Перейти к публикации

Покупка STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ездил в НАМИ по данному вопросу - отказали. Есть ещё ФОНД НАМИ ПТИА,коммерческая структура, там сказали что можно только уменьшить до 258л.с.(т.к. такой мотор присутствует в линейке ставившихся на эту модель), но смысла я в этом не вижу. Да и у налоговой своя база по авто,та что даже уменьшив лошади до 249, вам все арвно придет налог как за 325 и бегать доказывать ИФНС, что у вас 249,как мне кажется, бесполезно

Я имел ввиду только 3.6 движок, из-за 9 лошадей платить 42тыс вместо 17ти не очень прельщает) например тот же крайслер 300с , американ 253л.с европеец 249л.с хотя двигло одно, 3.5, но из-за этого европеец более привлекателен) насчет последнего не понял, внеся изменения в ПТС, эта информация пересылается и в налоговую...

Налоговая не будет смотреть на информацию о лошадях, которую предоставит ГИБДД, у них своя база согласно данным автопроизводителей. Все бы давно уже уменьшили кол-во л.с. через гибдд по знакомству, если это спасало от уплаты транспортного налога.

Опубликовано:

ездил в НАМИ по данному вопросу - отказали. Есть ещё ФОНД НАМИ ПТИА,коммерческая структура, там сказали что можно только уменьшить до 258л.с.(т.к. такой мотор присутствует в линейке ставившихся на эту модель), но смысла я в этом не вижу. Да и у налоговой своя база по авто,та что даже уменьшив лошади до 249, вам все арвно придет налог как за 325 и бегать доказывать ИФНС, что у вас 249,как мне кажется, бесполезно

Я имел ввиду только 3.6 движок, из-за 9 лошадей платить 42тыс вместо 17ти не очень прельщает) например тот же крайслер 300с , американ 253л.с европеец 249л.с хотя двигло одно, 3.5, но из-за этого европеец более привлекателен) насчет последнего не понял, внеся изменения в ПТС, эта информация пересылается и в налоговую...

Налоговая не будет смотреть на информацию о лошадях, которую предоставит ГИБДД, у них своя база согласно данным автопроизводителей. Все бы давно уже уменьшили кол-во л.с. через гибдд по знакомству, если это спасало от уплаты транспортного налога.

Налоговая до этого ещё не додумалась.Да и не в их это компетенции лошадей вычислять.Они работают с баз ГИБДД,как и с информацией о моментах смены собственника.

Опубликовано:

ГОда 4 назад знакомые в МО уменьшили количество л.с. через друзей в ГИБДД, налоги по -прежнему шли как и прежде, пошли качать права, ничего не доюбились, только с налоговой пришла в ГИБДД жалоба на халатность сотрудников.

Опубликовано:

ГОда 4 назад знакомые в МО уменьшили количество л.с. через друзей в ГИБДД, налоги по -прежнему шли как и прежде, пошли качать права, ничего не доюбились, только с налоговой пришла в ГИБДД жалоба на халатность сотрудников.

Справку в налоговую (от знакомых ментов) о краже авто. На время "нахождения машины в розыске" налог не платится. ;)

Опубликовано:

Изначально пени, а потом судебные приставы наверно:)

За штрафы мне приходили от судебных приставов письма, типа либо 5 днец под оплату, либо разберательство.

Опубликовано:

Изначально пени, а потом судебные приставы наверно:)

За штрафы мне приходили от судебных приставов письма, типа либо 5 днец под оплату, либо разберательство.

Если обычное письмо, Вы можете его и не получить, ведь так?  :) Вы и рады заплатить, но квитанции всё нет, это в случаи пеней.

Опубликовано:

Мдя( похоже все таки придеться попробовать поискать живую беху е60 525i или совершить идиотский поступок, и купить огромный рамный крейсер, Lincoln town car))) все таки американцы очень любы

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток

Может, кто сталкивался с этими STS? Кто-нибудь что-нибудь может про них рассказать? А то ценник за 2-ое поколение уж очень вкусный...

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/sts/1039885093-7631ee/

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/sts/1042834112-c1f29/

Опубликовано:

Всем доброго времени суток

Может, кто сталкивался с этими STS? Кто-нибудь что-нибудь может про них рассказать? А то ценник за 2-ое поколение уж очень вкусный...

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/sts/1042834112-c1f29/

Вот этот явно лучше - рестайл и в полной комплектации.

Мдя( похоже все таки придеться попробовать поискать живую беху е60 525i или совершить идиотский поступок, и купить огромный рамный крейсер, Lincoln town car))) все таки американцы очень любы

525i не едет совсем, Линкольн уже древность...

Лучше уж STS, или более мощная BMW.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...