Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я во вторник вечером свободен...так шо мне пофиг где ;)

Что значит "пофиг"? Тебе же тоже БД поближе будет?  ;)

прикинул по карте ;D...мне на ВГ ближе на 10 км, чем на БД.....но удобнее на БД :)

Опубликовано:

Я во вторник вечером свободен...так шо мне пофиг где ;)

Что значит "пофиг"? Тебе же тоже БД поближе будет?  ;)

прикинул по карте ;D...мне на ВГ ближе на 10 км, чем на БД.....но удобнее на БД :)

Значит будем считать что договорились на БД.  ;)

Опубликовано:

Народу че то много собирается, а на БД половина не приедет. Давайте на смотре уж.

Опубликовано:

Смотра конечно же и в центре, и более известна. Ну а если дождь? Что там делать и куда прятаться?

По мне БД лучше. И не только потому что ближе.

Опубликовано:

поддержал бы БД, но в будни я вообще никуда не могу, а выходные не может весь клуб) хотя подозреваю что для большинства добираться по будничным пробкам по БД куда сложнее чем до смотры. ИМХО.

Опубликовано:

представляю себя на месте страждущего добраться до клубной встречи в будний день: живу на востоке, работаю в центре (я думаю, большинство именно так, а не наоборот). Т.к. день будний, ехать надо из центра. поэтому смотра лучше хотя бы потому, что она ближе к центру. а на БД надо еще по волгоградке или каширке ехать полностью, что есть жесть. Но это я так, рассуждаю просто, еще раз повторюсь в голосовании не участвую по обозначенным причинам.

Опубликовано:

Не, БД не вариант. В час пик до БД люди 2 часа будут ехать.

Опубликовано:

хм а у меня вроде вторник вечер- свободно, постараюсь быть. Заодно и познакмолюсь с форумчанами. (Если буду канеш)))

Опубликовано:

не смогу. вторник - не день Бэкхема, ни разу :(

Даже на полчасика не сможешь? Это как так может быть?

Серег, по вторникам моя дорога стоит колом. Садовое, Вернадка, Ленинский, адинхрен.. не доеду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...