Перейти к публикации

Покупка STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я бы на чтото более 5 литров. Очень уж это заманчиво и интересно.

Casual - зачем тогда кадик брал? Взял бы бумер, или в свою мотор побольше:)

Опубликовано:

DTS там уже полгода точно продается. объявление не смотрел - попробую угадать: синий, в богатой комплектации.

минусы в ДТСе: передний привод :)

Опубликовано:

DTS совсем другая - комфортный корабль, технически архаичная модель по сравнению с sts, передний привод, дефорсированый нордстар и 4акпп. Но зато более надежная, простая конструкция, супер комфортная и мягкая и хорошо нафаршированая, есть пару опций, которых нет на sts.  Аналог таункара только с пп.

Опубликовано:

А я бы на чтото более 5 литров. Очень уж это заманчиво и интересно.

Casual - зачем тогда кадик брал? Взял бы бумер, или в свою мотор побольше:)

да я шучу) кроме эскала и гелика мне ниче не надо)

Опубликовано:

Раз уж речь зашла о DTS что об этом экземпляре скажите

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47909288-0da1.html

Раз уж в Питер ехать как думайте стоит и этот глянуть?

DTS не плохо выглядит, очень даже.  :)

Опубликовано:

При входе в музей BMW в Мюнхене другие машины даже не рассматриваются... ;D

это там где е60 разрезана пополам?)

Е-60 разрезанной там уже нет - экспозиция постоянно меняется... ;) За два дня пока не увидел ни одной американской машины вообще. ;D

Опубликовано:

Е-60 разрезанной там уже нет - экспозиция постоянно меняется... ;) За два дня пока не увидел ни одной американской машины вообще. ;D

ой да и на здоровье))

я уважаю бмв, хорошая компания, инженеры молодцы, машины очень технологичны и со своим собственным характером......но вот мне как-то никак, нет эмоций......

а вот кэдилак да, ну хочется в него и все. И если бы выбирал сейчас е60vsSTS - все равно бы взял STS.

а в плане музеев, история у марки по-богаче немцев уж как не крути

Опубликовано:

А потому DTS что-нибудь известно конкретно. Стоит его смотреть или уже "понять и простить"?

Опубликовано:

А потому DTS что-нибудь известно конкретно. Стоит его смотреть или уже "понять и простить"?

я бы осмотрел. пофиг что передний привод. он красиво все равно

Опубликовано:

А у кого-нибудь есть в клубе DTS что бы посмотреть, посидеть и понять ехать смотреть его или нет.

Опубликовано:

Тогда постараюсь до конца месяца всё-таки выбраться в Питер.

чо туда выбираться... чемодан вокзал сапсан, вечером обратно :)

Опубликовано:

в клубе дтс ща нет.

бери будешь первый, машинка интересная почему нет

Ты за кого нас держишь - есть два клевых, золото и черный... Автор бери, третьим будешь.. Только габариты баржи нереальные  ;)

Опубликовано:

в клубе дтс ща нет.

Ты за кого нас держишь - есть два клевых, золото и черный... Автор бери, третьим будешь.. Только габариты баржи нереальные  ;)

может ты еще и ники клубных ДТСов знаешь? 8)

Опубликовано:

в клубе дтс ща нет.

Юра, где ж они эти владельцы....) тут не появляются

Опубликовано:

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Вот, спустя почти год моего прибывания на форуме, нашёл свою мечту(или не нашёл, смотря что скажите)... А мечта моя STS. Искал, искал, чуток даже в Беларусию за одним достойным не уехал, и вот нашёл такой http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/cadillac_sts_2008_233755036. Немного его истории продажы, наверняка его кто то видел ранее, продаётся долго(думаю пол года точно).. сначала за 645000 потом за 725000 (это последние два месяца), постоял в салоне(тоже по космосу) потом РАЗ.. и вижу на Авито за 500000!!! Звоню, спрашиваю.."почему такой дисконт!?".. говорит "да хочу понять наконец, сколько он может стоить!"

Посмотрел. Состояние соответствует пробегу(4 с плюсом, салон 5 с

мааленьким минусом), книга сервиса подтверждает, чеки показали замену всех масел(и АКПП), фильтров, колодок, ступичного с переди на 80000тысяч пробега, оба ключа(второй в пакетике ещё). Бампер с трещинкой у противотуманки(говорит собака не успела увернуться) уже был до этого крашен, дверь была крашена, но хорошо. Машина московская, продана в марте 2010 из салона(ПТС видел), с пробегом 45000 уехала в СПб и обитала в пригороде.

Я вроде готов, но вот он после моего согласия что то "заднюю" врубил :(, день потом он думал, вроде сейчас созрел.

Прошу вашего совета! Очень прошу! Как быть? Брать?

Сразу поправлюсь.. Что с машинами работаю, все косяки "крашено-не крашено" нахожу, по технике соображаю хорошо. Ну это так. На случай если меня примете за "бестолочь с хотелкой машинку купить" ;D

Опубликовано:

Да что тут думать? Бери!

Пацаны не против :-)

ЗЫ Так то хорошая машина - если знаешь, что берешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...