whitehotice Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Iмакс,твои мысли мне нрав Ятся Но я уверен,что алексей на это не пойдет,и не потому что он плохой человек... Поэтому собирай монатки и в новосиб Цитата
b-suns Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Манатки в виде CTS-II не пропустят в самолет Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Так, у кого есть реальная картина происходящего? А то может приход от "поршивки" будет эфимерный и 911 порше все раво будет быстрее Вообщем нужен авто от которого и будем отталкиваться, я допустим хочу динамику как у м3 и всего за 100$ Цитата
whitehotice Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Так, у кого есть реальная картина происходящего? А то может приход от "поршивки" будет эфимерный и 911 порше все раво будет быстрее Вообщем нужен авто от которого и будем отталкиваться, я допустим хочу динамику как у м3 и всего за 100$ Степаныч,мне по бую на резалт,ибо я уверен,что он будет... Мне пилить до новосиба не побую Жена чет вообще на сейшилы предложила в отпуск Цитата
whitehotice Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Манатки в виде CTS-II не пропустят в самолет Ну тогда ты я.стартуем в новосиб на балалайках Любовниц же можно взять с собой? Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Так, у кого есть реальная картина происходящего? А то может приход от "поршивки" будет эфимерный и 911 порше все раво будет быстрее Вообщем нужен авто от которого и будем отталкиваться, я допустим хочу динамику как у м3 и всего за 100$ Степаныч,мне по бую на резалт,ибо я уверен,что он будет... Мне пилить до новосиба не побую Жена чет вообще на сейшилы предложила в отпуск Я так понимаю, это не название СНТ в Лен. Области, такими темпами на поршивку ничего не останется Цитата
whitehotice Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Так, у кого есть реальная картина происходящего? А то может приход от "поршивки" будет эфимерный и 911 порше все раво будет быстрее Вообщем нужен авто от которого и будем отталкиваться, я допустим хочу динамику как у м3 и всего за 100$ Степаныч,мне по бую на резалт,ибо я уверен,что он будет... Мне пилить до новосиба не побую Жена чет вообще на сейшилы предложила в отпуск Я так понимаю, это не название СНТ в Лен. Области, такими темпами на поршивку ничего не останется Да знаю я,на мальдивах бывал,поэтому нужно ехать в новосиб Цитата
Absolut Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 воу воу полегче) меня не забудьте) это я все придумал)))) Цитата
AleMar Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 даж интересно посмотреть, чо получится у вас с поездкой друзья, реально на автовозе дешевле будет как по деньгам, так и по последующему ремонту машины... я вот, приехав вчера буквально с Украины, еле добрался до дома - ступицы убил напрочь и мелкого ремонта еще тыщ на 20-25 набегает.. так что, прикиньте косты с учетом амортизации ТС Цитата
b-suns Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 даж интересно посмотреть, чо получится у вас с поездкой Не знаю как у кого, но я туда своим ходом не собирался ниразу Я лучше EDS Germany выстрою так, что они мне за каждый пропуск зажигания ответят если вдруг )))))) Скоро кстати тему создам, там главный готов ответить на наши вопросы Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 даж интересно посмотреть, чо получится у вас с поездкой Не знаю как у кого, но я туда своим ходом не собирался ниразу Я лучше EDS Germany выстрою так, что они мне за каждый пропуск зажигания ответят если вдруг )))))) Скоро кстати тему создам, там главный готов ответить на наши вопросы Да да пусть за все отвечает, почему синька опц с чипом едс едет хуже чем шкода с рево Цитата
AleMar Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 даж интересно посмотреть, чо получится у вас с поездкой Я лучше EDS Germany выстрою так, что они мне за каждый пропуск зажигания ответят если вдруг )))))) насмешил с утра )))) Скоро кстати тему создам, там главный готов ответить на наши вопросы давай, пусть порезвится народ... на антиалбанском тема будет, надеюсь? Цитата
san Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ух ты, это что, новый проект кадиллак-клуба - двое на цтсах в новосиб? сильно, с размахом, без оглядки, вопреки и тд... предлагаю морально поддержать товарищей и именовать сие мероприятие "двое к полюсу на сломаных лыжах"! правда кто-то должен еще ехать на трех эскаладах следом с запчастями и видеокамерами... Цитата
