Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приеду домой скину инвойс..........

Что за люди.....

EZ Sports - самокатные?????

Вот эти я брал.

http://www.ebay.com/itm/CADILLAC-SEVILLE-SLS-STS-Performance-Brakes-2005-D-S-Brake-Rotors-pads-F-R-/151029475959?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item232a0eea77

Может цена поднялась. Может мне повезло. Я в душе не @$&.

image.thumb.jpg.c0e9de4cf572653515e09a7009cc3f48.jpg

Опубликовано:

что это за фирма-где ее сайт,где ее парт номера,у того же Скуинса тоже есть дешевые диски-по 60$ за один-красивые...с дырками...

Опубликовано:

Приеду домой скину инвойс..........

Что за люди.....

EZ Sports - самокатные?????

Вот эти я брал.

http://www.ebay.com/itm/CADILLAC-SEVILLE-SLS-STS-Performance-Brakes-2005-D-S-Brake-Rotors-pads-F-R-/151029475959?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item232a0eea77

Может цена поднялась. Может мне повезло. Я в душе не @$&.

понятно что вы брали,во первых разница 380$ и 230$....представляете если вы мне что то допустим закажете,а потом ,после предоплаты я вам скажу что цена повысилась на 100 или больше долл.

во вторых вы взяли дешевые диски и соответственно из дешевого материала(как поверстопы),хорошие можете посмотреть у них на сайте,и то,это не премиум диски,эта фирма ничего путевого никогда не делала-так,не лучше стоковых,просто с дырками и царапинами,для обычной спокойной езды.Дырки и насечки-это не значит что они качественные.Такие же есть и у центриков и поверстопов и кучи каких то фирм,которых на спорт рынке никто не знает.

вот их сайт  http://www.cquence.net/ymm/product/list/?Make=Cadillac&Model=STS&Year=2008&bodytype=all&submodel=all&enginetypes=all

там цены указаны и для оптовиков...обратите внимание на диски блейд или фантом-найдите их на ебее,и поймете что там продают...

Опубликовано:

Amiro, дорогой, может и мне пришлют красивые с дырками. 

Приедут - сфотаю и выложу. У меня износ 70% и езжу крайне мало. Так что придут морем за 3 месяца - отлично!

Посмотрим хуже-лучше, все это относительно....

Опубликовано:

Amiro, дорогой, может и мне пришлют красивые с дырками. 

Приедут - сфотаю и выложу. У меня износ 70% и езжу крайне мало. Так что придут морем за 3 месяца - отлично!

Посмотрим хуже-лучше, все это относительно....

саш, напиши потом как придут как ездится на них

Опубликовано:

это совсем другое дело дружище,ездить можно на всем что тебе по душе,дай бог что бы тебе понравилось.Просто разговор тут идет о качестве-ЛУЧШЕ стоковых,есть для вашей машины прекрасные стоковые диски-в разы лучше того что вы купили,их обычно не привозят,разница всего в 30-40 долл от обычного стока,но наши "товароведы"и то хотят выиграть,и никто не скажет что это не оригинал!

Всегда советуйтесь сами если не знаете или хотя бы не советуйте другим-вот посыл моих постов тут.Я занимаюсь оптовыми поставками запчастей и никогда никому-тем более соклубникам- не советовал ничего того,чего сам не знаю и не проверял,тем более заранее зная что это не качественно.

Ни в коем случае к вам никаких претензии,более того,в любое время если нужно спрашивайте,может у меня или у других есть информация побольше по каким то позициям,подешевле и т.д.-помогу чем смогу.

Остальное в личке...

Опубликовано:

Саш как поставлю сфотаю  и отпишусь!

Amiro, кто же знал?! Я первый раз слышу о вашем роде деятельности.

Знал бы - заказал у вас.

Вот, кстати. Заказал два ролика на натяжители - Dayco.

Тоже отстой или это нормальная фирма?

Подшипник со штамповкой made in Canada. Сам ролик USA.

Единственные ролики без самой штанги натяжителя которые я нашел.

http://www.ebay.com/itm/151008036223?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Опубликовано:

19188084-- по оригиналу для промежуточного=68$

36101-по гейтсу(идет в оригинале) для натяжителя= 23$

оба только ролики-цены в Москве..

Опубликовано:

Кстати а как определяется, что надо менять ролики? Или на N* их нет?

А еще у меня отрубился парктроник, все время красным мигает. Иногда просыпается и работает. Это датчик или контакт от удара мог отлететь?

Опубликовано:

А еще у меня отрубился парктроник, все время красным мигает. Иногда просыпается и работает. Это датчик или контакт от удара мог отлететь?

По звуку. Подшипник греметь начинает.

Если не работает с какой-то одной стороны, то наверное датчик.

Опубликовано:

также ролики люфтить будут. если ход большой надо менять

Опубликовано:

где есть ремень-там есть ролик,в том числе и на N...,для них тоже есть отдельно оригинал...если что(больше номера скидывать не буду,только в личку-конкуренты радуются ;D)

Опубликовано:

Задние габариты, можно подлезть из под бампера. А впереди тоже , из арки колеса, отгибая подкрылок,, все легко достаеться!

Опубликовано:

Задние габариты, можно подлезть из под бампера. А впереди тоже , из арки колеса, отгибая подкрылок,, все легко достаеться!

Благодарю!

Ещё не лазил, обычные лампочки там?

Опубликовано:

Кто-нибудь может подсказать, появился звук при торможении, такой  - как "виииииииуууу", как будто вращающаяся деталь останавливается, но явно не тормоза. И при жаре 31 градус стрелка температуры чуть выше в пробке стала - буквально на полделения - это нормально?

Опубликовано:

Датчик парковки подходит от вектры.

Опубликовано:

Пора заменить втулки переднего стабилизатора, передние амортизаторы и трубку гур, в расходы в ближайшее время у меня это не входило. На сколько критично, если в течении 3-4-х месяцев не заменю?

Опубликовано:

втулки думаю некритично, амморты взависимости от того насколько сильно им капец.

ну а трубку гур можно и заменить, особенно если течет нормально - это стоит копейки

Опубликовано:

трубку ГУР критично, втулки стабилизатора недорого и некритично.

MRC аммо мало не покажется, но можно довольно долго это игнорить.

Их надо заказывать - ждать до месяца. они даже у дилеров на заказ.

Опубликовано:

Мужики, пишу в нашей теме, думаю так толковее будет, мне срочно понадобился хром моллдинг на капот, модет кто видел у кого в продаже? или на каких разборах слышал? не могу найти сам. буду рад любой помощи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...