Перейти к публикации

Правомочность остановки Гайцами…..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья привет!) Все всё знают, где и когда нас могут остановить и потребовать предъявить права… и все остальное…. Но в связи с тем, что ( напр. В Москве) сократилось количество постов ДПС … то волки выхОдЮть на дорогу…. психология их простая… дорогое авто …значит можно поживиться… а если ты едешь один - 1000000% «скажут» остановиться!! Вопрос в том, что начали они останавливать под предлогом «недельно-месячного проверялого на алкоголь»… причем в субботу!!!  - так вот…. правомочно останавливать авто и говорить у нас «недельник- месячник» предъявите права!!!?  вот сегодня меня остановили…. как всегда нарушили ПДД сами, стояли в не положенном месте и  туда же просили вставать автомобилистов…. В конечном итоги начались угрозы в мою сторону, что он пригласит  своих  «родственников» из ментовки , если я не покажу свои права… после чего я поинтересовался… «вы убедились, что я не пьяный!?» он даже уже и забыл… что у него месячные идут…  Как они достали….!!!!! Так вот в нете не нашел ссылки по этому поводу…  доблестные челы из федерации автомобилистов РФ…сразу пишут - лучше расслабиться и дуть в трубку!!! Поэтому уже неоднократно ловлю себя, что срочно надо покупать видео пишущее устройство…. всяко бывает! удачи на дорогах!)

Опубликовано:

У нас тоже достали с этим синим делом.Как вечер пятницы или суббота так прям заградотряды ставят по 4-5 машин.Причём щёлкают всех подряд-машин 10 остановят и идут вразвалочку потихоньку обходят-документы просят предъявить.Я разговарился с одним-говорю чего за беспредел,типа сами закон же знаете,что без причины останавливать нельзя.Они говорят,ну причину придумать дело нехитрое-каждыю неделю то рейды по штрафам,то по энэсникам...Ну а если честно нам говорит жестко план дают-сегодня нужны только бухие-другие не нужны.А разговорился с ним после того,как он отпустил меня с просроченными с 2006 года правами (вернее с их полным отсутствием,как и номеров)-сказав что сегодня ты нам не интересен-нужны синька-чмо ;D,вот когда рейд по бесправникам будет,тогда не попадайся :o;D

Опубликовано:

У нас тоже достали с этим синим делом.Как вечер пятницы или суббота так прям заградотряды ставят по 4-5 машин.Причём щёлкают всех подряд-машин 10 остановят и идут вразвалочку потихоньку обходят-документы просят предъявить.Я разговарился с одним-говорю чего за беспредел,типа сами закон же знаете,что без причины останавливать нельзя.Они говорят,ну причину придумать дело нехитрое-каждыю неделю то рейды по штрафам,то по энэсникам...Ну а если честно нам говорит жестко план дают-сегодня нужны только бухие-другие не нужны.А разговорился с ним после того,как он отпустил меня с просроченными с 2006 года правами (вернее с их полным отсутствием,как и номеров)-сказав что сегодня ты нам не интересен-нужны синька-чмо ;D,вот когда рейд по бесправникам будет,тогда не попадайся :o;D

Это везде так.
Опубликовано:

А может оно и правильно?!

Я не разводы на бабло, а полицейские проверки имею ввиду! Ну нереальное количество пьяных водятлов за рулём ездит!

Причём ваще в лоскуты...

Опубликовано:

Я не разводы на бабло, а полицейские проверки имею ввиду! Ну нереальное количество пьяных водятлов за рулём ездит!

Причём ваще в лоскуты...

+1

success

Опубликовано:

\ где и когда нас могут остановить и потребовать предъявить права… и все остальное….

самый короткий путь - выполнить законные требования, ведь ничего такого левого они не предлогают.

ты должен предъявить доки, так проще для всех сторон, максимум, что можно это потратить свое и их время, проехать в нарк.диспансер или больничку, где там пройдешь мед.обследование, которое подтвердит или опровергнет. дополнительные бумаги на проверку водителей показывать скорей всего они не обязаны и это формальность, представят все так, что ты вызывал подозрения.

Опубликовано:

Как-то унизительно для меня. Ну не,так тоже нельзя.Подбешивает когда три раза за вечер останавливают.Вот вы бы как себя чувствовали,если бы на улице останавливали и документы постоянно спрашивали.Я свободный человек в свободной стране,у нас не военное положение и не коменданский час.

Опубликовано:

конечно же это не нравится .. что уж тут, трата времени и сбивают с ритма движения. места посиделок" тоже становятся открытыми, выбираешь объезд этих мест.

Опубликовано:

Причём ваще в лоскуты...

