Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче для себя решил, ждать конца 13го и искать 12й модельный чегонибудь, мож завалялось где  ;D

Думаю, ты органично впишешься в рено Дастер!

врятле, на ближайшие 5 лет квоты нет.

А вот на 300с или е212 дорес вполне можно  ;D

ну или srx 2011 ;D

Опубликовано:

Степаныч, мурано в предыдущем кузове напоминал довольного жука-навозника. он не был лишен симпатичности и имел собственный стиль. он был _приемлем_, а нынешний же его дизайн даже дизайном назвать невозможно, это результат разрушающего воздействия тяжелых наркотиков на инопланетный разум. и за это еще платить? да за такое доплачивать должны!

Big K, тигуан стремен, и то что Вы нечаянно стали его обладателем - Ваша проблема. я бы не купил. надо было настоять на своем и купить что-то другое, а не оправдывать вот "это" здесь. я не исключаю что на форуме "дас ауто" тигуан будет в теме. без обид, ничего личного. в метро езжу крайне редко, чо я там не видел?

Опубликовано:

кстати, на пижо могу сделать скидочку неплохую, помимо салонной - у меня друг в Представительстве работает ;)

Саш, на след.год поеду с двумя вискарями до тебя: один - тебе, второй - твоему другу. Будет нужен 308Й))

в этом бюджете нормальных кроссоверов нет. Но, можно посмотреть мурано. Страшный как чорт, зато 249 лошадей.

+1. Юзаю такой дилерский 2012г.в. почти год. Но как основную, вторая - Esc'ESV.

Нареканий нет. Динамика норм, управление норм, смотрится норм (унисэкс), ТО недорогое, ни разу за 20т.км ничего не сломалось.

Опубликовано:

Вот эту надо брать!

ага, за 1.7 ляма, в кредит на 5 лет ;)

Опубликовано:

а за дизайн? люди ж рисовали, все таки... и вообще чтоб автоваз с колен поднять? ;) что то я ушел от темы...

короче: я в данной ситуации за х1, все претензии и мнения о других авто были высказаны мной исключительно для пользы дела и в помощь тс для выбора авто супруги в свете собственного скромного мнения по данной проблеме, а не с целью кого-то зацепить и обидеть. не поймите меня правильно  :)

Опубликовано:

та не - это военная хитрость - притворяется шлангом  ;)

Опубликовано:

Пытаюсь найти мой вчерашний пост - и не вижу... Постараюсь восстановить: благодарю за дельные советы. Поясняю по поводу бюджета - 1,7 млн. руб. +/- 100 тыс. руб. роли не будут играть. В описанные цены не входит страховка/колеса и допики. Полный фарш не принципиален, хочется камеру заднего вида (уж больно опасно жена паркуется, несмотря на кучу парктроников) и дистанционный завод (зимой незаменимая вещь, осознал на своем танке). За предложение Пежо - спасибо, но, как говорится, пацаны не поймут, да и не верю я французским машинам (да простят меня ценители французской красоты). БМВ не приемлю по многим причинам, не рассматриваю. Ауди - смотрел по акции Q5 - за 1,5 млн. руб., но там сервисмены и отговорили, т.к. вариатор. По этой же причине отпал Ниссан Мурано. Тойота Хайлендер - почему бы и нет... Но ваши, дорогие форумчане, рассуждения о SRX запали в душу, если цена дойдет до 1,7, то почему бы и нет...

А ваши ненаглядные на чем дороги рассекают???

Опубликовано:

рассуждения о SRX запали в душу, если цена дойдет до 1,7, то почему бы и нет...

если перестать думать о новой машине, то б\у srx-II в 1.7 уложится и еще останется на колеса и страховку. если сильно нужен не б\у то я сомневаюсь что он будет стоить меньше чем 1.9... нет - если задаться целью и искать его дни и ночи напролет, то чюдеса под новый год случаются конечно,  ;) ну или на 8-е марта - попробовать одеть оранжевый галстук и уболтать салон на скидку к женскому празднику, типо в подарок жене, тоси-боси, сюси-муси, там на полу красная бумажка валяется - не ваша ли?  ;D

Опубликовано:

Пытаюсь найти мой вчерашний пост - и не вижу... Постараюсь восстановить: благодарю за дельные советы. Поясняю по поводу бюджета - 1,7 млн. руб. +/- 100 тыс. руб. роли не будут играть. В описанные цены не входит страховка/колеса и допики. Полный фарш не принципиален, хочется камеру заднего вида (уж больно опасно жена паркуется, несмотря на кучу парктроников) и дистанционный завод (зимой незаменимая вещь, осознал на своем танке). За предложение Пежо - спасибо, но, как говорится, пацаны не поймут, да и не верю я французским машинам (да простят меня ценители французской красоты). БМВ не приемлю по многим причинам, не рассматриваю. Ауди - смотрел по акции Q5 - за 1,5 млн. руб., но там сервисмены и отговорили, т.к. вариатор. По этой же причине отпал Ниссан Мурано. Тойота Хайлендер - почему бы и нет... Но ваши, дорогие форумчане, рассуждения о SRX запали в душу, если цена дойдет до 1,7, то почему бы и нет...

