Gedonist Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 В смысле, новый модуль в фару поставил? Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Нет, поставил с Боша( так сказал продавец) б/у отражатели. Все понравилось, а потом нашел у знакомого битые фары с би-линзами и забрал перегородки со шторками. Питание к шторкам подцепил от лампы дального света. Если моргнуть дальним, при выключенном ближнем, светят дальние, если с включенными фарами моргнуть дальним, то шторка в линзе ближнего опускается и светит дальним и дополнительно светит линза дальнего. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот схемка, как предварительно отрегулировал. 1. Регулировка фар 2. Регулировка противотуманок На всякий случай, вдруг кому пригодится. Цитата
shrusler Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Полезный эпос я хочу внутренности в чёрный залить...всё руки не дойдут) п.с. к стати почин в карму от меня Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Полезный эпос я хочу внутренности в чёрный залить...всё руки не дойдут) п.с. к стати почин в карму от меня Спасибо. Я тоже думал перекрасить и краска черная матовая есть хром-краска тоже, но решил оставить штатно. Тем более стекла отпалировал, так как новые, но больше радует, что БИ-КСЕНОН "замутил" в разы лучше светят. Цитата
shrusler Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Не совсем понял...как у тебя порежимно светят обе линзы? Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Я шторку би-ксеноновой линзы подключил к дальнему и при включении дальнего загараются оме линзы. Цитата
shrusler Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Я шторку би-ксеноновой линзы подключил к дальнему и при включении дальнего загараются оме линзы. Видео давай Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Только фото, с видео проблемы, загружать не знаю как. Цитата
VenJkE Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Вопрос к автору темы: После сборки фары не потеют внутри?(На мойке например) Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Нет. Герметика не жалел, практически 1,5 тюбика ушло на фары. Цитата
shrusler Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жаль ты не в Москве..... а то у меня руки точно не дойдут) тюнинг ателье не берутся делать...говорят у кадилы опасно разбирать фару Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Попробую видео загрузить Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Обратите внимание, как отрегулированы фары, на ближнем не светит в глаза встречному. Свет фар отрегулирован чуть ниже, т.к. Аморты стоят простые и компрессор отключен, при нагрузке авто угол света изменится. Качество съемки не очень. Цитата
Gedonist Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 RR Sport, отлично светят, молодец! Сколько я мучился со светом (на форуме писал), так и не смог такого света добиться. Во сколько все обошлось? Можно ссылку на модули? Цитата
DUC Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 хоть раз кто то не только озвучил идею но и продемонстрировал результат Цитата
Patrik Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А обороты на холостых тоже небольшие -500-600 ? Судя по видео. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А обороты на холостых тоже небольшие -500-600 ? Судя по видео. Да. Но это на холостых, пока стоял и снимал. А так обычно под 800 где-то. Работает устойчиво, голодания масла нет, вот я пока и не лезу. Для эксперемента хочу весной дросиль почистить, так, на всякий случай. По ходу дела предыдущие хозяева такие были, купили машинку для пантов, а ремонтировать видать денег не было. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Если кому надо сделать фары, помогу, есть время свободное. Цитата
Gedonist Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Если свою машину не продам - точно переделаю фары. Цитата
shrusler Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Если кому надо сделать фары, помогу, есть время свободное. Имеешь в виду готов принять фары посылкой?...для тех кто не в Коми Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Транспортной. Неделя, полторы туда-обратно и два дня на ремонт, при условии что запчасти( линзы ) твои, если мои, то я их через Авито заказывать буду, оплачивать заказчику. Все праплачивает заказчик и платежи все прозрачные. Цитата
Андрей мск Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Если кому надо сделать фары, помогу, есть время свободное. Добрый день, я измучился уже в поисках линз на Cadillac, я хочу сперва купить линзы а потом произвести ремонт. Вы не могли бы скинуть ссылку где вы купили линзы или у кого. Заранее благодарю. Цитата
YRSW1700 Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 тоже есть желание доработать фары, сделать 4 биксеноновые линзы- по две в фару, но во-первых они кажется по диаметру разные, а во-вторых под какую лампу ставить линзу взамен той, что сейчас с галогенкой на дальний стоит?)) подскажите ктонить сведующий пжлст)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.