса с присосками как у осминога. ;D

Какой-то идиот придумал это слово применительно к покрышкам, а народ и подхватил.

Опубликовано:

вообще, при слове "липучки" мне представляются колеса с присосками как у осминога. ;D

Какой-то идиот придумал это слово применительно к покрышкам, а народ и подхватил.

Рэд, завязывай ты с экспериментами по изменению сознания ;D осьминоги..буэээ ;D

По теме: вчера поставил Йокогаму шипованную, ту самую, которую урвал весной у дилера фпадарог.  Пока про ощущения от вождения не скажу, приятно только, что в салоне не слышно шипов. вообще :)

Опубликовано:

Пока про ощущения от вождения не скажу, приятно только, что в салоне не слышно шипов. вообще :)

вывод - или мы купили отличную (но различную  :D) зимнюю резину, или отличная шумоизоляция салона  ;D

Опубликовано:

Пока про ощущения от вождения не скажу, приятно только, что в салоне не слышно шипов. вообще :)

вывод - или мы купили отличную (но различную  :D) зимнюю резину, или отличная шумоизоляция салона  ;D

а вы где-то вместе резину покупали?

Опубликовано:

Оффтоп. Только что

наверху была

жизнеутверждающая

тема 'разочарование'.

Опа и нет. Полтергейст?

Опубликовано:

Оффтоп. Только что

наверху была

жизнеутверждающая

тема 'разочарование'.

Опа и нет. Полтергейст?

у меня есть - вторая по счету

Опубликовано:

[quote author=

AmberSPb link=topic=

574.msg16128

#msg16128 date=

1256803545]

[quote author=aka fox

link=topic=574.

msg16127#msg16127

date=1256803504]

Оффтоп. Только что

наверху была

жизнеутверждающая

тема 'разочарование'.

Опа и нет. Полтергейст?

у меня есть - вторая по

счету

У меня и рубрика

'навигация' пропала.

По-моему

'разочаровывались' там.

Рубрика-призрак

Опубликовано:

присоски или липучки - это разрезы в протекторе и когда машина двигаеться они разгибаються

про нокию - действительно взяли все 1-е места и в 7-й изменен сам состав резины + всетаки фины разрабатывают, которые знают толк в зиме!

про 5-ю хаку, у меня фазер гоняет на ней уже года 3 и вылетело всего пару шипов, а вот как раз норд фрост 3 , после 3-х лет осталась шипов 10))

Опубликовано:

У меня был шведский норд фрост 3. Потом пошел немецкий с нашей ошиповкой и с шипами все стало как ты описываешь. Из пятой нокии спереди все шипы на месте. Сзади - штук по 5-7 выпало. Правда износ задней -пипец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...