Перейти к публикации

Дорогие друзья оцените труды над эскалейдом

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Честно говоря, раздирают противоречивые чувства...

С одной стороны, видна проделанная работа, получилось прикольно, хочется поддержать соклуубника и сказать :  - Кирилл, супер получилось! Круто!

..с другой... Очень не хочу обидеть, но лезет в подсознания ассоциация таког светового тюнинга с ВАЗами...

Да, делают и такое и на куда более серьёзных чем Приора машинах, но ...

Кадиллак - это как-то выше , имхо.... Это почти как "стритрейсинг" на стекло наклеить...

Эска машина серьёзная, солидная... имхо, тюнинг тут нужен оочень умеренный и строгий, а лучше никакого. А настоящий, достьойный тюнинг для Эск, имхо, опять же, это грамотная перепрошивка от и до, с заменой многих стоковых узлов и с комплексной проработкой на инженерном уровне, а ля АлексДиаг.

Исключительно моё субъективное мнение.

Опубликовано:

Не поверишь это уже сделал щас хочу впуск и выпуск поменять а прошивку поменял алекс если что!) просто изначально писал машина не только для себя взята часть времени катает свадьбы поэтому и захотелось сделать подсветку! Да и делать подсветку не так просто особенно на колеса но это не суть вопроса! Спасибо за ответ и оценку!

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Не поверишь это уже сделал щас хочу впуск и выпуск поменять а прошивку поменял алекс если что!) просто изначально писал машина не только для себя взята часть времени катает свадьбы поэтому и захотелось сделать подсветку! Да и делать подсветку не так просто особенно на колеса но это не суть вопроса! Спасибо за ответ и оценку!

Поверю конечно! И приветствую!  :)

Опубликовано:

Че-то я не пойму, а как с этим всем ездить, то есть ночью, например, вы включаете вот это все, что на картинках, плюс ближний? Или как?

Опубликовано:

Красиво, ярко и оригинально получилось, на мой взгляд!

Правда, как говорится, на любителя, но это ж к любому тюнингу относится...

Опубликовано:

тогда возникает вопрос.

сертефицированн ли эскалейд с такими фарами и бамперам как у вас??

Скажем иначе. Нигде ни в чем не противоречит действующему техрегламенту. Долго и детально изучал сей документ, потому могу с уверенностью говорить.

Бампера-то кстати при чем? Это же не силовые бампера, из металла! А изгибы бампера в техрегламенте как-то не упоминаются :)

в техрегламете написанно, что осветительные приборы не должны выступать за кузов автомобиля. это условие при установке подсветки днища и других девайсах соблюдено. Еще условие есть, что свет не должен моргать красным и синим цветом, другие цвета не оговорены.

Опубликовано:

По поводу света да ночью подсветку включаю и ближний без туманок а то морду плохо видно:)по девушкам не замечал но так как машина в белом глянце светится оч ярко плюс отсвечивает от машины!Всем кто неостался равнодушным спасибо за коменты!кстати конда туман сильный оч удобная вещь белым или желтым включаешь как дополнительные туманки!можно включать и моргание и диммер но я не грублю есжу просто с подсветкой!))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я бы сказал, что специфически. Совсем уж на любителя. Не тот аппарат , чтобы его так тюнить. Это же эска!!! хотя, если бы мне сейчас было гденить 20-24 года, думаю понравилось бы))))

Опубликовано:

Мне как рас 25 но делалось под свадьбы еще рас напоминаю да и ночью очень красиво!Спасибо за мнение! Все пишут это же еска тоесть на эту машину  нельзя сделать подсветку?

Опубликовано:

Мне как рас 25 но делалось под свадьбы еще рас напоминаю да и ночью очень красиво!Спасибо за мнение! Все пишут это же еска тоесть на эту машину  нельзя сделать подсветку?

мне далеко за 25 и этот аппарат нравится.  :-* я бы каталась в свое удовольствие глубоко наплевав на чужое мнение.

ПС: неоновая подсветка для свадебной колесницы самое то!!

Опубликовано:

спасиб просто все пишут ЭТО ЖЕ ЭСКА как будто не машина и не средство передвижение!Так величественно как будто статуя! Я делал стайлинг и по мнению многих в тюмени да и на форуме оч даже неплохо! Всем спасибо за мнения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...