Перейти к публикации

Обо всем, что творится... (part trois)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тот что там 54 и у нас 3 стоит)

только барабан сплошной)

кто же тебе виноват что государство тебя в очередной раз наебало?

был бы норм курс 1.5 стоил бы

Опубликовано:

кто же тебе виноват что государство тебя в очередной раз наебало?

был бы норм курс 1.5 стоил бы

тогда цены и конкурентов бы упали)

Опубликовано:

тогда цены и конкурентов бы упали)

ну правильно.

ещё и учитывай обще мировую инфляцию.

все вполне логично.

Опубликовано:

просто в разницу BMW 10 лямов и каддилак  5 лямов можно купить 2 каддилак не?

или там ещё что то ?

не находите?

Опубликовано:

просто в разницу BMW 10 лямов и каддилак  5 лямов можно купить 2 каддилак не?

или там ещё что то ?

не находите?

откуда 10 лямов?

пятерка бмв стоит не 10 а те же 5 )

или... неужели ктото всерьез подумал что СТ6 конкурент "222/7er/a8"  :o

Опубликовано:

откуда 10 лямов?

пятерка бмв стоит не 10 а те же 5 )

или... неужели ктото всерьез подумал что СТ6 конкурент "222/7er/a8"  :o

а с каких пор 5 стала премиумом?

Опубликовано:

есть тут меня один постоянный клиент. рассказ. в прошлом году решили взять очередную машину, чуть лучше и чуть больше чем паркетник.

отступление. у человека только в Питере около 14-16 машин, не считая Москвы и еще пары городов. средняя стоимость авто, которые он ко мне загоняет, по моим прикидкам, вышла 8-11млн.р. это я о том, что человек "на деньгах"  и он скурпулезно подходит к выбору авто. 

так вот, тестили 3 машины по всем параметрам.

GL новый, обкакали по всем фронтам... и тем более с такой стоимостью

новый Лексус LX обозвали японским говноУАЗиком

Эскалейд 4 очень понравился. по всем параметрам с такой ценой!

в итоге взяли все же Лексус LX450D (под 7млн.р.) чисто из-за того, что дизель. не знаю, почему, но так сказали.

но новый Эскалейд им очень понравился. был бы в линейке у Кадилака дизель, взяли бы только его

Опубликовано:

Не, ну интерьер у новых немцев просто бомбический по сравнению с Кадиллаком. Я как узнал, что в СТ6 вообще нет контурной подсветки салона, а даже в моём СТS II она пусть и однотонная, но есть - о-очень неприятно удивился!

Ага. Только года разные. Немцы свежее.

Опубликовано:

есть тут меня один постоянный клиент. рассказ. в прошлом году решили взять очередную машину, чуть лучше и чуть больше чем паркетник.

отступление. у человека только в Питере около 14-16 машин, не считая Москвы и еще пары городов. средняя стоимость авто, которые он ко мне загоняет, по моим прикидкам, вышла 8-11млн.р. это я о том, что человек "на деньгах"  и он скурпулезно подходит к выбору авто. 

так вот, тестили 3 машины по всем параметрам.

GL новый, обкакали по всем фронтам... и тем более с такой стоимостью

новый Лексус LX обозвали японским говноУАЗиком

Эскалейд 4 очень понравился. по всем параметрам с такой ценой!

в итоге взяли все же Лексус LX450D (под 7млн.р.) чисто из-за того, что дизель. не знаю, почему, но так сказали.

но новый Эскалейд им очень понравился. был бы в линейке у Кадилака дизель, взяли бы только его

странно про дизель?

а ну да это ж небось 249 лошадок налог не большой.

вообще м на бред смахивает ;D

Опубликовано:

странно про дизель?

а ну да это ж небось 249 лошадок налог не большой.

вообще м на бред смахивает ;D

сам усомнился, но наш клубень Ramon его знает
Опубликовано:

Уверен, что налог его менее всего интересует

Опубликовано:

ct6 надо больше внимания салону уделить, весь пластик поменять на металл, и внимание деталям больше. Тогда станет вообще хорош.

Рестайл еще больше пафоса добавил.

Для желающих водить фулсайз самому - хорошая машина.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Телеграм-канал Mash тут на неделе написал, что Rulezoff (наверняка почти все форумчане, а вернее те, кто с датой регистрации до 1 января 2016 года, его помнят) оправдан судом присяжных

Опубликовано:
2 часа назад, zverradze сказал:

Телеграм-канал Mash тут на неделе написал, что Rulezoff (наверняка почти все форумчане, а вернее те, кто с датой регистрации до 1 января 2016 года, его помнят) оправдан судом присяжных

так и есть. 

• Avonavi открепил тему
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)
16.02.2019 в 17:04, zverradze сказал:

https://zona.media/article/2020/02/04/pokrovkaf1

Странно, что материал медиазона выпустила только сейчас, хотя утверждает, что Рулез связался с ними еще в ноябре 2019 года...

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:
1 час назад, zverradze сказал:

Странно, что материал медиазона выпустила только сейчас, хотя утверждает, что Рулез связался с ними еще в ноябре 2019 года...

Новость о том, что он главный подозреваемый удивила меня меньше, чем новость о  том, что его оправдали...

Опубликовано:
7 часов назад, zverradze сказал:

Так давно уже, вроде. Оправдали его давно, гораздо раньше ноября. У Бочарова можно спросить детали ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...