Перейти к публикации

Cadillac CTS 3.6 AWD. Впечателения после 6 месяцев владения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так это, по старинке, канистрочку с собой возить надобно ......

У нас по трассе народ частенько в багажник кидает пластиковую бутылку с бензином - на всякий пожарный :-)

пластиковую опасно.

Лучше купить специальную - мягкую, либо алюминиевую.

Опубликовано:

Оказалось все банально - кончился бензин. Топливный насос выжил. Сраный датчик топлива!

а они оригинально предупреждают :D Канеш, при таком раскладе мощнисть двигателя будет уменьшена. До нуля. И не подкопаешься :) >)

Опубликовано:

Ты что-то путаешь. Когда начинается резерв, машина предупреждает надписью типа: " fuel level low". А редуцирует мощнось когда уже совсем пипец, что бы не угробить топливную аппаратуру.

Опубликовано:

честно говоря поражаюсь, как вы умудряетесь обсыхать при исправном датчике уровня топлива. На приборку-то надо хоть иногда смотреть  ???

Опубликовано:

честно говоря поражаюсь, как вы умудряетесь обсыхать при исправном датчике уровня топлива. На приборку-то надо хоть иногда смотреть  ???

+1 смотрите на приборку  :o:)

• 3 недели спустя...
Гость Дмитрий Ш.
Опубликовано:

Всем привет ребят подскажите на CTS неработают омыватели фар? фары включены лобовуху моет а фары нехрена.

Опубликовано:

открой инструкцию на 404-й странице, посмотри под капотом предохранитель №5. Если целый - езжай к дилеру.

Опубликовано:

Эх, замок двери поменяли, багажника пока нет.

Кстати, продаю свой кадиллак, цена очень даже доступная. Причина проста - приходит через неделю RRS

Опубликовано:

Тоже подведу итоги владения бэтмобилем за 3 месяца:

- ох..евший аппарат:)комфорт с драйвом сочитается как надо!!

- на трассе как по рельсам!!!В целом на дальнях ездить одно удовольствие, если не брать человеческий фактор, а точнее мою постоянную усталость:)

- по бездорожью едет достойно!! В курской губернии не раз работал грейдером!!Чистил дороги передним свесом!!

- динамика пока не понятная, т.к. горит чек из за цепей!!До этого выстреливал!!Ща видимо экономит силы!!Сервис обещал за день все устранить!!Будем ждать:)

- Расход меня полностью устраивает!!!На трассе 11-12 л. В городе, после нг на минке и на кутузе куда то пропали пробки!!! Расход 13-14 показывает:)

- ОЧЕНЬ нравится посадка!!Настроил себе кресло просто идеально!!С моим ростом это действительно проблема!!!

Есть и минусы:

- Все те же цепи!!Ну раз менять так менять!!

- Ругается на низкое давление в шинах! Мелочь, а неприятно!

- Автомат самый великий тормоз из всех!!Товарищи это не яма!!Это бл..я Гранд Каньен в США!!!Ну такой тормоз!!

- Незапираемый бачок бензобака!!Че за бред??Или это только у меня??

Вроде все:)

Опубликовано:

автомат из-за цепей тупит... так, он нормально работает.. не видно, не слышно, зато когда надо впульнет будь здоров!!

Опубликовано:

мне замок бензобака уже 3 раза меняли, а он один фиг не закрывается..

Езжай, сделают по гарантии.

Когда цепи нормальные, посуху передние колеса отрываются от дороги

Опубликовано:

когда срабатывает центральный замок, под лючком бензобака вылезает штырь, который этот лючок и держит.

Опубликовано:

- Ругается на низкое давление в шинах! Мелочь, а неприятно!

Ну так температура низкая, давление уменьшилось, подкачайте и все ок будет, это ж не кадиллак такой уникальный, а физика.

Опубликовано:

Подкачай? Тебе легко сказать! А я еще себе насос так и не купил))))))))))))))

Да и подкачивать не чревато??Когда по холодному, датчик показывает 184 давление, как прогреются, будет 205!

Т.е. не в подкачке дело, а в физике!!Ну подкачаю я, машинка постоит на холоде и давление по всем школьным курсам физики упадет и датчик снова на меня матом!!Так что не Вы один такой хитрый!

Опубликовано:

наверное у нас физика разная. У мну в теплом паркинге 2.4 по кругу, после суток на -20С -> 1.9-2.1 по куругу, после 20 мин поездки доходит до 2.1-2.2 во всех и лампа гаснет  8)

Опубликовано:

Физика у нас одинаковая, просто я думал что датчик ругается на то, что давление падает от первоначальной цифры, не важно какой!!

А по Вашему отклику, я так понимаю, есть определенный рубеж в 200, ниже которого если давление падает начинает матерится датчик!Я правильно понял?

Опубликовано:

наверное у нас физика разная. У мну в теплом паркинге 2.4 по кругу, после суток на -20С -> 1.9-2.1 по куругу, после 20 мин поездки доходит до 2.1-2.2 во всех и лампа гаснет  8)

лампа сама гаснет, во время движения?? Чудеса.. у меня только после следующего запуска гаснет, если давление выровнялось по норме...

Физика у нас одинаковая, просто я думал что датчик ругается на то, что давление падает от первоначальной цифры, не важно какой!!

А по Вашему отклику, я так понимаю, есть определенный рубеж в 200, ниже которого если давление падает начинает матерится датчик!Я правильно понял?

у меня иногда не ругается и на 1.9 так что ты м.б. прав - ошибка выскакивает из-за относительного падения давления, а не из -за абсолютного.

Опубликовано:

у мну вылазит четко на 1.9, гаснет  при 2.1 или 2.2 (иногда и при 2.1 гаснет, иногда при 2.2). То, что гаснет в движении  это 100%, при условии, что давление поднялось.

Опубликовано:

Достала ошибка- я на холоде до 2.4 довел и забыл про это. Потеплеет - проверю давление и все.

Опубликовано:

Достала ошибка- я на холоде до 2.4 довел и забыл про это. Потеплеет - проверю давление и все.

ну и зря. Хреново, что в движении баллоны у тебя теперь совсем дубовыми будут - воздух-то в них нагревается :(

Опубликовано:

ну и зря. Хреново, что в движении баллоны у тебя теперь совсем дубовыми будут - воздух-то в них нагревается :(

Почему зря? Наоборот всё правильно, т.к. давление в шинах проверяется и доводиться до нормы именно на холодную. Норма у нас 2,4. Причем летом они ещё дубовей будут т.к. сильней нагреваются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...