MMR050 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Видос ОГОНЬ :D :D ;D Эта версия веселее: https://www.youtube.com/watch?v=qWlvrFQoWa0#t=28 А что это за тип, в реале? И о чем речь? самому интересно..
Massive Attack Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 это круче , спору нет. А где Рулезофф, где ответ?
rewers22 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Видос ОГОНЬ :D :D ;D Эта версия веселее: https://www.youtube.com/watch?v=qWlvrFQoWa0#t=28 А что это за тип, в реале? И о чем речь?
Rocky Balboa Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Где продолжение банкета? А билетик у вас есть?
Tabasco Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Жесть тема.))) Кто продолжит? P.S. Я это Я
Rocky Balboa Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Рулез вернётся? Если верить лисе, то рулеза тут штук пять. Я же склонен думать, что не вернется.
Deala Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Рулез вернётся? Если верить лисе, то рулеза тут штук пять. Я же склонен думать, что не вернется. Я ей не доверяю.
Гость aka fox Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Жесть тема.))) Кто продолжит? P.S. Я это Я только рок, только хардкор
Rocky Balboa Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Рулез вернётся? Если верить лисе, то рулеза тут штук пять. Я же склонен думать, что не вернется. Я ей не доверяю. Я тоже, загасила енота. Самого пацифичного форумчанина..
Deala Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Рулез вернётся? Если верить лисе, то рулеза тут штук пять. Я же склонен думать, что не вернется. Я ей не доверяю. Я тоже, загасила енота. Самого пацифичного форумчанина.. Точно! ;D :D
Гость aka fox Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Тов. Рокки, а покажите нам свой новый АТС. Фотку там со значком, компектацию, где покупали его... хмм во Владивостоке как машина. Вот сюда плиз http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=16936.msg338641#new А то Вы 20 сообщений, но что-то все про Рулеза, да про Рулеза.. А всем про машину интересно. И себя покажите. У нас новичкам представляться принято. Не стесняйтесь
Лесник Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Тов. Рокки, а покажите нам свой новый АТС. Фотку там со значком, компектацию, где покупали его... хмм во Владивостоке как машина. Вот сюда плиз http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=16936.msg338641#new А то Вы 20 сообщений, но что-то все про Рулеза, да про Рулеза.. А всем про машину интересно. И себя покажите. У нас новичкам представляться принято. Не стесняйтесь Тоже сомнения появились когда Роки стал писать про Рулеза в личке что с ним созванивался и говорит хороший и веселый человек. Странно что только пришел и уже знает контакты. По IP можно узнать откуда он и сравнить адреса.
Лесник Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Разница во времени Москва-Владивосток 7 часов.
dewild Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 самое время пригласить НТВ - и скандал и интрига и расследование началось уже... все по их теме ))
Rocky Balboa Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Как дети малые. Покажи да покажи. Последний раз в садике детском слышал, когда малышом был. Тема про машину будет, в разделе специальном. Но тогда, когда я сам решу, а не мне подскажут, что и как принято, тем более, очень хамские персонажи в виде уважаемой(наверно), тут, лисы. Ну, а второй человек, не очень внимательно читает письма. Ну и самое интересное, что кроме как на тусклый троллинг незнакомых людей, ума не хватает у обоих. Жаль. И разницу во времени придумали, и не могут представить, что и айпи обходится на раз. Ох уж эти дети, они такие дети!
Гость aka fox Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 тусклый троллинг незнакомых людей пхаха. понимаю. Ваш троллинг незнакомых людей был куда толще пора новую "мартышку" лепить, Саша. эта быстро облажалась
Rocky Balboa Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 тусклый троллинг незнакомых людей пхаха. понимаю. Ваш троллинг незнакомых людей был куда толще пора новую "мартышку" лепить, Саша. эта быстро облажалась Вы, меня простите, не пристало мне, даме, указывать путь, но у меня другое имя. О чем с Вами еще говорить? О одержимостях персонажами? Или это просто любовь?
Рекомендованные сообщения