Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повылетали шатуны, собирал ходил сегодня по трассе, ждал 3 часа эвакуатор, делать где и делать чё не знаю...

масло свежее, бензин ви-поуэр, никаких ошибок, шумов и прочего - просто так блять встал и всё!!!!

за что мне теперь его любить!?

фото прилагаю, может чего кому понятно.... мне нет...

1.jpg.0369cecbca0cfa4fcc0f7d30133b7d42.jpg

2.jpg.9dfb1c1e5c676d2ec418ce7c0644d8cd.jpg

3.jpg.42320171c33bab2214003924a6a67b6b.jpg

4.jpg.5e2b938fc7902adbd8d853243bf6f534.jpg

Опубликовано:

Хуясе печаль ....

Держись,не раскисай!

Это твое первое сообщение в клубе:

Здравствуйте!

Импульсивно и неожиданно для себя стал кадиллаководом - продал шкоду и купил STS, вернее "убитый" STS....

В Москве в салоне втюхали вот этот агрегат и даже не убрали уж неделю с сайта

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26514162-32a04.html

всё что написано в объяве оказалось враньём

итак доехал до Вологда без тормозов, без спидометра и на одной передаче, причём не заметил даже... после Шкоды )

диагностика - подвеска нормальная, тормозухи нет, вытекла из недозакрученной трубки - залили прокачали подтянули, появлись тормоза, больше претензий не возникло

дальше хуже - диагностика основные ошибки U0101 - нет связи с акпп в итоге не работает спидометр и всё с ним связанное, динамики никакой - ощущение работает одна 3-я передача, на R едет - так как должен ехать STS...

вся электрика выворочена, весь биты-перебиты, но восстановлен более-менее

есть ещё куча мелких проблем по электрике - сигналка, парктронк, кнопки на руле, габариты, противотуманки.....

с чего начать посоветуйте, аж страшно теперь, хотя может не так всё плохо а?

Вот такие дела...

Удачи в ремонте ;)

Опубликовано:

Хуясе печаль ....

Держись,не раскисай!

Это твое первое сообщение в клубе:

Здравствуйте!

Импульсивно и неожиданно для себя стал кадиллаководом - продал шкоду и купил STS, вернее "убитый" STS....

В Москве в салоне втюхали вот этот агрегат и даже не убрали уж неделю с сайта

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26514162-32a04.html

всё что написано в объяве оказалось враньём

итак доехал до Вологда без тормозов, без спидометра и на одной передаче, причём не заметил даже... после Шкоды )

диагностика - подвеска нормальная, тормозухи нет, вытекла из недозакрученной трубки - залили прокачали подтянули, появлись тормоза, больше претензий не возникло

дальше хуже - диагностика основные ошибки U0101 - нет связи с акпп в итоге не работает спидометр и всё с ним связанное, динамики никакой - ощущение работает одна 3-я передача, на R едет - так как должен ехать STS...

вся электрика выворочена, весь биты-перебиты, но восстановлен более-менее

есть ещё куча мелких проблем по электрике - сигналка, парктронк, кнопки на руле, габариты, противотуманки.....

с чего начать посоветуйте, аж страшно теперь, хотя может не так всё плохо а?

Вот такие дела...

Удачи в ремонте ;)

так вот именно.. всё же восстановил, всё поменял и оживил, остались только кнопки на руле, остальное до ума довёл и бабла не жалел... а тут на те..

Опубликовано:

По ходу в моторе уже ковырялись до тебя и собрали лиш бы уехала.А сколько проехал после приобретения авто?

Опубликовано:

нэхуа се... :o но просто так такая хрень не случается это точно. толковому мотористу на разбор для выяснения причины.

первое что выдал яндекс :

Иногда в кругу автомобилистов звучит такая доброжелательная на слух фраза: «Двигатель руку дружбы показал». Между тем это одна из самых больших неприятностей, которая может ждать водителя, когда в результате заводского дефекта, езды на холодном двигателе или очень сильной перегрузки последнего обрывается шатун, то после окончания рабочего хода, двигаясь вперед, шатун легко пробивает стенку гильзы, стенку блока и выскакивает наружу. Можете поздороваться с «внутренностями» вашего мотора — двигатель протянул вам «руку дружбы».

так что возможно предыдущий владелец любил придавить педальку, опаздывая на работу и не прогрев двигатель.

Опубликовано:

По ходу в моторе уже ковырялись до тебя и собрали лиш бы уехала.А сколько проехал после приобретения авто?

так проехал уж 50 с лишним, 4 раза масло поменял, 2 раза свечи, один раз катушки и вообще следил и на диагностику заезжал переодически, ничего не предвещало...

Опубликовано:

Повылетали шатуны, собирал ходил сегодня по трассе, ждал 3 часа эвакуатор, делать где и делать чё не знаю...

масло свежее, бензин ви-поуэр, никаких ошибок, шумов и прочего - просто так блять встал и всё!!!!

а какой мотор стоял?

Опубликовано:

а какой мотор стоял?

3,6 258л.с

Опубликовано:

ну,нужен будет диагноз,в смысле причина поломки(хотя зачем он теперь нужен,но мало ли)-привози..остальное в личке..

Опубликовано:

теперь конкретные вопросы

прошу подсказать...

1 делать ли какую-нить экспертизу и искать виноватых или это бессмысленно?

2 где найти мотор и сколько он должен стоить?

3 можно ли заменить на 4,6 и с какими сложностями это связано?

4 смотреть ли коробку или она не должна была повредиться и вообще что за собой ещё мог потянуть?

Опубликовано:

так проехал уж 50 с лишним, 4 раза масло поменял, 2 раза свечи, один раз катушки и вообще следил и на диагностику заезжал переодически, ничего не предвещало...

Как то уж не часто масло то менялось,я бы уже раз 8 поменял.(сам меняю 5-7 как комп зажигает)

Возможно это не причина ,просто моё личное мнение.

Опубликовано:

ДУЦ, комп вообще странно зажигает, у меня покрайней мере.. у меня 35 процентов жизни масла, а в реале уже 10тыщ проехал.. было!

Опубликовано:

В зависимости от разных данных по своему алгоритму он считает.Естественно его можно скоректировать программно,что мы видим что многие начинают жаловаться что после прошивки масло жизнь уменьшилась.Просто у меня гдето так и выходит по компу  как в реале примерно.

Опубликовано:

мне такто пох, я даж не смотрю на него! для меня есть только показание одометра и мой бортовой журнал)

логично!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...