Перейти к публикации

Клубная Символика. Номерные Рамки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня стоят такие тока черные матовые, тоже пришлось сверлить, спереди не савил ИМХО не очень, лчше вооще бз рмки.

Вот-вот, поэтому я и не захотел эту рамку, т.к. спереди так, а сзади иначе, ну это на вкус и цвет как говорится :)

Опубликовано:

у меня стоят такие тока черные матовые, тоже пришлось сверлить, спереди не савил ИМХО не очень, лчше вооще бз рмки.

мне черные не пойдут, я ж фиолетовый ;D

А что же спереди? Обычная, пластиковая??

Опубликовано:

Спереди ничего, как я понимаю, я так же думал до этого, когда хотел эти рамки, а сейчас что-то понял, что лучше обычные пластиковые, черные.

Опубликовано:

Может повторю ранее высказываемые опасения по поводу метал рамок, но вот у меня к примеру на переднем бампере рамка пластик и она загнута по форме изгиба бампера... можно ли так же гнуть метал рамки ???

Опубликовано:

Может повторю ранее высказываемые опасения по поводу метал рамок, но вот у меня к примеру на переднем бампере рамка пластик и она загнута по форме изгиба бампера... можно ли так же гнуть метал рамки ???

а у тебя есть черная подставка под еврономер?

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=845.msg21287;topicseen#new

(на первой картинке номер 22)

Опубликовано:

Дим, ну даже с подложкой это тоже есть небольшой изгиб, не такой как на предыдущих Е-шках конечно, но есть.

Сомневаюсь, что металлическую получитя так выгнуть, подложку получиться, но сама рамка это врятли, будет деформация металла, если нет подложки под еврономер я имею ввиду.

Опубликовано:

Дим, ну даже с подложкой это тоже есть небольшой изгиб, не такой как на предыдущих Е-шках конечно, но есть.

Сомневаюсь, что металлическую получитя так выгнуть, подложку получиться, но сама рамка это врятли, будет деформация металла, если нет подложки под еврономер я имею ввиду.

Изгиб есть. Вчера, когда примерял, получилось, что если прижать рамку по центру, то по краям расстояние от еврономерной подложки - 7-8 мм. Гнуть рамку нет смысла - да и конструкция ее этого не предполагает.. Полагаю, что не будет смотреться убого из-зи достаточной толщины рамки. В общем, посмотрим.. Сегодня-завтра повешу и сфоткаю.

Опубликовано:

На фотах рамка (я б даже сказал рама) массивная. Не будет как кенгурятник смотреться?

Опубликовано:

На фотах рамка (я б даже сказал рама) массивная. Не будет как кенгурятник смотреться?

Да нет, просто фотограф из меня "не айс" ;D Не массивная она, просто твердая. Примерно миллиметров 7 в "глубину". Да и машинки у нас не маленькие ;)

Я дырки просверлил, скоро пойду повешу..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

....ЭХ...МА ... ;D

Подниму темку ...

AleMar  , Как там рамочка приконопилася ...где ...мордочка  с модным блестючим  оформлением ....?? ;)

И ...где ...где  хуёжник -оформитель клубных рамок ?? ;D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

....ЭХ...МА ... ;D

Подниму темку ...

AleMar  , Как там рамочка приконопилася ...где ...мордочка  с модным блестючим  оформлением ....?? ;)

И ...где ...где   хуёжник -оформитель клубных рамок ?? ;D

эммм...по нашим московским погодам сейчас очень трудно обнаружить искомое под слоем грязьки  >:(

НО! Фотик под рукой, так что, сразу после мойки - усе будет! Кстати, в передней табличке под номер я спилил середину, чтобы не так сильно торчало рамка (убрал ребро)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну чего там с клубной символикой? Нужна большая белая надпись Cadillac-Club.

Прилеплю как на картинке

med_gallery_1_8_107420.jpg

;D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

встречи  на дорогах  с часто задаваемыми  вопросами "али кто из наших  был?" ,  пора наверное, уже обозначиться,  ну вешают же клубни  саламандру, морды льва или  номерные рамки, пора уже определяться и  рекламировать клуб на дорогах РФ  :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как Вариан можно заказать металлическую, хромированную надпись Cadillac Club (можно Cadillac-club.ru) по цене выйдет не очень дорого, примерно 700-1000 руб. ну это как вариант!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...