Перейти к публикации

CTS II Дуста Чёрный Крокодил (продан)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня всё прописалось и работает!

;)

Везет) а у меня они чёто постоянно мозг трахают( особенно по зиме..

Может не так прописываешь их или датчикам (батарейкам) кирдык?

Скорее второе, они постоянно связь теряют. Я помню только из все глючные поменял, езжу не нарадуюсь, и  тут заднее колесо пробил и опять минус один датчик. Короче разозлился и забил!  А в летние вообще не стал замораживаться ставить их. Вот только бы лампу отключить) думаю покататься, скорее всего есть на эту хрены предохранитель или соф варено должна отключаться

Опубликовано:

СС - да, это супер тема, даже не знаю, какое природное явление более зрелищное! извержение вулкана только если)

Это да! :)

Мурманск-150, это хде? Полярный, Сафоново, Росляково?

Это Западная Лица (Североморск-7).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот решил историю своего пассажирского дивана сюда изложить!

Непонятно откуда посередине заднего кресла образовалась трещинка (~1,5 см) на коже!

Вот она:

63f889b2da36.jpg

Увидел её случайно, думал волосинка, решил смахнуть, а фиг вам! Диффект на коже и больше всего удручало то, что я так и не понял откуда он взялся, ибо там у меня сроду никто не ездил! Скорее всего брак...

А сегодня поехал в специальную мастерскую, где устраняют такие (и не только) проблемы и за 1500 рублей мне всё починили, что вызвало у меня кучу положительных эмоций!  :D

Вот что получилось:

1df290b68cbf.jpg

Чуть поближе:

15f81c69cedd.jpg

Вот как-то так! Три с половиной часа времени на работу и полторы тысячи рублей! Всё-таки это лучше, мне кажется, чем ехать в Москву к ближайшему от меня дилеру и доказывать ему, что я не спаривался на этом диване с тяжелоатлеткой!  ;D

Опубликовано:

Друзья, сегодня мне поменяли промежуточный рулевой вал!

Вот тема по неисправности с видеороликами:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=11304.0

В салоне наступила настолько непривычная тишина, что если перефразировать известную фразу Саввы Игнатича из незабвенного фильма "Покровские ворота" я езжу и жмурюсь! От удовольствия!  :D

Вот видео снял:

Старый карданчик, вот фото:

3944afab662d.jpg

Весь грязный, что-то там внутри похрустывает при вращении, плюс вал ходит туда-сюда...

Р.S. Старший мастер, узнав пробег (15100 км) на котором вылезла эта болячка с рулевым валом, почему-то сказал, что такую машину надо сдать в музей, а потом спросил что следующее, на что я улыбнувшись ответил возможно кардан!  :)

P.P.S. И ещё - большое спасибо Резо (amiro) за присланый мне карданчик по демпинговой цене! ;)

Опубликовано:

Толя, в свете крайнего отзыва GM надо радоваться, что у Вас не замок зажигания с ключом -)) А то Вы все грустите напару с мастеровыми

Опубликовано:

Толя, в свете крайнего отзыва GM надо радоваться, что у Вас не замок зажигания с ключом -)) А то Вы все грустите напару с мастеровыми

Не! Я точно не грущу!  :D

Это мастера удивляются, а я-то в курсе  ;) и Кадиллак ни на что менять не собираюсь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приобрёл оригинальную мазилку для сколов!

Теперь подкрашу клык омывателя правой фары и маленький сколик внизу водительской двери, который обнаружил спустя день после замены промежуточного рулевого вала! Походу эти наши поморские мастера стукнули дверь об подъёмник. :(

757fc35334e6.jpg

Большое спасибо Георгию (JoeBlack) за то что достал и прислал мне эти тюбики!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня сделал ТО-2 в Лаура-Архангельск. Пробег 16610, масложизнь 9%.

Поменял масло, фильтра (салонный опять грязный словно туда кошку засосало, как Стёпа говорил :) ), попросил посмотреть кардан, сами знаете почему. Вроде всё в порядке болты на месте и затянуты как надо! Посмотрели колодки, передние стёрты на 50%, задние в нормальном состоянии, сказали...

Появились скрипы в спинке водительского кресла, где-то посередине, может быть ближе к подголовнику. Напрягает чутка, но сам туда не полезу.

Масло и расходники (спасибо Резо) привозил с собой, за работу (2 часа делали) отдал 5520 рэ.

Р.S. Продолжаю эксплуатацию этого замечательного автомобиля, под восхищённые взгляд поморов!

;)

Опубликовано:

если цвет металлик, то может и не зря закрасил. хотя... но если неметаллик - как у меня - видно уж все равно будет  :(

Че за мужик на фотке? ;)

художнек, епт ктож ищо? ;)

Опубликовано:

Вчера наконец-то дошли руки!

Покрасил сколик на двери и клык осывателя правой фары!

:D

Прикольная опечатка  )))) оСыватель фары ))) в Питере хлопуша, у Поморов осыватель ))) надо нам в мск тож че нить придумать!

Опубликовано:

Вчера наконец-то дошли руки!

Покрасил сколик на двери и клык осывателя правой фары!

Прикольная опечатка  )))) оСыватель фары ))) в Питере хлопуша, у Поморов осыватель ))) надо нам в мск тож че нить придумать!

Блин, просто М и С рядом расположены...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня заменил АКБ!

Поставил такую:

9ybk25w25zsc25_t.jpg

После замены сразу откалибровал дроссель по методике, никаких ошибок не выдало, сел и поехал! Тьфу-тьфу-тьфу!  :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Красавец ))) пробег конечно вообще минимальный. Бережешь его? )))

Ага!

Хотя для меня это весьма большой пробег! До этого на своих Саабах я по 10-12 тысяч за три года наезжал, не больше! А тут два с половиной - и уже больше 19! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, друзья, на пробеге в 19400 км обнаружились какие-то скрипы спереди!

Осмотр показал, что это не грязь или плохо работающие суппорта, как предполагали многие соклубники, а просто стёрлись тормозные колодки (на пробеге 19400!!!), которые при этом ещё и испортили тормозные диски, причём тотально! Проточка уже не допускалась, ибо толщина диска после неё практически выходила бы за минимальные пределы, допускаемые GM!

Были заказаны новые оригинальные тормозные диски и оригинальные тормозные колодки. Последние правда со второй линии качества! :) Огромное спасибо Георгию (JoeBlack) за помощь в заказе и доставке запчастей!!!

Сегодня всё поменял, всё тормозит без скрипов и свистов, правда я проехал после замены дисков и колодок всего лишь километров 5... :)

В завершении фото одного из снятых тормозных дисков:

d6da352d611b.jpg

Опубликовано:

диск такой становиться в 99% случаев в процессе проёбанн... колодок.

реже в связи с перекосом поршня суппорта или крайне плохих колодок. но это очень редко

проточить его можно, если в допуске размеров при проточке,  или если диск задний не для гонок (в моем понимании), а так, по уму,  только менять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...