Перейти к публикации

Cadillac For Sale ( Кадиллаки в продаже )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное, просто на форуме вроде не выставлял заново по каким-то причинам. В той теме все заончилось тем, что пока передумал.

Опубликовано:

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1049717264-ccb4b/

проверил по автокоду. Не совпадает с объявлением: количество владельцев (6! шесть за последние 4 года), пробег, 2 ДТП. Вживую пока не смотрел.

Автокод полная херня...

Вообще не понятно как они считают

Мне пробег в авто один залепили 350 тысячь км, при реальных 108

В другой владельцев 4, а там реально я один только

Да при покупке сколько раз в доках одно а в автокоде  другое совсем

Опубликовано:

Хочу купить CTS2, может кто подскажет хороший вариант?)бюджет 650тр-700тр,2.8 мотор. и в принципе,реально ли за эти деньги норм машину найти?

Думаю нет.

А 2.8 с маленьким пробег в принципе уже не найти...

Опубликовано:

Реально, но выбор очень скудный и придется поездить за ним по европейской части страны.

Толя, как анжинер скажу тебе, что при таком возрасте автомобилей смотреть надо уже не на пробег, а на ресурс. У техники, в отличии от людей, он восстанавливается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уже с ходу видимо мотор подножки сломан. Говрит о том что машину не любили ((

Обратил внимание тоже на это но так как не владел этим авто то не знаю как они должны убиратся, при закрытых дверях, может ключь в замке зажигания оставили

Опубликовано:

Обратил внимание тоже на это но так как не владел этим авто то не знаю как они должны убиратся, при закрытых дверях, может ключь в замке зажигания оставили

При закрытой двери он всегда должен быть закрыт.

Если он в опущенном состонии, он видимо еще и заклинивший.

Опубликовано:

Еще вот Парни

https://www.drive2.ru/r/cadillac/1666930/

Есть это же обьявление на Авто Ру но там ценник 1.250

И продается она уже  около года. Делаю скидку что это Дагстан и на 90% люди боятся туда ездить

Ну он им занимался. Но ехать и правда туда стремнно

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Выставляю на продажу авто, в одних руках с 2013 года, в прекрасном состоянии.

ПТС - дубликат. Фактически третий хозяин.

Пробег 88000 км, родной. Обслуживался всегда в Шеви Плюсе, все документы в наличии (заказ-наряды). Аварий никогда не было (видно по автокоду), но некоторые элементы подкрашивались, чтобы машина не теряла свой идеальный вид. Сейчас нужно только покрасить еще раз диски, немного облезли из-за реагентов (красил их в черный цвет).

Кузов летом обрабатывался кварцем - в идеальном состоянии, как и салон.

Диски стоят 22 радиус, летние диски также 22 радиуса с резиной, привозились на заказ из Америки. Машина американской сборки, двд в подголовниках, капитанские сиденья.

Последний раз менял лампочку в противотуманке, передний рычаг, делал сход-развал и передние колодки (около 1000 км назад, тоже в Шеви Плюсе). Вложений машина не требует вообще.

Цена 1.05 млн без торга.

Вот объявление на авто ру

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1047801344-b57e4d/

Мне интерестно а Пробег реально за 10 лет 88 тыщ км??

Опубликовано:

Радуйся чтобы Ее не купил-дрань ещета была.Я Ее смотрел-по кузовувесьпросто уставший.И мне манагер скидывал лист диагностики..А там мама не горюй короче.

Опубликовано:

Радуйся чтобы Ее не купил-дрань ещета была.Я Ее смотрел-по кузовувесьпросто уставший.И мне манагер скидывал лист диагностики..А там мама не горюй короче.

Если не сложно...плиз скинь лист, посмотреть что там пишут!!

Опубликовано:

Если не сложно...плиз скинь лист, посмотреть что там пишут!!

Если найду ,скину.да я и так поменю из основного:течь масла между движком и акпп,течь руль.рейки,подножки не работают,кузов весь облезлый..

Опубликовано:

Посмотри объявление "Cadillac Escalade 6.0+ AT, 2012, внедорожник" на Avito: 

https://www.avito.ru/perm/avtomobili/cadillac_escalade_2012_798731796 кузов более чем в идеале, не билась не красилась, мойки в детейлинг центре,подножки проходят профилактику каждое ТО, течей нет )

Опубликовано:

Посмотри объявление "Cadillac Escalade 6.0+ AT, 2012, внедорожник" на Avito: 

https://www.avito.ru/perm/avtomobili/cadillac_escalade_2012_798731796 кузов более чем в идеале, не билась не красилась, мойки в детейлинг центре,подножки проходят профилактику каждое ТО, течей нет )

Не чего плохого сказать не хочу, но достаточно долго Вы Ее продаёте, удивительно.

Опубликовано:

Не чего плохого сказать не хочу, но достаточно долго Вы Ее продаёте, удивительно.

Тут играет место продажи) в Москве давно бы продал, но в Перми очень сложно))) у нас тут фанатизм по крузаку 100-200)))

Опубликовано:

Тут играет место продажи) в Москве давно бы продал, но в Перми очень сложно))) у нас тут фанатизм по крузаку 100-200)))

Знакомо, человек в Минеральных Водах тоже был в такой ситуации.

Опубликовано:

Знакомо, человек в Минеральных Водах тоже был в такой ситуации.

Уже мне кажется скоро потребность отпадет сама ))) и оставлю себе, ну месяца 3-4 еще очень актуально)

Опубликовано:

100 Крузак Кабанов Возить через переправу)) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...