Rocky Balboa Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 г-да @Deala и @Rulezzoff разлогиньтесь и попробуйте зайти в тему "Кадиллак клуб" и "Свободное общение". последнее время я на 90% пишу лишь туда нетонко Вы начали, Александр. логиньтесь обратно, так честнее и не так глупо Девушка, Вам плохо? Не, я правда интересуюсь. Вы готовы публично извиниться, если я и рулезоф-разные люди? Вы признаете, что Вы-параноидальная личность? Даже посты потер, чтобы не волновать... А тут такое!!! ну что Вы! как вы могли подумать, Александр. конечно, вы разные люди! в сети вы очень смелый и остроумный Сливчик засчитан. Пусть старо, но объективная реальность.
success_man Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Как прикольно)))) ;D Давненько Лиса не могла ни с кем "зацепиться" Прям азарт живой)))
Massive Attack Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 А вот интересно,у противоборствующих сторон при встречи будет драка или объятья с братским теплом?
success_man Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Я очень сомневаюсь, что встреча состоится
Гость aka fox Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 не, Андрей. ты про Реда? разница как между карьерным дипломатом и карьерным самосвалом. верните Реда..
success_man Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Вот кто так еще выразиться может?) Вот скажите мне?
Massive Attack Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 И все таки Рулезоф "машина"! Аж 6 страниц собрал! датчик распредвала столько не собирает!
Goblinblin Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 И все таки Рулезоф "машина"! Аж 6 страниц собрал! датчик распредвала столько не собирает! Сильно напоминает семейное торжество , на котором сначала идилия, потом бухло и битва, ну а потом как водится все вместе споют...
amiro Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 человека нет на форуме-все!,потопали,похлопали и хватит наверно,некрасиво это все..
Goblinblin Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Наоборот память. Неординарный клубень. Читает прикалывается. Есть повод вернуться. А может это втягивание в диалог?
Rocky Balboa Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 И все таки Рулезоф "машина"! Аж 6 страниц собрал! датчик распредвала столько не собирает! Сильно напоминает семейное торжество , на котором сначала идилия, потом бухло и битва, ну а потом как водится все вместе споют...
Rocky Balboa Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 чтд На айфон не хватило, а андроид не меняет на итд
Гость aka fox Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 человека нет на форуме-все!,потопали,похлопали и хватит наверно,некрасиво это все.. вы про, выражаясь словами данного субъекта, "поссать на могилку"? так опустела она, могилка-то. пришел зомби апокалипсис, встречайте
success_man Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Вы достойны друг друга) Доброй ночи)
Rocky Balboa Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Наоборот память. Неординарный клубень. Читает прикалывается. Есть повод вернуться. А может это втягивание в диалог? Всего за 150€, хакнули голосовалку. И пусть aka fox, считает меня рулезом, я с ней не соглашусь. Fox! Вы велком в Владивосток!!
Rocky Balboa Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Я же говорил петь будем... Не, не будем. Чел в Англии, на сурках. Еще две недели. Ну, если не наврал. Жду от него железочку. При всей его своеобразности, в железках рубит.
amiro Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 человека нет на форуме-все!,потопали,похлопали и хватит наверно,некрасиво это все.. вы про, выражаясь словами данного субъекта, "поссать на могилку"? так опустела она, могилка-то. пришел зомби апокалипсис, встречайте да тут через каждый 3й новый НИК могилки пустеют и черти множатся-понятно это все,просто я например по другому разряжаюсь-нет надобности уподоБлятся..господи слово то какое-тьФу,придет ведь в голову такое..
Massive Attack Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Ах Лиса, Вы меня волнуете, сколько в Вас "остроты" ..
dizzel Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Вот кто так еще выразиться может?) Вот скажите мне? Кладязь выражений - Алемарыч.
success_man Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Вот кто так еще выразиться может?) Вот скажите мне? Кладязь выражений - Алемарыч. Нет, поверь мне
Andrey Popov Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Блин, скока ж в человечестве идиотов.
Гость Пушистый-Енот Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Коллеги!!! Не будем сориться!!! Кто-то уходит, кто-то возвращается!!! Я рад Вас всех видеть! Ака fox, не переживай, фиг с ним.
Рекомендованные сообщения