Господа, что я слышу!!!! :o:-X мы что в Грузии..где в машине ключи оставляют.... вы должны знать свои права ПРАВА!!! а не повелению эцилопа... "КУ" вприсядку делать...типа чего изволите?зачем умные люди акты и законы пишут... для КОГО...? мы все им деньги платим!! нет.. не борются у нас с пьянством...с нарушениями ПДД ...не борются это априори....  какой народ -  такое какое  - государство...такая обслуга!!!!

Опубликовано:

Ты вспомни, как несколько лет назад ВЕЗДЕ останавливали ночью. Сейчас этого практически не делают. Очень жаль. Раньше боялись сесть за руль, сейчас- норма.

Почему-то Немцы не "унижаются" при проверке на алкоголь, все понимают зачем это делается. Чтобы не было Минских улиц больше.

Незаконно?!

Сложно не выходя из машины подышать в тестер?!

Чтобы твои дети спокойно переходили дорогу?!

Мне не сложно.

success_man

Опубликовано:

Ты вспомни, как несколько лет назад ВЕЗДЕ останавливали ночью. Сейчас этого практически не делают. Очень жаль. Раньше боялись сесть за руль, сейчас- норма.

Почему-то Немцы не "унижаются" при проверке на алкоголь, все понимают зачем это делается. Чтобы не было Минских улиц больше.

Незаконно?!

Сложно не выходя из машины подышать в тестер?!

Чтобы твои дети спокойно переходили дорогу?!

Мне не сложно.

success_man

Иришка...ну, ё моё.... ты почитай что я написАл в первом посту... я говорю..проверки то не было.... а когда пьяный за рулем и так видно!вообщем не кричите, когда  вашу очередную пенсию, налоги на строительства дороги на Амуре вбухнут..читай распилят в КрымНаш, все это идет от этого с малого! 

Опубликовано:

А какого хера я должен на каждом углу во что-то дуть? Может они его их жопы достали.Есть внутренняя инструкция,на основании которой вам могут предложить пройти освидетельствование.Если там ведёте авто по синусоиде,речь несвязанная или цвет лица подозрительный,ну или запах.А какого хера если я бодрячком еду с пожилой мамой в строго прямолинейном направлении меня останавливать и с хитрой мордой ко мне в окно залазить,шевеля ноздрями,надеясь унюхать чем у меня изо рта пахнет?

Опубликовано:

А какого хера я должен на каждом углу во что-то дуть? Может они его их жопы достали.Есть внутренняя инструкция,на основании которой вам могут предложить пройти освидетельствование.Если там ведёте авто по синусоиде,речь несвязанная или цвет лица подозрительный,ну или запах.А какого хера если я бодрячком еду с пожилой мамой в строго прямолинейном направлении меня останавливать и с хитрой мордой ко мне в окно залазить,шевеля ноздрями,надеясь унюхать чем у меня изо рта пахнет?

вот ты не прав)))....они нюхать будут твои права... вот где водярой то несет))) есть ЗАКОН..плох он или нет... прислуга..то бишь Гайцы исполнять надо... а то они плевали на КоАп 12.35... 20,000 штрафа на должностное лицо им наплевать..зар.плата то огромная.... 

Опубликовано:

сегодня тоже был остановлен утром без чего-то 7 нарядом в количестве трёх человек...остановили сразу 4 машины, рядом стояла продувка...остановили на посту на выезде из Бирюлёво-вёз дочку в аэропорт...

раз и навсегда выработал алгоритм для себя...если нарушал- сам выхожу из машины...если нет, сижу в машине и все действия произвожу после представления инспектора и объяснения причины остановки...сегодня ехал непристёгнутый, остановили, назвали причину-проверка документов- проверили и отпустили даже без намёков на ремень...всё ровно, корректно, без всяких наездов...а вот бухие водилы действительно зло...

Опубликовано:

Не, я не за полицейский произвол, я против пьянства за рулём, еси чО!

;)

Толь, плюс один.

success_man

Андрюха, да я думаю многие с нами согласятся!

;)

Опубликовано:

«Тот, кто ради безопасности готов пожертвовать свободой, не достоин ни безопасности, ни свободы»

Бенджамин Франклин

любое государство подразумевает несвободу в той или определённой степени...и если БФ знал реалии современной России, этого выражения не было бы...мне не нужна свобода чиновников...мне не нужна свобода чеченцев и дагестанцев по отношению к геноциду русских людей...и если бы за возможность иметь дома на стене автомат и пользоваться им по закону, я должен был бы заплатить мнимой свободой нашего государства, я бы согласился...свобода в нашей стране имеет два эпитета-беспредел и безнаказанность-в гробу я видал такую свободу...когда государство сможет призвать под суд любого чиновника вплоть до президента-как было с Клинтоном в Америке-тогда я подумаю жертвовать ли мне свободой в обмен на безопасность, а до тех пор эта свобода стоит не дороже сухаря...

