Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я умудрился стартер спалить даже на своём с кнопкой... при замене свечей... :( так что ничего удивительного нет, стартер поставил не оригинал за 5000, в эти же деньги и оригинал, но из штатов и долго ждать...

ну а по гарантии, мне кадется, всё может ооочень надолго затянуться, я бы получил бумажный отказ, поменял стартер и отдал бумажки в юрконтору - пусть отсуживают, а они отсудят...

Опубликовано:

я умудрился стартер спалить даже на своём с кнопкой... при замене свечей... :( так что ничего удивительного нет, стартер поставил не оригинал за 5000, в эти же деньги и оригинал, но из штатов и долго ждать...

ну а по гарантии, мне кадется, всё может ооочень надолго затянуться, я бы получил бумажный отказ, поменял стартер и отдал бумажки в юрконтору - пусть отсуживают, а они отсудят...

+1

Опубликовано:

Освободившийся Delco поставил на зарядку малым током, после чего протестировал его и он оказался совершенно исправным WTF! Вывод прост - малые пробеги, недозаряд.

Делке место на помойке сразу, а три года спустя его еще и кувалдометром надо обслужить, чтобы никому не достался. Как,чем и по каким критериям проверяли "совершенную исправность" трехлетнего аккумулятора (а если посмотреть дату изготовления - то и пятилетнего, наверное)?
Опубликовано:

Еще мысли выложу. ОД утверждает что блокировки отключения стартера на этой машине нет и крутить можно хоть час без перерыва удерживая повернутым этот специальный рычаг за место ключа.

Десять секунд крутит, потом блокируется до перевзвода. 100%

ПС. Б.я, какие же дремучие "официалы" в регионах, уже на втором примере убеждаюсь. В очередной раз думаю, что никакой "гарантии" мне не надо. Ждать недорогую деталь 45 дней, это ж как надо владельцу себя не уважать. Переплата за ТО по конским ценникам один раз отбивает стоимость этого злонесчастного стартера.

Зато ВСМПО рядышком  ;) У которых до сих пор нет в линейке типоразмера для CTSII. Заставьте их сделать, а?

Опубликовано:

Дело то в том еще что я уже за свои 8к отвез его туда на эвакуаторе. Сейчас обратно везти опять 8к плюс купить стартер плюс работа=не очень весело((

Жду сегодня от них решения. По стартеру сказали что неделя срок поставки, так что есть смысл подождать, только ценник у них если не гарантия то 15-20к.

P.S. Всмпо прям через дорогу у меня)) и диски для них не очень важная часть производства.. Расширения линейки не стоит ждать.

Опубликовано:

Дело то в том еще что я уже за свои 8к отвез его туда на эвакуаторе. Сейчас обратно везти опять 8к плюс купить стартер плюс работа=не очень весело((

этим Вы меня совсем убили... Зачем... В Ёбург возили? А как же бесплатный эвакуатор от GM Assistance? Неужели нет приличных сервисов в городе, чтобы снять стартер?  Ну да ладно, это все лирика, можете не отвечать.
Опубликовано:

Бесплатный эвакуатор действует на расстоянии не более 130км от ОД. Дальше не ездят. Снимать и лезть сам не стал, т.к. не хотел потерять гарантию в дальнейшем. А итог всего написан выше. Реально делал все можно сказать "по инструкции" что бы ничего не нарушать...

Опубликовано:

ПС. Б.я, какие же дремучие "официалы" в регионах, уже на втором примере убеждаюсь.

Добавь третий  :D

90% проблем по моему крокодилу вызваны кривыми руками официалов Ебурга.

Опубликовано:

Как,чем и по каким критериям проверяли "совершенную исправность" трехлетнего аккумулятора (а если посмотреть дату изготовления - то и пятилетнего, наверное)?

Сперва нагрузочной вилкой, затем каким-то заумным тестером размером  с видеокассету. Это все происходило в магазине, где купил новый аккумулятор, так что продавцам верю, могли бы тоже сразу сказать "выброси и купи у нас новый". Но я все равно купил.

Москвичам на заметку: магазин на Дмитровском шоссе у метро Тимирязевская http://akbauto.ru/ там же и приемка по 20р за кг. Не рекламы ради, перед покупкой прогуглил, ценники самые низкие.