на метро ибо нефиг  ;D

Опубликовано:

на метро ибо нефиг  ;D

в лесу? метро? удивил, Степаныч, удивил :o:D а я думал на - тракторе...

зы: вчера тетю видел за рулем патриота... за што ее так? :

Опубликовано:

Хай колхозная машина. Кирза в салоне и не рулится. + там еще косяк с задней подвеской, пробивает на лежполицейских. Еще хай начали бодренько угонять, каска в рне 120 тыр. УГ.

Зы: на метро, ибо действительно нефиг. Да и я в основном на метро:)

Опубликовано:

на метро ибо нефиг  ;D

в лесу? метро? удивил, Степаныч, удивил :o:D а я думал на - тракторе...

зы: вчера тетю видел за рулем патриота... за што ее так? :

ну это я фермер, нормальные люди живут в городе  ;D

вчера в своей деревне спалил "эскаладера" тот который покрасил машину в хамилион оранжево фиолетовый.  ;D

Опубликовано:

А по факту хочу то не знаю чё... Ага , на Q5  вариатор  ;D ;D ;D с хрена ли ? Ну и это ,про Пижжо все их внедорожники имеют 100% родство с горячо вами любимыми ипонцами ,ибо являются перелицованной копией моделей Митцу ,и производятся на одном конвейре ,что касается начинки основной их минус вариатор ! А то что нет доверия марке которая уже более ста лет производит авто вообще нонсенс ,главное при этом ездить на калининградском Кадиллаке  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

про ку5 могу сказать, што весь тырнет стонет. про двигатель 2 литра - ненадежен, жрет масло, 3 литра надежнее, но это никакие не 1.7, а 2.5 и более

Опубликовано:

про ку5 могу сказать, што весь тырнет стонет. про двигатель 2 литра - ненадежен, жрет масло, 3 литра надежнее, но это никакие не 1.7, а 2.5 и более

А про Кадиллак SRX2 молчит прям  ;D ;D ;D
Опубликовано:

Степаныч, мурано в предыдущем кузове напоминал довольного жука-навозника. он не был лишен симпатичности и имел собственный стиль. он был _приемлем_, а нынешний же его дизайн даже дизайном назвать невозможно, это результат разрушающего воздействия тяжелых наркотиков на инопланетный разум. и за это еще платить? да за такое доплачивать должны!

Big K, тигуан стремен, и то что Вы нечаянно стали его обладателем - Ваша проблема. я бы не купил. надо было настоять на своем и купить что-то другое, а не оправдывать вот "это" здесь. я не исключаю что на форуме "дас ауто" тигуан будет в теме. без обид, ничего личного. в метро езжу крайне редко, чо я там не видел?

не убедили

Опубликовано:

ессно, у сана и вадо огромное эго, сан купил свой небось за 2.3, а тут вася, по акции за 1.4 ляма 11й год ухватил, несправедливо ведь, да?  ;D

Опубликовано:

ессно, у сана и вадо огромное эго, сан купил свой небось за 2.3, а тут вася, по акции за 1.4 ляма 11й год ухватил, несправедливо ведь, да?  ;D

:)
Опубликовано:

я купил не за 2.3, у меня же база с допами, в 11-м году мой 11-й год стоил 2.088.

и что значит "молчит"? - я за х1 голосовал в плане подсказки для тс. про проблемы с двигателем у ку5 инфа взята из открытых источников. проблемы с двигателем на моем srx-II я не наблюдаю, о чем писать? о том что некто AlexDiag наблюдал уже второй проблемный мотор на srx-II? вот пусть тот кто наблюдал чего, тот и пишет страшилки на ночь. тогда не забудьте упомянуть про стружку в картерах у ниссана. и т.д. и т.п. лить говно так уж на всех поровну. когда речь идет именно о том что купить srx-II я ничего не скрываю - говорю как есть что по моей машине было.

зы: васю не мешало бы предъявить. а то по ходу окажется что дешевле чем за 1.9 никто свой srx-II и не купил. а скидки тока на сайте

Опубликовано:

Насчет за 1,4 откуда инфа? По факту последний 11 гв 12 мг в базе1 видел у дилера в декабре за 1740 и тот уже был продан. Конечно,допускаю, что кто-то-где-то урвал за 1,5, но это скорей всего 11 мг в базе 0 (без мультимедийки). Манагер который мне продавал, говорит, что базу 0 в глаза не видел, хотя ее типа продают (заманить охотников за сриксами по 1,5 ляма в салон далее нагрузить +150 за мультимедийку:)

Опубликовано:

о том что некто AlexDiag наблюдал уже второй проблемный мотор на srx-II?

Это же сколько SRX-2 в Новосибирске, что среди их владельцев нашлись отважные люди, которые наплевав на гарантию пошли обслуживаться в гараж к дядюшке Алексдьяку? ;D ;D ;D В чате, чот, новосибирских сриксов не наблюдаю. Помню только одну историю с цепями на 3,0.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...