а нужна она бабам министров обороны, чтоб совместно с ними высасывать государство на суммы в миллиарды рублей, прикидываясь в последствии ранимыми творческими личностями...тьфу!!!

съездите за пределы Москвы в Рязанскую или Тамбовскую область подальше от областных центров и посмотрите, как там живут люди...

Опубликовано:

возьмите себе за правило, при продувке, заставьте написать шапочку протокола, а после продувки, заставить заполнить, что вы не пьяны. Это все отправлять в главное ГИБДД, что бы с гайцов взымались штрафные санкции за беспричинные остановки.

И запомните, нет такого пункта для остановки авто как ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ. Есть ориентировка на авто, это другое дело.  И вообще как они будут проверять настоящие у Вас документы или нет?

Опубликовано:

Рано разбанили, еще один демагог.

В этой фразе любой смысл усмотреть можно.

Библию итд, тоже трактовать любят по разному.

Итог: дуй в трубу гайцам по 5ть раз в день, смотри не заиграйся, чтобы не дунуть не в "ту" трубку.

я что-то суть наезда не уловил- я вроде никого не оскорблял...или здесь можно высказывать мнения не всем, а только избранным? насчёт разбанили-так это вообще не к тебе, а к Марату-ты-то здесь причём?надо бы в сути вопроса разобраться, а потом говорить, кто и что сделал не так...

по поводу кому и куда дуть, если есть какие-то конретные претензии лично ко мне, то меня можно найти здесь, начиная с завтрашнего дня, и подъехать высказать мне в глаза...вот здесь...я ни от кого не прячусь...

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=14160.0

и если уж тут такое пристрастие к цитатам, я тоже отмечусь

"в споре люди переходят на личности, когда у них кончаются аргументы"...

по сабжу- я буду дуть 10 раз в день, если пьяные скоты за рулём вроде тебя, еблан перестанут после этого давить детей на дорогах...свобода ездить пьяным мне не нужна...

Опубликовано:

возьмите себе за правило, при продувке, заставьте написать шапочку протокола, а после продувки, заставить заполнить, что вы не пьяны. Это все отправлять в главное ГИБДД, что бы с гайцов взымались штрафные санкции за беспричинные остановки.

И запомните, нет такого пункта для остановки авто как ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ. Есть ориентировка на авто, это другое дело.  И вообще как они будут проверять настоящие у Вас документы или нет?

привет!! так это уже все знают..так под видом доков ... устраивают выборочный недельник по алкошам.... только как говориться не хрена не проверяют.....

Опубликовано:

Рано разбанили, еще один демагог.

В этой фразе любой смысл усмотреть можно.

Библию итд, тоже трактовать любят по разному.

Итог: дуй в трубу гайцам по 5ть раз в день, смотри не заиграйся, чтобы не дунуть не в "ту" трубку.

я что-то суть наезда не уловил- я вроде никого не оскорблял...или здесь можно высказывать мнения не всем, а только избранным? насчёт разбанили-так это вообще не к тебе, а к Марату-ты-то здесь причём?надо бы в сути вопроса разобраться, а потом говорить, кто и что сделал не так...

по поводу кому и куда дуть, если есть какие-то конретные претензии лично ко мне, то меня можно найти здесь, начиная с завтрашнего дня, и подъехать высказать мне в глаза...вот здесь...я ни от кого не прячусь...

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=14160.0

и если уж тут такое пристрастие к цитатам, я тоже отмечусь

"в споре люди переходят на личности, когда у них кончаются аргументы"...

по сабжу- я буду дуть 10 раз в день, если пьяные скоты за рулём перестанут после этого давить детей на дорогах...свобода ездить пьяным мне не нужна...

Много чести, поднимать жопу, да по демагогам ездить.

По поводу пьяни за рулём: по себе мир судишь? Потенциально возможная пьянь?

Садишься за руль датым? Выпускаешь детей на мкад?

Не видишь нити и сути беседы? Речь не о пьяни за рулем, и не о тебе, бедном, оскорбленном:)

Речь о произволе ментовском.

А ты, как и стадо хомяков, заметил, что лошадь потная, да забыл что лошадь...

И оскорбился на потную...

Я не пью, не сажусь за руль датым, детей на дорогу не пускаю, и очень за ними слежу.

И поэтому в мозгу не возникают такие мысли.

Считай, что сказал прямо.

Я прям вернулся после слов таких:-)))

Опубликовано:

он отпустил меня с просроченными с 2006 года правами (вернее с их полным отсутствием,как и номеров)-

:o :o и потом ты удивляешся почему тебя везде тормозят?  ;D ;D ;D ;D или без ГРЗ можно передвигаться  ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...