Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да понятное дело, что никто и никогда в России не отменит транспортный налог, но его базовая ставка снизится  раза в два, а пополнять казну будут за счет повышения акцизов на нефтепродукты это и позволит  опустить ставки транспортного налога. И понятное дело в итоге сумма дани автовладельцев увеличится, иначе зачем им голову ломать. Тем более сейчас остро стоит вопрос о строительстве дорог и расширении.

в том то и дело, что его не отменят его изменят кардинально, просто сейчас это не сделать махом. Но сделают в итоге.

Опубликовано:

Доброе утро!

Главное что бы не сильно подняли бензик в итоге, вот в чем вопрос.....

Задумалась с утра вот многие оформ на инвалидов, а группа имеет значение ???

Опубликовано:

Доброе утро!

Вторая и первая группы имеют льготу. (Москва)

Опубликовано:

Доброе утро!

появилась мыслишка оттяпать себе руку? :o
Опубликовано:

Доброе утро!

если только ради любопытства
Опубликовано:

Доброе утро!

если только ради любопытства

какая любознательная, клубничка

Опубликовано:

Слушайте, отменять налог не справедливо, ведь люди, у которых есть льгота на платить транспортный налог - её лишатся, т.е. ущемление прав инвалидов и многодетных.

Об этом Вы задумывались, владельцы мощных автомобилей, любители погонять с ветерком и не платить за свои табуны под капотом??!??!

Опубликовано:

Слушайте, отменять налог не справедливо, ведь люди, у которых есть льгота на платить транспортный налог - её лишатся, т.е. ущемление прав инвалидов и многодетных.

Об этом Вы задумывались, владельцы мощных автомобилей, любители погонять с ветерком и не платить за свои табуны под капотом??!??!

А кто то еще ищет справедливость?
Опубликовано:

лучше троих детей родить

а многодетным в МСК - автомобили безналожно? ;)

Только в Москве. Все остальные многодетные - на общих основаниях. Точнее, у нас с 2012 отменяют - до 250 л.с.  ;D

Опубликовано:

а еще взвоют владельцы газонокосилок и бензопил.. "мы же по дорогам не ездим почему должны платить транспортный налог включеный в стоимость бензина"  p0
Опубликовано:

сделают скидки на бензин по пенсионным удостоверениям и социальным картам.

Опубликовано:

Ага, я буду первый в очереди с соц. картой деда на бензин халявный, да ещё друзьям буду сливать со скидкой.

Думай, что пишешь, это нереально отследить.

Опубликовано:

Ага, я буду первый в очереди с соц. картой деда на бензин халявный, да ещё друзьям буду сливать со скидкой.

мля, ну ездят же люди с талонами и все работает. можно аналогичную схему проработать.

Опубликовано:

сам думай...

в электричках у таких умников как ты карты просто отнимают и без карты остаются и "ты" и дед.

На заправке, понятное дело, никто не отнимет, Но и бензина по ней не дадут.

Опубликовано:

сам думай...

в электричках у таких умников как ты карты просто отнимают и без карты остаются и "ты" и дед.

На заправке, понятное дело, никто не отнимет, Но и бензина по ней не дадут.

Это смотря на каких заправках, у меня кстати не отнимали в электронах  карт а у меня каких их только небыло ;D
Опубликовано:

ну как не приходят, мне на предыдущую машину приходили по почте.... А как беларуские номера повесить на друга беларуса оформили?

На себя повесил получил вид на жительство, ПИСЬМА СЧАСТЬЯ С БЕЛ. НОМЕРАМИ НЕ ПРИХОДЯТ

+1 И Я такой же иностранец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...