zverradze Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 принцип передачи сигнала примерно такой же, как у брелка сигнализации, из которых ну совершенно никаких железок не торчит...даже элементы питания в обоих устройствах используются одинаковые... +1 да достаточно разобрать штатный FOB-брелок (например для смены батарейки), чтобы увидеть, как реализуются внутренние антенны в системах транспондерной передачи... Цитата
zverradze Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 принцип передачи сигнала примерно такой же, как у брелка сигнализации, из которых ну совершенно никаких железок не торчит...даже элементы питания в обоих устройствах используются одинаковые... +1 да достаточно разобрать штатный FOB-брелок (например для смены батарейки), чтобы увидеть, как реализуются внутренние антенны в системах транспондерной передачи... Цитата
whitehotice Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Вот и я добрался до Богатырского проспекта. Что хочу сказать- спасибо за приятное знакомство и профессиональный подход. Ехать к Вам далеко и неудобно, но теперь я только к Вам. +1 один в один Цитата
whitehotice Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Вот и я добрался до Богатырского проспекта. Что хочу сказать- спасибо за приятное знакомство и профессиональный подход. Ехать к Вам далеко и неудобно, но теперь я только к Вам. +1 один в один Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 1 проблема сразу автоматически вылезает из-за невозможности закрепить датчик на ниппель нового диска (диск кованый и японский- ниппель посередине на фото видно). 2 было решено датчик на хомут посадить чтобы он не болтался (я в принципе не против любой конструкции лишь бы не болтался внутри и работал). 3 датчик ставили один и с ним игрались. прописывался, но не его не видела машина. Решили что это из-за материала диска и закончили эксперименты. Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 1 проблема сразу автоматически вылезает из-за невозможности закрепить датчик на ниппель нового диска (диск кованый и японский- ниппель посередине на фото видно). 2 было решено датчик на хомут посадить чтобы он не болтался (я в принципе не против любой конструкции лишь бы не болтался внутри и работал). 3 датчик ставили один и с ним игрались. прописывался, но не его не видела машина. Решили что это из-за материала диска и закончили эксперименты. Цитата
whitehotice Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 кто меня потер?? епте как я уже высказывался ранее,техниг любит ковыряться в грязных трусах,ну есть такие люди что с ними делать?! Цитата
whitehotice Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 кто меня потер?? епте как я уже высказывался ранее,техниг любит ковыряться в грязных трусах,ну есть такие люди что с ними делать?! Цитата
Ramon Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 to technik: я этот сервис знаю уже почти год, и знаю как ребята работают не по наслышке, поэтому, если не хотите адового холивара - не начинайте... За свои слова всегда отвечу, знаю что говорю... Цитата
Ramon Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 to technik: я этот сервис знаю уже почти год, и знаю как ребята работают не по наслышке, поэтому, если не хотите адового холивара - не начинайте... За свои слова всегда отвечу, знаю что говорю... Цитата
dizzel Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за помощь!!! Отличный клубный партнёр! Цитата
dizzel Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за помощь!!! Отличный клубный партнёр! Цитата
Doctor Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Роману очередной раз огромное спасибо за оказанную помощь. как говорится "всем рекомендую" Цитата
Евгений1543281227 Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Спасибо ребятам за отличную работу: вывели трубку забора воздуха компрессора подкачки в салон, подключили поворотные огни ака DUC + многое другое))) Цитата
Ivan1543281243 Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Требуется на Cadillac SRX 10г. 1 диагностика ошибки "джеки чан" (вчера вспыхнул) 2 замена поджига левой фары 3 замена 2 задних сайленблоков передних нижних рычагов 4 замена задних тормозных дисков 5 замена передних тормозных колодок. 6 проверить цепь питания левого заднего габарита. Все детальки есть. Хотелось бы понять цену вопроса и дату ближайшего "окна". Цитата
americanets Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 1 диагностика ошибки "джеки чан" (вчера вспыхнул) -850р 2 замена поджига левой фары -1800р 3 замена 2 задних сайленблоков передних нижних рычагов - 4000р 4 замена задних тормозных дисков -1400р 5 замена передних тормозных колодок. -600р 6 проверить цепь питания левого заднего габарита. - разберемся на месте Все детальки есть. Хотелось бы понять цену вопроса и дату ближайшего "окна". Понедельник в 11 например, если хотите записаться, пишите ЛС Цитата
Ivan1543281243 Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Был сегодня в RR-Servcice, встретили как родного, сделали все быстро и четко хотя список не маленький и даже немного увеличился. Плюс исправили косяки за ОД. По итогу, я, как и многие, видел не один сервис и намучился и с ОД и др конторами и не по одной машине, но тут меня посетило то приятное чувство, когда отдавая деньги понимаешь что еще, по большому счету, и должен . Сразу договорились о следующем приезде, по прибытию зап. частей, на выявленное протекание трубок ГУР. Решил что чистить инжектор буду в RR-Service. Тем кто в Питере ищет вменяемый сервис, рекомендую. Роман, Максим, мужики - спасибо. Отдельное сенкс за сувенир за мной , не заржавеет . Цитата
americanets Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 Был сегодня в RR-Servcice, встретили как родного, сделали все быстро и четко хотя список не маленький и даже немного увеличился. Плюс исправили косяки за ОД. По итогу, я, как и многие, видел не один сервис и намучился и с ОД и др конторами и не по одной машине, но тут меня посетило то приятное чувство, когда отдавая деньги понимаешь что еще, по большому счету, и должен . Сразу договорились о следующем приезде, по прибытию зап. частей, на выявленное протекание трубок ГУР. Решил что чистить инжектор буду в RR-Service. Тем кто в Питере ищет вменяемый сервис, рекомендую. Роман, Максим, мужики - спасибо. Отдельное сенкс за сувенир за мной , не заржавеет . Иван спасибо большое, не ломайтесь-) Цитата
kiberG Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Был сегодня в RR-Servcice, встретили как родного, сделали все быстро и четко хотя список не маленький и даже немного увеличился. Плюс исправили косяки за ОД. По итогу, я, как и многие, видел не один сервис и намучился и с ОД и др конторами и не по одной машине, но тут меня посетило то приятное чувство, когда отдавая деньги понимаешь что еще, по большому счету, и должен . Сразу договорились о следующем приезде, по прибытию зап. частей, на выявленное протекание трубок ГУР. Решил что чистить инжектор буду в RR-Service. Тем кто в Питере ищет вменяемый сервис, рекомендую. Роман, Максим, мужики - спасибо. Отдельное сенкс за сувенир Инжектор они моют на УРА))) советую) за мной , не заржавеет . Цитата
americanets Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 Активируем программно штатный автозапуск на ESCALADE 2007-2010, STS 2005-2007, из запчастей понадобятся только корпуса брелков. Цитата
success_man Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 А на втором ситиэсе 2.8 это возможно? Цитата
americanets Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 Он у тебя еще первых дат выпуска? Который еще заводится ключом а не кнопкой? В теории то можно, но пока не доводилось пробовать (таких машин мало), в основном все уже идут по заводу с кнопкой и автозапуском. Цитата
success_man Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Совершенно верно. С ключа. 2009 год производства) Цитата
success_man Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Может там и несложно бесключевой вкорячить?))) Цитата
americanets Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 нет, несложно не получится-( Там даже ручки отличаются за которые ты дергаешь. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.