Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алексей ,устроит hp tuners,но конечно же бы хотелось и от "носителей" информации...пускай и просто видео на спидометр...

На cts ,у меня проблема в ощущении исчезла,но я как сливал 3,5 мерседесу,так и продолжаю ;D

Не думаю ,что 3,5 мерседес в стоке уж настолько бодр,насколько нельзя настроить наш 3,6...

Ну не знаю.... Когда я два года назад катался на новеньком  E350 4Matic, для себя я понял, что относительно CTS он тупой страшно. Низа вообще нет, кажется что мотор там 2,5 а не 3,5. Почему Вы сливаете мало понятно. Хотя может и понятно. Вы состояние впуска видели своими глазами на своем моторе? Имею в виду клапана.

Что такое "носитель информации"? Самое точное - в логе, при правильно калиброванном измерении скорости в программе. Все другое дает погрешность +/- полсекунды-секунда как минимум.

Опубликовано:

До того как зимнюю резину накинуть и пропал "зацеп", мы успели провести заезды на ЧТК. CTS 3.6 RWD (самая первая прошивка, еще не обкатанная и не откалиброванная) vs CTS 3.6 RWD (сток). Так вот, на квотере шитый ситик уходит примерно на 5-6 корпусов.

Опубликовано:

как сливал 3,5 мерседесу,так и продолжаю ;D

это без фирменных ковриков, все ж ясно как день ;D ...а ковры ждут

Опубликовано:

Алексей,я правильно понял

0-100км 6,347 сек?

полный привод cts?

Это очень давний замер, года 2012 или 2013 насколько помню. Сырой полуфабрикат по сути. Ныне все иначе.

Опубликовано:

SRX-II ну совсем даже не подспортивленная машина. Такой не замеряли никогда ни с каким мотором.

А в чём соль,дрыг 3,6 на srx не совсем это позволяет?

Опубликовано:

Это с закисью азота?))

Просто с прошей?

Сколько на Ваш взгляд способен развивать АТМОСФЕРНЫЙ мотор 6,2 ? Если повысить степень сжатия до уровня Camaro L99. Без закисей, метанолов итп. на бензине 92. Скажите. Будет ответ, покажу кое-что, чего трудно оспорить :)

Опубликовано:

Откуда мне-то знать? Обращайтесь к Вашему настройщику.

)))

Чёт не выезжается :D

Вот и хочу узнать ,выеду ли с вашей настройкой ;)

Опубликовано:

Сколько на Ваш взгляд способен развивать АТМОСФЕРНЫЙ мотор 6,2 ? Если повысить степень сжатия до уровня Camaro L99. Без закисей, метанолов итп. на бензине 92. Скажите. Будет ответ, покажу кое-что, чего трудно оспорить :)

Да я чувствую,что у 6,2 потенциал ого-го...

Опубликовано:

)))

Чёт не выезжается :D

Вот и хочу узнать ,выеду ли с вашей настройкой ;)

А это ведь и сильно от состояния мотора, ходовой, применяемых шин итд итп зависит. Я задал вопрос, Вы не ответили- Вы свои клапана глазами видели?

Опубликовано:

А это ведь и сильно от состояния мотора, ходовой, применяемых шин итд итп зависит. Я задал вопрос, Вы не ответили- Вы свои клапана глазами видели?

Года 2 назад ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...