Опубликовано:

ПС. Б.я, какие же дремучие "официалы" в регионах, уже на втором примере убеждаюсь.

что именно? И какой ОД?
Опубликовано:

На Урале хоть не убивают моторы, как это делают в Самаре...
Опубликовано:

что именно? И какой ОД?

Автобан любимый.

Собственно проблем немного, но смешные. Из крупных:

1.У первого хозяина по страховке замена-покраска переднего бампера - краска слазит кусками, под ней чистый пластик, все собираюсь, к лету перекрашу. Наши мастера по кузовному смеются над такой работой.

2.Как-то при замене масла в АКПП недолили 3.5 литра и я так в отпуск съездил на море - тьфу^3, вроде пронесло.

3.Трубки ГУРа пару раз меняли - безрезультатно, пока я сам эту проблему не решил. Причем один раз поставили из какой-то немаслостойкой резины, я доехал до дома 1500 км и две трубки развалились :-)

4.Не доказано на 100%, но их вмешательство в двигатель (меняли по TSB что-то в голове)привело через год к капиталке. Резо говорит, там были кривые руки, а кроме них никто не лазил в мотор.

Мелочевку типа мелких царапин и измазанного салона после сервиса я и не упоминаю. Короче, дотянул до окончания гарантии и больше ни ногой

Опубликовано:
1.У первого хозяина по страховке замена-покраска переднего бампера - краска слазит кусками, под ней чистый пластик, все собираюсь, к лету перекрашу.
по пункту 1 видел я именно такую окраску, когда выбирал машину в Москве. Так что это профессиональная болезнь официальных кузовно-малярных цехов, специализирующихся на когделаках -))
Опубликовано:

Если честно то это все только печалит... И это разговоры про ОД в премиум сегменте... Сервиса ноль... Просто ноль..  У меня есть с чем сравнить. До этого обслуживал старенькую А8 у ОД в Ебурге. Ребят там реально понимают что такое клиент и как с ним нужно общаться и все такое... Тут же просто жесть.. Есть ощущение что ты не машину за 2 милионна привез, а в салон Автоваза привез задрыпаную 14-ку.. Печаль..

Опубликовано:

Топикстартер: скинь мне инфу по машине (ВИН), свои фио, дату обращения к дилеру и номер заказ-наряда, попробуем через ГМ боднуть дилера ;)

в ЛС

Опубликовано:

Написал в лс.

Звонил узнать номер заказ наряда, менеджер сказал "хотите что бы я сказал номер что бы вы на нас жалобу написали?" Я ответил что это же не секретная информация? Нехотя назвал номер... Гарантийность так и не определена все еще. Ждут ответ с Москвы.

Опубликовано:

Зато ВСМПО рядышком  ;) У которых до сих пор нет в линейке типоразмера для CTSII. Заставьте их сделать, а?

P.S. Всмпо прям через дорогу у меня)) и диски для них не очень важная часть производства.. Расширения линейки не стоит ждать.

Если только кузов для кадика из титана сделать  :D

Опубликовано:

Вечер дня объявления решения гарантия или нет подходит к концу. ОД не звонит. Сами не берут трубку. Девушка на рецепе взяла контакт но никто не перезванивает.

Опубликовано:

Приветствую вас всех. Только зарегистрировался (раньше просто читал), но сразу с вопросом.

Люди добрые подскажите, что за Патрубок\Шланг я выделил на картинке (слева в низу картинки), для чего он нужен и т.д., спасибо заранее!

ЗЫ Здохла АКБ (факт умирания был непонятен к сожалению, может и пора ей было)вот ток поменял, патрубок этот валялся рядом с ней (или за ней, я его обнаружил после того как вытащил старую АКБ (крепления АКБ понравились, очень все просто, давно не чего сам в машинах уже не делал, аж ностальгия была взять ключик в руку и.......), на конце него какой-то фиксатор (или хз как правильно обозвать, сломан) Спс заранее.

IMG_00000136.thumb.jpg.1030a0a212b74d641e63af62837961cc.jpg

Опубликовано:

Дозвонился до ОД а именно Автобан Запад( а то нигде не упоминалось) решение не принято. Ждут ответа. Вопрос - как долго это может продолжаться?

пока Москва ответ не даст ;) они же там люди зависимые ))) ща позвоню - узнаю, когда можно чего-то ждать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...