Перейти к публикации

Escalade глазами настройщика

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кому интересно,буду в Мск 27-29 го,в СПб 30-5 октября, Екб 6 октября

Владимир, приветствую! А в Нижневартовске в октябре будете ещё раз? Или, ещё лучше, в Сургуте? Далековато от Ноябрьска в Екатеринбург ехать на прошивку, а недавний Ваш выезд в Нижневартовск я прозевал! :(

Опубликовано:

Владимир, приветствую! А в Нижневартовске в октябре будете ещё раз? Или, ещё лучше, в Сургуте? Далековато от Ноябрьска в Екатеринбург ехать на прошивку, а недавний Ваш выезд в Нижневартовск я прозевал! :(

будут машины,можно и на Югру еще раз заехать :)
Опубликовано:

Володя спасибо огромное что нашел время заехать к нам! очень ответственный человек и знает свое дело!

Опубликовано:

будут машины,можно и на Югру еще раз заехать :)

Владимир! Ну вот на октябрь одна уже есть машина! :) А сколько надо?

Опубликовано:

Не меньше 2-3х

Хорошо! Надеюсь насобираем две-три машины! Только вот успеть бы в октябре, пока у меня отпуск! :)...

Давай, Югра! Подтягивайся на прошивку! Ямал тоже присоединится! :D

Опубликовано:

Не меньше 2-3х

Хорошо! Надеюсь насобираем две-три машины! Только вот успеть бы в октябре, пока у меня отпуск! :)...

UP!

Югра Югра, я Ямал, приём! :D Нужна ещё пара машинок на прошивку, чтобы сгонять в НВартовск! ;D

Опубликовано:

Владимир, приветствую!  максим номер 895 14 модельного года эскалейд, не появилось еще для нас решение по провалу тяги? и такой еще вопрос хочу поставить новый впуск помежете подработать прошивку?

Опубликовано:

Владимир, приветствую!  максим номер 895 14 модельного года эскалейд, не появилось еще для нас решение по провалу тяги? и такой еще вопрос хочу поставить новый впуск помежете подработать прошивку?

позвоните лучше мне
Опубликовано:

Не меньше 2-3х

UP!

Югра Югра, я Ямал, приём! :D Нужна ещё пара машинок на прошивку, чтобы сгонять в НВартовск! ;D

Не меньше 2-3х

UP!

зачем в Вартовск то, в Сургуте проще)

Опубликовано:

Не меньше 2-3х

UP!

Не меньше 2-3х

UP!

Я то согласен, конечно, в Сургуте проще!

Просто в прошлый раз в Вартовске Владимир работал, я думал ему удобнее там! Но Сургут лучше конечно!

Можно считать, что +1 для поездки Владимира в Югру есть? ;)

Опубликовано:

Не меньше 2-3х

UP!

Не меньше 2-3х

UP!

Я то согласен, конечно, в Сургуте проще!

Просто в прошлый раз в Вартовске Владимир работал, я думал ему удобнее там! Но Сургут лучше конечно!

Можно считать, что +1 для поездки Владимира в Югру есть? ;)

Я сначала не увидел историю автора сообщения про Сургут, видимо Вам уже нет необходимости проводить данную процедуру.  :)

Опубликовано:

вот с Сургута http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=14851.msg314306;topicseen#new и эсок там хватает))

Да здесь вроде ничего конкретного.

Вообщём Ждём пока Владимира в Югре, может кто и откликнется.

Опубликовано:

Прочитал очень внимательно тему, оооочень заинтересовался подобной прошивкой мозгов, не хватает иногда динамики, то есть не соответствует заявленным 409лс. но так как я нахожусь в Казахстане, то вопрос Владимиру, не планируете ли вы поехать к нам ну или в Новосибирск к примеру? или напишите сколько человек надо чтобы к нам приехали, постараюсь набрать

Опубликовано:

Прочитал очень внимательно тему, оооочень заинтересовался подобной прошивкой мозгов, не хватает иногда динамики, то есть не соответствует заявленным 409лс. но так как я нахожусь в Казахстане, то вопрос Владимиру, не планируете ли вы поехать к нам ну или в Новосибирск к примеру? или напишите сколько человек надо чтобы к нам приехали, постараюсь набрать

ответил вам в лс.В дороге пока нахожусь. Спрашивали также с Киева,Баку,был в Ереване,но независимо от числа,скорей всего от зарубеж поездок откажусь.Москва и Петербург-основные места работы.Возможно в скором будущем опять вернусь на ПМЖ в Петербург,работа требует этого.Хочется поработать и с новым Эскалэйдом,уже предварительно просили.
Опубликовано:

Возможно в скором будущем опять вернусь на ПМЖ в Петербург,

Ну это же просто замечательная новость!

Кстати, последний апдейт прошивки радует необычайно. Прям спасибо-спасибо!

Опубликовано:

Спасибо,работаю) К лету уже точно планирую перебираться назад в Спб.Почти вся работа в Мск и Спб,неудобно каждый месяц летать туда-сюда по 10 тыщ. км,да и нравится мне Спб очень :) Ну и Москва рядом,почаще смогу приезжать.
Опубликовано:

Спасибо,работаю) К лету уже точно планирую перебираться назад в Спб.Почти вся работа в Мск и Спб,неудобно каждый месяц летать туда-сюда по 10 тыщ. км,да и нравится мне Спб очень :) Ну и Москва рядом,почаще смогу приезжать.

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...