Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

приветствую всех.  :)

стал обладателем SRX 2011 мод года (выпуск ноябрь 2010)

ну типа познакомиться, все дела  8)

и задать пару вопросов..

- часы в системе почему-то всегда показывают на 3 часа назад, устанавливаю время - нормально.. заглушил. пришёл вечером - опять на 3 часа назад.. это общая фишка или у меня баг такой?))

- навигация... это просто ахтунг :) особенно дебильная клавиатура на 2 страницах с какими-то символами вперемешку. лечится ли перепрошивкой?

в остальном пока нормуль, правда пару дней только катаю по чуть-чуть (живу недалеко от работы  >:( )

Опубликовано:

стал обладателем SRX 2011 мод года (выпуск ноябрь 2010)

ну типа познакомиться, все дела  8)

и задать пару вопросов..

- часы в системе почему-то всегда показывают на 3 часа назад, устанавливаю время - нормально.. заглушил. пришёл вечером - опять на 3 часа назад.. это общая фишка или у меня баг такой?))

- навигация... это просто ахтунг :) особенно дебильная клавиатура на 2 страницах с какими-то символами вперемешку. лечится ли перепрошивкой?

в остальном пока нормуль, правда пару дней только катаю по чуть-чуть (живу недалеко от работы  >:( )

альфу все? того?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Привет и добро пожаловать!

Поздравляю с покупкой!  :)

Опубликовано:

Приветствую всех членов клуба. Меня зовут Александр, взял вчера жене Эскалейд (калининградский) 2008 года. Буду рад общению. Прошу прощения, фото пока сделать не успел.

Приветствую! Как выше сказано, можно и на встречу приехать :)

("...форт - гавно..." (с) Freedomcars ;D ;D ;D)

Опубликовано:

спасибо за поздравления :)

блютуз есть.

в общем есть всё, кроме вентиляции кресел (иногда полезная штука) и задних мониторов (лично мне они вообще не уперлись))

В настройках часов попробуйте отключить GPS auto update и поставьте Time zone "Москва"

спасибо, попробую.. но насколько я помню таких настроек даже не было.. я бы первым делом это пообрубал =)

альфу все? того?

привет и тут ))альфа ещё не "всё, того", но продаю. Не знаю как буду расставаться (( как будто близкого человека предал))

Опубликовано:

привет!

браза, чо там не того с экраном-то? как раз удобно тыкать пальцАми, иначе "кнопки"  маленькие будут, не попасть. другое дело - мало объектов и карты бедные, но оно есть и это главное, возрадуйтеся, ибо амы знают - по карте - за мкадом жизни нет, есть только м-10 и питер.  ;D

Опубликовано:

привет!

браза, чо там не того с экраном-то? как раз удобно тыкать пальцАми, иначе "кнопки"  маленькие будут, не попасть. другое дело - мало объектов и карты бедные, но оно есть и это главное, возрадуйтеся, ибо амы знают - по карте - за мкадом жизни нет, есть только м-10 и питер.  ;D

не, к самим кнопочкам нареканий нет, есть претензия по поводу каких-то дебильных неактивных символов, вместо русских букв, из-за этого все русские буквы растянуты на 2 страницы (надо перелистывать, чтобы найти нужную букву.. и их порядок вообще неадекватный))) вечером сфотаю.

в принципе, сама навигация не нужна вообще, просто для порядку  >:(

а при старте авто каждый раз обязательно переключать язык системы на русский? неудобно, блин))

почему не помнит предядущего значения? глюк?

Опубликовано:

не, к самим кнопочкам нареканий нет, есть претензия по поводу каких-то дебильных неактивных символов, вместо русских букв, из-за этого все русские буквы растянуты на 2 страницы (надо перелистывать, чтобы найти нужную букву.. и их порядок вообще неадекватный))) вечером сфотаю.

в принципе, сама навигация не нужна вообще, просто для порядку  >:(

кракозябров чет у себя не помню.  ??? надо глянуть. а неактивными символы  (буквы) становятся тогда, когда пытаешься набрать объект из памяти, т.е., например: предположим, что в памяти нет названия, связанного со словом "ладога", но есть объекты, наименование которых начинается с "л-а-...", вот оно и позволит набрать только "л-а-...", а "д" будет уже неактивной... типа того.

а так нави в принципе качственная и карты не кривые, насколько успел проверить. иногда, давно не бывамши где-нить в питере, (ну мало ли ремонт, объезд и т.п.) - врубаю фоном нави - ни разу не подвела.

а при старте авто каждый раз обязательно переключать язык системы на русский? неудобно, блин))

почему не помнит предядущего значения? глюк?

мобыть глюк. у меня все-все настройки помнит. клемму ниразу не сбрасывал. я даже не хочу знать где она  ;D

зы: да, действительно есть 10 символов, некоторые из которых напоминают русские буквы, но один фиг второй экран нужен, потому как убрать все 33 буквы, 10 цифр, пробел, тире и прочее на один экран будет не удобно

Опубликовано:

ну вот эти дебильные символы. Без них можно было легко все буквы уместить на одном экране и было бы чОтка :) последний ряд почти пустой.

d7fcf988c98b.jpg

c00d4ed8e484.jpg

а вот и настройка времени, других опций нет :( часы всё ещё "отскакивают" на 3 часа назад ..

7c69e64e1e11.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте, Асаламалейкум, Лехаем, всем!

Зовут меня Ахмед, катаю STS 2006 год, есть ещё Deville 1991 года, который потехоньку восстанавливают...

как то так;)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...