Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внесу свои 5 копеек в тему. Передавать приветы на дорогах имеет смысл, если адресат понимает смысл моргания фарами/звуковых сигналов/размахивания руками итп. То же верно и для передающего сигналы - какой смысл водителю, например, просто мазды махать другому водителю другой просто мазды? :D Я это к тому, что "клубные" кадиллаки должны быть внятно маркированы. В моей прошлой жизни в клубе бмв (обмен опытом не считается нелояльностью к марке, надеюсь?) были правила: увидел клубную рамку под номером - помигал, посигналил и отписался в нужной ветке форума (пример: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=405537), указав ник одноклубника, которого заметил. Отсюда 2 вывода: (1) идею клубных шильдиков нужно продвигать активнее, и (2) все-таки подномерные рамки с www адресом клуба и ником владельца заметнее и удобнее для быстрой идентификации "свой-чужой", чем стальные таблички 10 см сзади. А главное - рамки и сзади, и спереди, и передние видно даже в зеркалах сразу... Какие будут мнения?

Опубликовано:

Идея с рамками уже пару лет за пределы форума не ушла)

Я всем машу. Кадиллаков то не как мазд. Можно и помахать)

Опубликовано:

Вкратце, так как пишу с айфона, скажу, что с расстояния уже метров 5-7 я лично не отличу букаффки на рамке от арабской вязи, никнейм клубня от названия дилера и т.п. Зато я прекрасно увижу блестящую лишнюю блямбу, благо, все мы знаем, как ввглядят багажники кадиллаков...в принципе... А во встречном потоке идентификация по рамкам вааще жесть... Мало видел орлоглазов, способных прочитать сантиметровые буквы, несущиеся на тебя с относительной скоростью 150 км/ч. Так что я за сорочьи блестяшки. Тем более, что считаю, что Кадди, при его дизайне больше подходят железные рамки с прямыми углами, и на безликий пластик менять особой выгоды не вижу.. Воот :-)

Опубликовано:

про блестяшки для кэдди согласен! а про рамки - просто поверьте, их ВИДНО как ни крути  :)

PS/можно сделать металлические хромированные рамки с трафаретным вырезом текста - их-то точно не пропустишь. Только курсив и вязь вырезать наверно сложно, но можно использовать шрифт от "direct injection"

А вот простая рамка, которую всегда и везде, и спереди, и сзади было видно тому, кто хочет увидеть (..по 4-летней практике говорю, и не подумайте, что лезу в чужой монастырь со своим уставом):

Image0679.jpg

Опубликовано:

А вот третий - 2,8 черная вишня, с номером 181. По всем признакам AleMar, но есть сомнения, номерок совсем свежий, 197 регион, а AleMar здесь уже год торчит. В районе Атриума на Курской было, в 9-20 примерно.

Привет. Это я)) У тебя какого цвета?)))

У меня белый, но в тот день я на ширпотребе ехал... не отличим в толпе был, на фокусе (первом)  :-\

Опубликовано:

Идея с рамками уже пару лет за пределы форума не ушла)

Я всем машу. Кадиллаков то не как мазд. Можно и помахать)

Сегодня не так много, а дальше? Король должен думать о завтрешнем дне (с)  ;)

Опубликовано:

королей на дорогах много быть не должно и не будет. джи эм не позволит (коллега, вы их новые цены видели?))) с кэдди все понятно, - если встретил на дороге такого же и тебе машут, бибикают и т.д. - это привет. я думаю это понятно для каждого, даже если он слыхом не слыхивал об этом клубе.  ибо как было уже сказано кэдди это не мазда и не бмв, на каждом углу не стоит.

Опубликовано:

15 минут назад, на садовой-черногрядской меня догнал Гарри и помахал. Привет.

