Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бордовому CTS купе - чуть не сбрила мне левую сторону у посольства. места - автобус развернуть можно.. гаишника нету.. нет надо было именно так проехать.

Фу такой быть короче.  >:(

на костёр её ! ща за бензом с мотаюсь :-X :-X :-X;)
Опубликовано:

И ничё не надо мне говорить  ! Я страшный и злобный упырь , с добрым сердцем и душой :(:o :o :o :o :-X :-X :-\ :-\ :-*>:D^-^O08);)

Ай, Димон)))...чую принял ты на грудь чедодейственного нектара ;D ;D ;D Хорошо когда одноклубникам хорошо  ;)

Опубликовано:

STS (номера и цвет так и не определила) у Зебры на Алексеевской

единственный увиденный мной спортмен в клубе

привет!

Опубликовано:

сегодя вечером срх 1

е163ук

наш???

был на вольво помигал аварийкой на мкаде

0 внимания

макс, а не ты ли позавчера в районе 23.00 с мкада на алтушку съезжал? так тихонечко при-тихонечко (гололед был)? и до этого по мкаду где-то от рублёвки ехал ;)

Опубликовано:

черный CTS 2 с484му вчера на Петровке и пересечении бульварного кольца стоял. Это наш?

И еще привет черному Escalade ESV, крадущемуся по Химки Безнес Парку

Опубликовано:

сегодня на 3-м кольце отморгался аварийкой темному полноприводному(?) ситиэсу с областными номерами 036. не наш, скорее всего, или спал за рулем :D

Опубликовано:

в питере например никто мне не моргал ни разу, всем все по боку... по крайней мере на ваське (в основном) да и в других местах подобных "встреч" никто о клубе похоже не догадывается

Опубликовано:

сегодя вечером срх 1

е163ук

наш???

0 внимания

макс, а не ты ли позавчера в районе 23.00 с мкада на алтушку съезжал? так тихонечко при-тихонечко (гололед был)? и до этого по мкаду где-то от рублёвки ехал ;)

мда я стал ездить тихонько очень тихонько.

2 аврии за зиму.

но ябыл в прекрасной но уже дурной стране Беларусии.

там инфляция составила 108% за год.

так что туда больше ни нагой.

Опубликовано:

сегодя вечером срх 1

е163ук

наш???

0 внимания

2 аврии за зиму.

Я чего то не вкурил .. А чего нам Россиянам плохого что в Белоруссии инфля 108%  ?
Опубликовано:

сегодя вечером срх 1

е163ук

наш???

0 внимания

2 аврии за зиму.

Я чего то не вкурил .. А чего нам Россиянам плохого что в Белоруссии инфля 108%  ?

то что скоро в беларусии цены станут как в европе и смысла туда ездить я почти не вижу.

сволоч фреске подорожала ))))

Опубликовано:

Не знаю что вам наша Беларусь не нравится))) партизанские края, встретишь на дороге кого нибудь на Кадике с российскими номерами , мигнешь аварийкой, а он голову в плечи и гашетку в пол)))

Опубликовано:

Не знаю что вам наша Беларусь не нравится))) партизанские края, встретишь на дороге кого нибудь на Кадике с российскими номерами , мигнешь аварийкой, а он голову в плечи и гашетку в пол)))

еслиб

вот ехали на вольво в брест по трассе

160, обогнали мерс 124.

он видимо обиделся обогнал нас и давит 180.

видимо обиделся

Опубликовано:

Передаю привет бежевому, ухоженному, чистому)) Cadillac De Ville IX , который двигался в крайней левой полосе по каширскому шоссе, в сторону Развилки)) тебе посигналил и обогнал , такого же цвета, просто очень очень грязный CTS ))

Опубликовано:

Откуда взялись на Мичуринском и на Пырьево два светлых золотых SRX'а, в старом кузове... Как в зеркало смотрелся, нормера не запомнил. Причем на этих улицах катаюсь каждый день и никогда не видел раньше...

Опубликовано:

Обана и мне сегодня подфарито, на Ботанической выезжал из дома и тут тебе на - фа фа 181 СТС, так приятно было, и потом мы долго ехали вместе. Спасибо.

Честно сказать после Ростова на дону только три машины встретил из клуба. Сколько вижу Кадиков - сигналю, смотрят как на идиота.

Я понял у меня номера Бульбашские, В Москве думают Бульбаш заблудился, в Бульбашие знают Москаль приехал. Вот так и живу на два государства 

Опубликовано:

Обана и мне сегодня подфарито, на Ботанической выезжал из дома и тут тебе на - фа фа 181 СТС, так приятно было, и потом мы долго ехали вместе. Спасибо.

Честно сказать после Ростова на дону только три машины встретил из клуба. Сколько вижу Кадиков - сигналю, смотрят как на идиота.

Я понял у меня номера Бульбашские, В Москве думают Бульбаш заблудился, в Бульбашие знают Москаль приехал. Вот так и живу на два государства

гоша ты у нас такой один.

бульбаш так еще и на ехт.

думаю тебя видать из далека.

тем более ночью с включенной подсветкой ну и конечно шторками.

Опубликовано:

Yirii25, привет. Сегодня проходил ТО в Кларусе - видел твою ласточку в ремзоне  ;). Порадовал звук выхлопной системы  :). Хоть тебя лично и не видел, но все равно привет.  8)

П. С. Откуда ваял такой модный шильдик кадиллак клуба с выгравированным ником?  ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...