b-suns Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 насмешил с утра )))) Любой кто хочет денег обязан и будет выстроен клиентоориентированным иначе любой мастер самоделкин при правильном подходе их выкинет с рынка как котят. Вопрос в правильном подходе и понимании их ответственности после того как процесс купли-продажи их софта состоялся. давай, пусть порезвится народ... на антиалбанском тема будет, надеюсь? Там русский за Рашу отвечает, так что проблем не будет. И чего за юмор порезвится, хренова туча народу хочет прошивы, а кроме Алекса в мордорленде и спекД, которого Алекс вначале хвалит потом опускает, никого нет, это херь какая-то! Цитата
whitehotice Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 макс я думаю edr пофик на кадиллак...не умеют они с ним работать..или не хотят... Цитата
b-suns Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 макс я думаю edr пофик на кадиллак...не умеют они с ним работать..или не хотят... Было бы пофиг, не писали бы мне сами с предложением прошиться, движений много сделали, я тогда их слил денег не было и необходимости особой, зима была, сейчас актуальность повысилась, поэтому возобновил диалог. Вам то чего, ешьте попкорн, зырьте Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 насмешил с утра )))) Любой кто хочет денег обязан и будет выстроен клиентоориентированным иначе любой мастер самоделкин при правильном подходе их выкинет с рынка как котят. Вопрос в правильном подходе и понимании их ответственности после того как процесс купли-продажи их софта состоялся. давай, пусть порезвится народ... на антиалбанском тема будет, надеюсь? Там русский за Рашу отвечает, так что проблем не будет. И чего за юмор порезвится, хренова туча народу хочет прошивы, а кроме Алекса в мордорленде и спекД, которого Алекс вначале хвалит потом опускает, никого нет, это херь какая-то! Каждый все понимает в меру своей испорченности С чего это вдруг перешли с обсуждений КАЧЕСТВА ПРОШИВОК на обсуждение ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ? Кто кого и где опускал Это Вы так хотели бы видеть? То что делают люди САМОСТОЯТЕЛЬНО- про то один разговор. А то что делают ЧУЖИМ (о чем Вы знали между прочим заранее)- про то совсем иной. С какого боку Володя имеет отношений к качеству продукции EDS? И с какого перепугу он должен за эту шнягу отвечать Особенно если владелец CTS знал заранее, что это ЧУЖОЙ продукт? Цитата
whitehotice Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 насмешил с утра )))) Любой кто хочет денег обязан и будет выстроен клиентоориентированным иначе любой мастер самоделкин при правильном подходе их выкинет с рынка как котят. Вопрос в правильном подходе и понимании их ответственности после того как процесс купли-продажи их софта состоялся. давай, пусть порезвится народ... на антиалбанском тема будет, надеюсь? Там русский за Рашу отвечает, так что проблем не будет. И чего за юмор порезвится, хренова туча народу хочет прошивы, а кроме Алекса в мордорленде и спекД, которого Алекс вначале хвалит потом опускает, никого нет, это херь какая-то! Каждый все понимает в меру своей испорченности С чего это вдруг перешли с обсуждений КАЧЕСТВА ПРОШИВОК на обсуждение ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ? Кто кого и где опускал Это Вы так хотели бы видеть? То что делают люди САМОСТОЯТЕЛЬНО- про то один разговор. А то что делают ЧУЖИМ (о чем Вы знали между прочим заранее)- про то совсем иной. С какого боку Володя имеет отношений к качеству продукции EDS? И с какого перепугу он должен за эту шнягу отвечать Особенно если владелец CTS знал заранее, что это ЧУЖОЙ продукт? http://eds-motorsport.ru/friends/ у меня к Владимиру притензий нет никаких. о чем речь?? Цитата
b-suns Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Каждый все понимает в меру своей испорченности С чего это вдруг перешли с обсуждений КАЧЕСТВА ПРОШИВОК на обсуждение ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ? Кто кого и где опускал Это Вы так хотели бы видеть? То что делают люди САМОСТОЯТЕЛЬНО- про то один разговор. А то что делают ЧУЖИМ (о чем Вы знали между прочим заранее)- про то совсем иной. С какого боку Володя имеет отношений к качеству продукции EDS? И с какого перепугу он должен за эту шнягу отвечать Особенно если владелец CTS знал заранее, что это ЧУЖОЙ продукт? Ваш отзыв о прошивке Артура (Whitehotice) у SpecD, который шил ему EDS, был мягко говоря не лестный, посему не вижу разницы между личными отношениями и работой, когда репутация и отношения складывается из таких вот отзывов и обсуждений. О каком СВОЕМ продукте идет речь? И почему его не предлагают? Если он есть и сильно лучше EDS?? Это ребус какой-то, вы че все глумитесь тут над нами?? Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Каждый все понимает в меру своей испорченности С чего это вдруг перешли с обсуждений КАЧЕСТВА ПРОШИВОК на обсуждение ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ? Кто кого и где опускал Это Вы так хотели бы видеть? То что делают люди САМОСТОЯТЕЛЬНО- про то один разговор. А то что делают ЧУЖИМ (о чем Вы знали между прочим заранее)- про то совсем иной. С какого боку Володя имеет отношений к качеству продукции EDS? И с какого перепугу он должен за эту шнягу отвечать Особенно если владелец CTS знал заранее, что это ЧУЖОЙ продукт? Ваш отзыв о прошивке Артура (Whitehotice) у SpecD, который шил ему EDS, был мягко говоря не лестный, посему не вижу разницы между личными отношениями и работой, когда репутация и отношения складывается из таких вот отзывов и обсуждений. О каком СВОЕМ продукте идет речь? И почему его не предлагают? Если он есть и сильно лучше EDS?? Это ребус какой-то, вы че все глумитесь тут над нами?? Свой- это НЕ EDS, и НЕ Трифекта. Это собственного изготовления. Лучше или хуже - не мне решать. По мне так многократно лучше, иначе бы на свой не стал делать, если бы все в указанных продуктах устраивало. Вам впрочем до этого по-барабану. Просто потому что Вы в 3500 км от меня... А вот жители моего города - тем уже оценили, уже два CTS-II ходят с такими программами.. Цитата
b-suns Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вся Москва хлопает стоя А мы пока бичуем, так что касается SpecD, там только EDS? Или есть варианты "для своих"? Коль вы дружите и общаетесь, вам может таки уже наладить мост - Новосиб - Питер? Цитата
whitehotice Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вся Москва хлопает стоя А мы пока бичуем, так что касается SpecD, там только EDS? Или есть варианты "для своих"? Коль вы дружите и общаетесь, вам может таки уже наладить мост - Новосиб - Питер? я Владимра SpecD , Не раз спрашивал...но есть только eds...поэтому я им и прошился... верю,что у Алексея хорошее предложение...но 3500 км на балалайке ехать...-огонь... уверен,что эту прогу можно закачать\прошить дистанционно... Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вся Москва хлопает стоя А мы пока бичуем, так что касается SpecD, там только EDS? Или есть варианты "для своих"? Коль вы дружите и общаетесь, вам может таки уже наладить мост - Новосиб - Питер? я Владимра SpecD , Не раз спрашивал...но есть только eds...поэтому я им и прошился... верю,что у Алексея хорошее предложение...но 3500 км на балалайке ехать...-огонь... уверен,что эту прогу можно закачать\прошить дистанционно... Я не занимаюсь и не буду никогда заниматься закачиванием каких-либо продуктов. Мне по-боку деньги за это, я не этим зарабатываю. Я занимаюсь НАСТРОЙКОЙ моторов и коробок. И так как двух идеально одинаковых не существует- ни о какой дистанционной или еще какой прошивке не может быть и речи. А не занимаясь настройкой индивидуально Вы ВСЕГДА получите результат максимум на 20-30 процентов от возможного. Отдам причем деньги многократно больше, чем в мире стоит полный результат Вам как уже прошитому от EDS могу еще раз дать совет- верните в сток. Почему- не тема для форумов и вообще разглагольствований в сети, не буду тут обсуждать. Хотите знать- позвоните, обьясню что плохо и что хорошо. В том что я прав докажет любой подключенный сканер на ходу автомобиля. Цитата
AleMar Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Или есть варианты "для своих"? Коль вы дружите и общаетесь, вам может таки уже наладить мост - Новосиб - Питер? иркутск, макс или где-то там, в том районе... а чего тебе проще самому с Володей списаться и все обсудить? чего ты от Алексея-то пытаешься добиться? Он же не продает тебе эту хрень, и не навязывает.. в деньгах имхо тоже особо не нуждается.. чем ты его заманить пытаешься? )) Цитата
zverradze Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 2 AlexDiag Алексей Юрьевич, вы вроде июнь определяли как дедлайн возможности свапнуть контроллеры CTSII или нет (если я Вас правильно понял). Это к вопросу дистанционной работы. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Получилось ли найти "коробочное" решение для контроллеров Bosch. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.