Опубликовано:

Спасибо Andy за утреннюю сигаретку :) Зачетно прокатились тандемчиком по набережной, распугивая сонных понедельничных водятелов ;D

Опубликовано:

Спасибо Andy за утреннюю сигаретку :) Зачетно прокатились тандемчиком по набережной, распугивая сонных понедельничных водятелов ;D

ну начёнм с того что ты сам спал на светофоре пока я тебе не посигналил))))) а про сонных водятлов правда... уроды на зилах ездят..... >:D

Опубликовано:

ну начёнм с того что ты сам спал на светофоре пока я тебе не посигналил))))) а про сонных водятлов правда... уроды на зилах ездят..... >:D

С утра, и  такие злые..... :)

Опубликовано:

ну когда в тебя перестривается ЗИЛ))) добрыйм не будешь палбюбому)

Опубликовано:

ну когда в тебя перестривается ЗИЛ))) добрыйм не будешь палбюбому)

Ну так правильно, он большой. Ему можно.

Как в анекдоте: " У бегемота слабое зрение - но при его весе, это уже не его проблемы".  ;)

Опубликовано:

Наш постоянный слушатель Вадо в который раз передает горячий привет все тому же черному цтс 1, виденному сегодня уже на ул Маршала Рыбалко в р-не 19.40. и передает пламенный музыкальный привет его владелице:)

http://www.youtube.com/watch?v=-QBiBltfWEI

Опубликовано:

Вадо, я понимаю, что ты ненавидешь свой кадиллак, но зачем регистрировать новую учетную запись раз в месяц? ;)

Опубликовано:

Вадо, я понимаю, что ты ненавидешь свой кадиллак, но зачем регистрировать новую учетную запись раз в месяц? ;)

не смог восстановить пароль. два раза  :o

Опубликовано:

сегодня вечером запарковался на садовом прямо напротив входа в смоленский пассаж, вышел через 30 мин., а прямо рядом со мной стоит красный cts. Приветы, если наш ;)

Опубликовано:

Часто вижу ЦТС белый, припаркованный на Б. Декабрьской улице, у м. 1905 года. Привет! ))

Опубликовано:

Внесу свои 5 копеек в тему. Передавать приветы на дорогах имеет смысл, если адресат понимает смысл моргания фарами/звуковых сигналов/размахивания руками итп. То же верно и для передающего сигналы - какой смысл водителю, например, просто мазды махать другому водителю другой просто мазды? :D Я это к тому, что "клубные" кадиллаки должны быть внятно маркированы. В моей прошлой жизни в клубе бмв (обмен опытом не считается нелояльностью к марке, надеюсь?) были правила: увидел клубную рамку под номером - помигал, посигналил и отписался в нужной ветке форума (пример: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=405537), указав ник одноклубника, которого заметил. Отсюда 2 вывода: (1) идею клубных шильдиков нужно продвигать активнее, и (2) все-таки подномерные рамки с www адресом клуба и ником владельца заметнее и удобнее для быстрой идентификации "свой-чужой", чем стальные таблички 10 см сзади. А главное - рамки и сзади, и спереди, и передние видно даже в зеркалах сразу... Какие будут мнения?

полностью согласен. Рамки заметны. Готов повесить себе. Для сбора денег можно прицепить отправку смс или банк.карты, не проблема.
Опубликовано:

Часто вижу ЦТС белый, припаркованный на Б. Декабрьской улице, у м. 1905 года. Привет! ))

а это тот и есть, с которым я сфотографировался.. а еще там ж еночью черный видел - это не ваш случайно?  ;)

Опубликовано:

Мужики, че ж у вас стока цтсов-то? Прям как мазд :))) на большой морской в Питере вчера встретил цтс ночью на красивых дисках. 

Опубликовано:

Товарищ звонил только что. Обнаружил мой полный клон в Перово!!! 2.8, черная вишня, номер 181, только регион 197 :) Так что тот, кто такого видел уже где-то...это не я, оказывается :) Надо бы, кстати, с близнецом познакомиться ;)

Опубликовано:

Товарищ звонил только что. Обнаружил мой полный клон в Перово!!! 2.8, черная вишня, номер 181, только регион 197 :) Так что тот, кто такого видел уже где-то...это не я, оказывается :) Надо бы, кстати, с близнецом познакомиться ;)

Пробить, найти, заставить сменить номер. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...