Перейти к публикации

Руководство по эксплуатации и мультимедийной системе на SRX 2010

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня воткнул айфон через УСБ, поставил музыку. Так с него нормально по русски все показывает...

Потому что айТьюнс при закачке в свою медиатеку русские теги переводит в utf8.

Эпл форева!  ;D

Опубликовано:

сегодня воткнул айфон через УСБ, поставил музыку. Так с него нормально по русски все показывает...

класс! но мне кажется, на ранних машинах это не спасало :( да и на цтс тоже не признавалось ;)

Опубликовано:

показалось...  ;)

Опубликовано:

показывает показывает.

Все теги и название файлов кажет)

некоторые почему-то крякозябры, но большая часть нормально отображается на русском.

Опубликовано:

привет всем!! ребят помогите скачать инструкцию по разборке салона на кадик SRX 2011 года. очень нужно узнать как разобрать двери не поломав ничего

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! SRX 12 м.г. Возможно ли прослушивание музыки через блютуз на айфоне? На инфинити FX и форестере без проблем, а здесь как-то не запускается((. Еще тачскрином не с первого раза радиостанции переключаются, приходится настойчиво потыкать в иконки, да и с руля переключаются по какому-то непонятному алгоритму. Вылечил кто? читал что не у меня одного.

Опубликовано:

Всем привет! SRX 12 м.г. Возможно ли прослушивание музыки через блютуз на айфоне? На инфинити FX и форестере без проблем, а здесь как-то не запускается((. Еще тачскрином не с первого раза радиостанции переключаются, приходится настойчиво потыкать в иконки, да и с руля переключаются по какому-то непонятному алгоритму. Вылечил кто? читал что не у меня одного.

Музыка только через провод. Через блютуз громкая связь. Может что-то поменяется в 13-м МГ с головой CUE. Но ИМХО не логично. :)

Глюки у тачскрина бывают, в т.ч. когда пальцы слишком сухие или замерзшие - емкостные характерискики меняются  ;D

Кнопками на руле станции не перебираю ибо это автопоиск следующей станции в частотном диапазоне. Потльзуюсь кнопкой FAV (избранные закладки) и тачскрином - сразу выставляется нужная частота из памяти.

Опубликовано:

Кнопками на руле станции не перебираю ибо это автопоиск следующей станции в частотном диапазоне.

орли?? я таки тrебую нотариально заверенных скриншотов!! :D не ну если это так и есть - как теперь жить? я то думал... а оно вон чо, михалыч...

Опубликовано:

Музыка только через провод. Через блютуз громкая связь. Может что-то поменяется в 13-м МГ с головой CUE. Но ИМХО не логично. :)

Глюки у тачскрина бывают, в т.ч. когда пальцы слишком сухие или замерзшие - емкостные характерискики меняются  ;D

Кнопками на руле станции не перебираю ибо это автопоиск следующей станции в частотном диапазоне. Потльзуюсь кнопкой FAV (избранные закладки) и тачскрином - сразу выставляется нужная частота из памяти.

2012MY, кнопки на руле не автопоиск а переключения сохраненных станций. Автопоиск только кнопками на голове и то не по порядку а както через RDS, по темам.

Опубликовано:

А разве тачскрин у нас не резистивный? Емкостной, возможно, будет в CUE. А у нас реагирует на нажатие, поэтому в мороз в перчатках работает. А вот с CUE надо будет посмотреть.

Опубликовано:

Полезный форум. Много новых слов узнал :). Звук очень нравиццо, но с управлением косячки присутствуют. В вск на ТО1 (5300 км - 2% масложизни  ::)) ) буду задавать вопросы.

Опубликовано:

А разве тачскрин у нас не резистивный? Емкостной, возможно, будет в CUE. А у нас реагирует на нажатие, поэтому в мороз в перчатках работает. А вот с CUE надо будет посмотреть.

... не знаю, за 3 года отметил особенность, что зимой тачскрин нажимается не всегда с первого раза.

Опубликовано:

Заметил следующую особенность. Если иконка играющей радиостанции красного цвета, то переключение на следующую или предыдущую запрограммированную станцию с руля происходит четко и с первого раза. Но штука в том, что иконка играющей станции по непонятной причине не всегда красная ???, и в этом случае реакция на управление с руля становится непредсказуемой. Так же происходит, если тыкать в иконки станций пальцем: если иконка играющей радиостанции красного цвета, переключение на любую другую запрограммированную станцию пальцем происходит с одного тычка.

Опубликовано:

Заметил следующую особенность. Если иконка играющей радиостанции красного цвета, то переключение на следующую или предыдущую запрограммированную станцию с руля происходит четко и с первого раза. Но штука в том, что иконка играющей станции по непонятной причине не всегда красная ???, и в этом случае реакция на управление с руля становится непредсказуемой. Так же происходит, если тыкать в иконки станций пальцем: если иконка играющей радиостанции красного цвета, переключение на любую другую запрограммированную станцию пальцем происходит с одного тычка.

Красные иконки синеют при плохом сигнале, и так и остаются по непонятной причине, а когда начинаешь переключать каналы, голова начинает путаться и не с первого раза переключает.

IMHO, кривость софта головы.

Опубликовано:

Ну понятно, это фича. Нннада требовать перепрошивки. Я с руля привык станции листать, тыкать в тачскрин и отвлекаться от дороги не айс.

Опубликовано:

Ну понятно, это фича. Нннада требовать перепрошивки. Я с руля привык станции листать, тыкать в тачскрин и отвлекаться от дороги не айс.

На что перепрошивать? Прошивку то нужно сделать. Исправленной нет.

Опубликовано:

24 марта в СТС-Моторс мне установили последнюю прошивку. Толку ноль. 

Опубликовано:

Надо требовать делать прошивку:)

Я конечно оптимист по жизни, но я год назад писал GM по поводу крякозябров в навигашке и недавно по поводу орфографии на DIC. После того как был культурно отправлен типа думаем, знаем, решаем и т.д.перестал им быть, когда дело касается GM.

Дел на самом деле на пол дня ковалефицированому програмеру, выкинуть лишний шрифт, исправить надпись и выложить исправления в TIS, но воз и ныне там. О какой прошивке головы вы говорите?  ;D

image_11.thumb.jpg.0eeddaf158f9015499700242ead5e43b.jpg

image_22.thumb.jpg.0fb8e541dcdac94a2ae15cdf0c20c86b.jpg

image_33.thumb.jpg.dff9b797fc61ecaa8d97c5a82231dd04.jpg

Опубликовано:

Кстати, над "кривой" надписью в DIC ещё больше года назад 2 клоуна стебались...

Я вам даже больше скажу, в новом CUE с корявым переводом все аналогично. GM, такой GM...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...